после 1 скрининга вызывают на Флотскую...

Эх, не зря меня на Флотскую вызывали. По узи с А.Валека вопросов не было, а на Флотской поставили пороки развития, сделали прокол....эх....
Девочки всем здоровья, это лично мой опыт, поэтому не бойтесь Флотской, там хорошие спецы. И все у всех будет хорошо!

аноним: Если бы я была подготовлена, то сделала бы тест вместо прокола

на Флотской отговорили от него. Говорю сделаю тест за любые деньги. На что ответили, что по тесту пишут только высокие или низкие риски. И если высокие (а они и итак были высокие по крови + узи) он не информативен так, как прокол.
Кстати Зверева врач сделал все очень быстро и аккуратно. Потом делала мне узи. Очень понравилась как специалист и как человек.

чайка,
да(((

Аноним автор темы: на Флотской поставили пороки развития

Какие? Так быстро результат прокола?
Ох, сил вам
Сама через это прошла, но прокол не делала, по узи и так было видно. :( Сразу отправили на прерывание

Аноним: Так быстро результат прокола?

с учетом праздников не быстро. 4 взяли и только 11 результат.

Аноним: Сразу отправили на прерывание

в 20 ке делали прерывание? на каком сроке?

Аноним автор темы: в 20 ке делали прерывание? на каком сроке?

В ней
14-15 недель было. Меня с опозданием на скрининг записали (привет, жк на Амундсена )
Потом ещё неделя прошла, пока то сё
Там сейчас вроде зав гинекологией Ян Евгений Александрович, он и делал потом чистку. Все нормально прошло, это было давно, уже с уверенностью могу сказать, что на функции организма не повлияло. Через 3 года родила сына.
Но у меня была не генетика, повторюсь. Мы потом с мужем оба на всякий случай делали кариотипирование, консультировались на Флотской с генетиком по поводу след б

Аноним,
у меня почти также 14 нед. дали таблеточку утром пью и еду к ним.
Сколько вы лежали? мне сказали 4 дня.

Аноним автор темы: также 14 нед. дали таблеточку утром пью и еду к ним.
Сколько вы лежали? мне сказали 4 дня.

Я в пн легла со своим мефипрестоном, в этот же день выпила. В среду стимулировали схватки.
Выписали только через 1,5 недели, в итоге пролежала2, получается. Хотя все прошло гладко, без осложнений. Кололи антибиотик, анализы брали. Но это был 2011
Может, сейчас по-другому все
Тогда Шакмаков был зав, хороший дядька, грамотный

Аноним,
Да, там Ян заведующий. Если в рабочие часы - то к нему попаду.
Мне на Флотской генетик сказала, что этот сбой случайность. Никто не застрахован. Через 3 мес пригласили к ним планировать следующую беременность. Вероятность повторения очень мал - 1%.

Аноним автор темы: Мне на Флотской генетик сказала, что этот сбой случайность. Никто не застрахован. Через 3 мес пригласили к ним планировать следующую беременность. Вероятность повторения очень мал - 1%.

Это очень хорошо, нам сказали так же!
Но кариотипирование все равно сделайте, если не делали

Аноним: кариотипирование

нет не делали, спасибо за совет!

Аноним автор темы: спасибо за совет!

Не за что, у вас все будет хорошо!

Аноним: Не за что, у вас все будет хорошо!

спасибо большое!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы