Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,Январятки-Новогодние ребятки!!!!!

да, пароварка считаю вещь нужная. Тут рекламируют все какую то Тефаль...хорошая она интересно? Блендер у нас уже есть:).

у меня пароварка самая обычная, сейачс уже более навороченнеы есть, типа с функцией сохранения витаминов, мне кажется надо такую именно. Забыла еще стульчик для кормления...

МaМашка GT
НО это лично мое представление, потому как не считаю необходимыым покупать дорогую зимнюю коляску на 6 мес

я хочу купить комбинированную - где зимний короб и летнее сидение. ну и кое где еще автокресло - тысяч так за 15-17 - есть в этом смысл? или лучше все-таки недорогую зимнюю, а потом уже прогулку хорошую?

StiX

имхо нет никакого смысла. все равно все коляски зимние-тансформеры даже с летним коробом имеют больший вес, нежели отдельно летняя коляска-прогулка, типа "трость" или "книжка". И как правило даже те, у кого есть транформеры покупают прогулки дополнительно. То есть получается две коляски. автокресло отедльно стоит недорого, но оно тоже понадобится только ближе к лету, потому что в конверте ребенка упаковать в кресло нереально... скорее снимается короб с коляски, ставится на заднее сидение и пристегивается ремнями.

на меня иногда такая паника находит - ааа надо же уже что-то покупать??? мне конечно 80% от брата в наследство достанется - но это скорее одежда, ну и плюс ванночка и манеж. Начинать уже что ли что-то покупать...Или деньги начать откладывать - прям не знаю...

МaМашка GT
И как правило даже те, у кого есть транформеры покупают прогулки дополнительно.

я про трость думала точно надо..даже отдыхать куда-то поехать - не трансформер же с собой переть???? ну и про тяжесть трансформеров тоже знаю, у брата жена уже вся исплевалась, просит прогулку ей купить...

МaМашка GT
Забыла еще стульчик для кормления...

ну стульчик то наверно позже гораздо понадобится...я им пока не заморачивалась...

StiX
уже вся исплевалась

я тоже была на 7 небе от счастья когда мы продали трансформер, во первых он очччень тяжелый, а во вторых даже в сидячем положение ребенок какбы выкатывается вперед и получается сидит полулежа, вообщем на мой взгляд ничего хорошего

МaМашка GT
имхо нет никакого смысла. все равно все коляски зимние-тансформеры даже с летним коробом имеют больший вес, нежели отдельно летняя коляска-прогулка, типа "трость" или "книжка". И как правило даже те, у кого есть транформеры покупают прогулки дополнительно.

полностью согласна...я сначала хотела Эммалюнгу шведскую купить, но блин она такаааая тяжелая. Да и жить она у нас будет в подъезде, хоть и все свои но все равно вдруг стырят. Меня лягушка задавит если у меня уведут коляску за 35 000. Купим банальный польский Роан тза 11 000, это тож трансформер. Но думаю потом купим легкую прогулку...

Olcha
что такое пирамидки для сна?

это такие фиговинки под бочок класть, чтоб не переворачивался лялик...

Я хочу купить конверт чтобы до весны прям в нем гулять,не буду спец.на выписку что то нарядное покупать!!!!!!! Ой девочки как еще долго ходить,а я уже устала,все меня раздражает!!!!И еще хочу постричься,наверно херня это примета что нельзя во время беременности((

Бэллочка

да ну я стриглась котороко прямо во время бер-ти, мне кажется фигня это все :)

Чипа

понятно

Бэллочка

да конечно)))обычные суеверия)

кста девченки у вас уже видно животики?

мне тоже пароварку надо,блендер браун,когда доча родилась муж купил,стульчиу.коляска и кроватка все ест,от дочи еще осталось,все как новое,ей ведь тока год и 8!!!!!Манеж нам вообще не понадобился!!!!И еще хорошо когда есть такой кор\врик с дугами над ним,там можно игрушеи и все такое вешать,очень удобно!!!!!!! я тока ваночку новую буду брать!

Бэллочка
И еще хочу постричься,наверно херня это примета что нельзя во время беременности((

Херня конечно. Если уж не стричься тогда и приданое не надо покупать лялику:) Так что стригись на здоровье, нам прописаны тока полож.эмоции:) Я правда наоборот ращу изо всех сил - мне кажется с длинными проще, мыть можно не каждый день, заплел в колосок или в хвост забрал и удобно:)

Olcha

видно не то слово.. у меня ужас как в 7 месяцев... я лопну к 40 неделям наверное

Olcha
кста девченки у вас уже видно животики?

видно?! да я уже как тетя лошадь :(

Бэллочка
кор\врик с дугами над ним

думаю нам подарят, друзья уже списки составляют че купить. Думаю кста заказать им пароварку и коврик такой:)
%)

Olcha

У меня виден,недовно в аптеке говорят.девушка вамлетом рожать %O %) %O я чуть не упала,я то себя еще стройняшкой считала))))))))))))))))

МaМашка GT
у меня ужас как в 7 месяцев

я толсьая стала - какая то расплывчатая вся:( ну и пузень конеш...

Бэллочка
девушка вамлетом рожать

:clap:

Бэллочка

ты значит тоже мамочка почти погодок?)будем дерать вместе)))моему будущему старшему братику всего 1,3годика)

а у меня вообще живота почти не видно, вздутый только постоянно, но точно не там где лялик)эт все от фруктов...
кстати девченки последую вашему примеру и съем сегодня ЦЕЛУЮ дыню))))я так о ней мечтаю....когда прохоже особенно мимо фруктовых киосков, этот запах не дает мне жить споконой

а я купила дыню , съела- не то еще...надо подождать...

Чипа

торпеду или колхозницу?

Olcha

Ты наверно щас девочку хочешь????Я вот умираю мальчика хочу,будет полный комплект,и рожать больше не надо))))))))))))))А муж говорит что ему без разницы.вчера гладит животик и говорит"как там моя доча"))) я ему хватит страховаться.я знаю ты тоже сына хочешь :D И арбуз с дыней хочу,просила сегодня мужа.он сказал пока не надо кушать((((((((((((((((((((

о, моц также страхуется. сказала что на первом узи склонились к сыну, а он говорит, что типа это все еще вилами по воде писано...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы