после 1 скрининга вызывают на Флотскую...

Позвонили из ЖК и вызывают на Флотскую на консультацию. Что и почему не объяснили. По узи вопросов нет, ттт все хорошо. МС говорит, это частая практика. Кровь брали 2 дня назад. Расскажите , кого так вызывали?

Не переживайте раньше времени! Скорее всего риск по крови (отклонение, т.е. показатели выше нормы). Придете на Флотскую там снова и узи и если нужно кровь повторно. Потом пересчитают там же на приеме гинеколога. У меня так было. Риск пересчитали. Потом все скрининги там делала. Все обошлось. Лялька уже подрастает. Не волнуйтесь, Вам и малышу это вредно!

Раньше времени-то не волнуйтесь. Там врачи хорошие. Посмотрят еще раз.

Не переживайте раньше времени. Меня вызывали тоже. Был сомнительный анализ,на флотской сделали УЗИ и кровь развернутую. Все хорошо. Накручивать себя не стоит.

Вероятность, что все будет хорошо, гораздо больше. Они часто перестраховываются. И это правильно.

Аноним: Они часто перестраховываются.

меня, правда 10 лет назад, отправили туда из ЖК как первородку старородящую
видимо в то время роды в 33 года для врачей было еще чем-то из ряда вон выходящим)))
с Флотской меня развернули, похохикав над врачом

Аноним автор темы: кого так вызывали

меня... и еще многих и многих.. анализ не дает ответ есть или нет отклонения..он всего лишь показывает статистический риск

Мне также звонили, я туда пришла с трясущимися ногами, был высокий риск по синдрому Дауна по анализу крови, сделали узи, пересчитали риски и опустили домой! Кровь не пересдавала. На второй скрининг к ним же дали направление. Я вошла в кабинет узи бледная, узистка меня успокаивала, что они все посмотрят и убедятся, что все хорошо! Если у вас по узи скрининга в ЖК все хорошо было, дальше не переживайте. Это просто риски пересчитают

Меня вызывали так же летом на флотскую. Был высокий риск по крови по синдрому дауна. Узи в норме. Сделали там еще одно узи- пересчитали. Риски еще выше оказались. Предложили прокол. Но я сделала тест в геномеде.

Аноним автор темы: кого так вызывали

Меня тоже так вызвали, был по крови высокий риск, тоже очень сильно испугалась, уревелась вся после их звонка. В итоге УЗИ сделали повторно, всё ок, ну и второй и третий скрининг делала уже тоже на Флотской. Не переживайте, всё будет хорошо

Мне 37 лет, вызвали на Флотскую, ехала на негнущийся ногах, уревелась. Сделали УЗИ пересчитали риски- все хорошо но, пригласили на второе УЗИ. После второго сказали все хорошо наблюдаться отправили по месту жительства.

Меня. 37 лет. Сгоняли, поузились, покровесдавались, пол узнали на 11 неделе и досвидос.

Ой , девочки, спасибо большое, что ответили. Вы меня успокоили, а то перед нг такая неизвестность. Сейчас мне стало понятно. с первым в 25 вопросов не было, а в 32 лучше перестраховаться)))

О, 32 дак Вы старушка .
Туда отправляют возврастных, на всякий пожарный.

*Aprel*,
Вообще-то после 35 и и то по показаниям) просто так туда направления не добьёшься , никто не даст

Да ладно. Так уж после 35...

*Aprel*: Да ладно. Так уж после 35...

Знакомая сейчас беременна, первая беременность, 35 лет и не отправили на Флотскую, сказали, нет показаний, отправили на АВ только с первым скринингом, остальные в обычной ЖК.

Сейчас флотская берет на скрининг только с рисками патологии генетическими.

Аноним,
Т.е. по одной знакомой, такие утверждения...

*Aprel*,
37 лет-нет показаний наблюдаться на Флотской, сказали только с генетическими отклонениями,

Аноним: 10 лет назад, отправили туда из ЖК как первородку старородящую

странно, а меня 16лет назад в 34 года не отправили.

svetlonec: а меня 16лет назад в 34 года не отправили.

ну врачи-то разные) я и говорю, что на Флотской бубнили что нафига меня с хорошими анализами к ним отправили. еще в направлении было написано "возростная беременная"

40 лет.
В прошлом году все три скрининга на Флотской.

Меня отправили на Флотскую потому, что на "местном" аппарате узи врача немного засмущал вид почек у ребенка, т.е. что-то там нечетко просматривалось. А на Флотской и специалисты хорошие, и аппаратура лучше, качественнее. На мой взгляд очень здорово там узи делать, жаль только добираться не совсем удобно (лично мне).

Мне Флотской позвонили, попросили подойти, сказали, что снимки с пер. Северного не понравились (там я проходила первый скрининг, никаких отклонений не увидели). На Флотской переделали УЗИ, нашли несколько маркеров, поставили высокий риск СД. Я тут же сделала прокол - все хорошо. Через неделю там же на УЗИ все ок, второй и третий скрининг проходила тоже на Флотской, никаких отклонений больше не видели. Надеюсь в скором времени родить здорового ребенка.
Вам советую почитать про

Аноним: тест в геномеде

Если бы я была подготовлена, то сделала бы тест вместо прокола.

*Aprel*: Т.е. по одной знакомой, такие утверждения...

Нет, условия у них такие, специально узнавали, мне 34, тоже интересовалась этой темой. Вы, если вас это интересует и узнайте, а не делайте выводы. А то сами себе противоречите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы