Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,Январятки-Новогодние ребятки!!!!!

Черная жемчужина
а гулять с дочуркой долго тяжело, ноги устают

мне правда с сынулей, так и норовлю куда нить в тень залезть

Черная жемчужина
еще я безумно хочу арбуз и дыню

+10000000000
особенно дыню, вчера продавщица меня убеждала что их уже можно 100%%% есть, но я все такие так и не решилась

вот начала составлять табличку вещей. дополняйте...

а я вчера ела арбуз)))) взяла не оч далеко от дома, там тетенька, у которой беру арбузики уже третий год, всегда сама хороший выберет, ттт ни разу у нее не травилась, а вот в других местах...вот вчера купили половиночку, вышло на 80 рублей, дома слопали махом - вкуснотаааа!!!!! хотя думаю до августа во всех арбузах хоть немного химикатов да есть(( Дыни ненавижу, беее(((

Черная жемчужина
девочки, как вы переносите жару?

я в принципе жару не оч люблю, так что вот так и терплю. Хочется куда-то к морю, загарать, купаться. Ну вот в санатории позагараю чуток!
Не знаешь. как там с трамваями ?? они еще долго не будут ходить??? я уже заколебалась на работу ездить какими-то окольными путями...

StiX
охохо..уже ведь так скоро!!! а я не хочу рожать) можно я не буду))? так и буду беременная ходить)))

а мне мама предложила эту учесть подорить папе!!!!!!!!!!! :D :D

Черная жемчужина
а еще я безумно хочу арбуз и дыню. только муж сказал:"НЕТ!

я тоже ела дыни сяс сезон на колхозниц они просто супер!!!!!

а я покрасила волосы :) правда цвет не очень. хотела каштановый а получился шоколад.

и мы брали дыню- вкуснотень, арбуз ела с осторожностью,но

StiX
слопали махом

Валькирия
хотела каштановый а получился шоколад

во время бер-ти часто так))) я вот из блондинки стала брюнеткой, аммиачную краску-то нельзя использовать а щас все равно блондинистые волосы мои проступают, вот 16 опять пойду покрашусь, уже к своему парикмахеру, а не в парикмахерскую!!! думаю эффект будет намного лучше..

shaluny07
а мне мама предложила эту учесть подорить папе!!!!!!!!!!!

предлагала своему, отказываецо гад!

МaМашка GT
вот начала составлять табличку вещей. дополняйте

я б еще стерилизатор купила и по мере необходимости молокоотсос. Больше пока в голову ничо не пришло.
Девченки слушьте, нам же зимой рожать, вы будете конверты покупать такие с рюшами на выписку? Я вот думаю это не комильфо забрать ребенку в обычном конверте меховом, в котором мы потом в коляске гулять будем?

И еще...что вы думаете купить из теплых вещех лялику? Как ваще их одевают гулять зимой? Я чо та туплю как баран на новые ворота:(

а там есть стерилизатор и молокоотсос

я свою с феврале забирала в меховом концерте именно, нормально :) а вообще удобно спальный мешок, где-то видела в продаже. там ножки в мшке, а ручки отдельно

МaМашка GT
а там есть стерилизатор и молокоотсос

саффсем торможу %)

www.otto-ru.ru/item.php типа вот такого

МaМашка GT
я свою с феврале забирала в меховом концерте именно, нормально

да вот я тож чет думаю нафиг нам эти рюши на 5 минут покупать? Я приглядела очень клевый немецкий конверт, он не парадный конечно зато качественный. А что из вещей то покупать? Есть вот такие комбезы шерсть снаружи, хлопок внутри..а еще что? Как ваще лялика одевают зимой?

МaМашка GT
типа вот такого

ага..такие я тоже шщупала:)

А вообще нет смысла что то специальное покупать. В декабре родимся, гулять можно только до -15 градусов с новорожденными и не раньше чем в возросте 14 дней. Тут и февраль с мартом. Думаю одеялами обойдемся. А к следующей зиме комбез по размеру купите. А одеяла все равно бебику по жизни нужны.

сперва нательную распашеонку, ползунки или пеленку на ноги, потом всего в теплую пеленку, потом в телое одеяло, потом в конверт :) как говорит моя педиатр: одеваем как самих себя+1 слой дополнительно. На голову чепчик и теплую шапку. Это когда совсем холодно, когда теплее, только одеяло.
Минус одеяла в том, что надо закутать, завязать, а комбез трансформер - молнию вжик и все :)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2008 в 16:03

МaМашка GT
В декабре родимся, гулять можно только до -15 градусов с новорожденными и не раньше чем в возросте 14 дней

да у нас в москве уже второй год зимы нет. В 2006 ваще первый снег тока в феврале выпал,а в прошлом году даж не помню ниже - 10 опускалась ли тем-ра ...Тепло одним словом. Потому и беспокоюсь. Декабрь то мы еще дома просидим, а вот январь-февраль-март все равно выползем. Хотя мож за 2 недели сидения дома с лялькой у меня мозг заработает че надо одеть чтоб не застудить-перегреть...

МaМашка GT
Минус одеяла в том, что надо закутать, завязать, а комбез трансформер - молнию вжик и все

:dada:

это уже от ребенкабудет зависеть... некоторые дети любят тугое пеленание, тогда лучше одеяло, а если ребенку свобода нужна, то удобнее комбез и без пеленок, одевать в теплые кофты вязаные.

МaМашка GT

Маш...а глянь...я вот такой конверт хочу прикупить(цвета у них разные есть). Если в таком гулять, то наверно одеяло то не надо туда..а распашоки+ползунки+теплая кофточка...это не холодно?

вот у меня был такого же плана, скапюшоном, так вот мне кажется он не герметичен.. задувать будет. я его использовала как вкладыш в коляску, а в одеяло все-равно заворачивала. омбезы и спальные мешки более герметично закрывают ребенка...Сообщение было изменено пользователем 11-07-2008 в 16:20

МaМашка GT
я его использовала как вкладыш в коляску, а в одеяло все-равно заворачивала. омбезы и спальные мешки более герметично закрывают ребенка...

ага...учту..мерси...

добавила в список пароварку и блендер, сейчас список тянет на 40 000 рублей, но при эом из расчета что кроватка и коляска дешевые, первая - 5000, вторая 10 000. НО это лично мое представление, потому как не считаю необходимыым покупать дорогую зимнюю коляску на 6 мес. В первый раз покупала за дорого, поняла свою ошибку...Сообщение было изменено пользователем 11-07-2008 в 16:37

МaМашка GT

а что такое пирамидки для сна?

по поводу в чем мелких забирать, мой вообще с первых дней жил только в распашонках, ниразу вообще его не пеленала,нет, один раз попробовала, так крику было, ну и забирали мы его в комбинезончике синтепоновом, очень классный)одели в распашонку х\б,ползунки, теплую кофточку, теплый компбезик и сверху в этот компбез)да и вообще домой когда приехали думаю, что так его разодевала, из РД махом с машину, там тепло, потом из машины также пулей домой, т.е. он улицы то даже и не почувствовал, а только весь вспотел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы