Дюфастон пить или не пить?

Аноним,
Я не боюсь потолстеть. Я думаю, что препарат достаточно серьезный и является ли деформация поводом его принимать.

Мамуля-красатуля ,
Ну даже если и для профилактики , лишним не будет точно. Я пила и была спокойна. Прекращала пить их и тоже всё нормально.

Мамуля-красатуля ,
Вам выше уже неоднократно написали- нужна беременность и вторая лялька- пить! Не заинтересованы выносить, подвергнуть себя угрозе выкидыша- делайте , что хотите)

Почитайте Елену Березовскую. Про Дюфастон в том числе пишет. И сами решите.

Мамуля-красатуля автор темы: а пятнышко, потому что гинеколог слизистую повредила и этого пугаться не надо.

Что-то мне ни разу при осмотре не повреждали.

Аноним,
Я вчера тоже ее почитала и призадумалась...

Автор сходите к другому врачу. Желательно с имененем. Послушайте, что скажут.
У меня кровило как то не сильно в 12 или 16 недель, где помню уже. У меня аллергия на него, я не пила. Выносила и родила.
Видела девочек в стационаре, пили его как наркоманки пачками. Смотреть страшно было. Я так поняла, если начала его пить, бросать нельзя свои гормоны не вырабатываются. Не считаю нормальным пить гормоны в таком количестве, а если плод мужского пола?
Моё мнение разводка этот Дюфастон.
Но это моё мнение. Каждый сам решает для себя.

Дюфастон внутрь в смысле пить - вообще-то не считается эффективным, а кроме этого еще и не полезно. Местно если только. При доказанной недостаточности. У вас ее нет. Все вышесказанное - имхо автора НЕ врача.
Автор, сходите к нормальному врачу.

в первую беременность не пила ничего. Итог: выкидыш.
Во вторую бемененность пила дюфастон и до и во время, итог 14-ти-летний сидит в игры на компе с папом по сети режется.
А так то решать вам.

Мамуля-красатуля автор темы: Я не боюсь потолстеть.

чо за бред, толстеют не от дюфастона, а от чревоугодия.
Пила дюфастон и вот недавно полгода на нем просидела, врач назначила, чото хоть бы на одной ляжке жирка прибавилось.

Аноним: Послушайте, что скажут.

как раз врачи с именем так не считают:

Аноним: Моё мнение разводка этот Дюфастон.

Аноним: Я так поняла, если начала его пить, бросать нельзя свои гормоны не вырабатываются.

вы неправильно поняли и не пишите это, пожалуйста. вопрос так-то серьезный

Я бы утражестан лучше ставила. Что собственно и делала, но поздно начала, в итоге родила в 7 месяцев

Да почему все решили что угроза выкидыша? Тонус матки это не угроза! У всех беременных бывает и проходит. Угроза - это кровотечение, боли в животе, на УЗИ отслойка, при ручном осмотре раскрытая шейка матки.

Мамуля-красатуля автор темы: Кто принимал или не принимал его по назначению выскажитесь, пожалуйста.

Если надо, значит надо. Я с обеими дочками пила до 20 недель.

Мамуля-красатуля ,
Книга 9 месяцев счастья мне на много вопросов дала ответ. Плюс подруги беременные в США это подтверждали практикой их врачей. Мне назначили тоже без анализов. И в первую беременность тоже. Пила. Ставила. Во вторую беременность стала более спокойна. И взяла на себя ответственность. Ношу ещё.

Аноним,
Практика в сша беременность не сохранять. Выкидыш естественный отбор. С такой практикой у меня вообще бы детей не было.
Автор, выбор ваш, ответственность ваша. Врача вы не слушаете, тут зачем то спрашиваете, ссыкотно на себя ответственность взять?

Аноним: С такой практикой у меня вообще бы детей не было.

и у меня

Аноним,
У меня так же.

У меня беременность возможна только на дюфастоне. И никаких анализов не надо, все по клинике видно.

Две беременности на утрожестане, третью решила без попробовать все равно за границей была. Так плохо мне ещё не было. Начала ставить-все нормализовалось. Анализ показал прогестерона своего практически нет. Сомневаетесь, сдайте прогестерон. Но я бы пила, хуже точно не будет.

Капризуля-я,
Я тоже в первую беременность ничего не пила- итог скоро в школу идёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы