Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,Январятки-Новогодние ребятки!!!!!

старый топик http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=105696&page=38&iq=975Сообщение было изменено пользователем 11-07-2008 в 10:47

и снова здравствуйте :)

и от ноябряток- привет:)

Анюта83

хотела и вас в названи учесть, если честно что то не придумалось)

Olcha

шепотом: ноябряток не взяли?

Olcha
если честно что то не придумалось)

вижу уже

девченки давайте отметимся у кого какой срок по УЗИ и когда ПДР?хотя наверное срок по узи лишнее, давайте только ПДРы)
Ольча 01.01.09
Чипа 20.12.08
Сообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 17:23Сообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 17:25

Olcha

а может табличку поднять?

мама Таняtting

если есть то давайте конечно)

Отличие платных и бесплатных родов для меня в том, что в первом случае я могу требовать, а во втором - просить. Меня первый вариант больше устраивает.

Olcha
какой срок по УЗИ и когда ПДР

ПДР 20декабря, по УЗИ 17 недель

девочки, вот тут недавно была дискуссия кто же первый рожает - дык у меня был пдр 25 ноября, а щас на неделю его перенесли - так получается 1 декабря мне рожать))))))))))))))

Кто притащит нашу табличку из старого топа? И "неучтенные" записывайтесь:) сразу грю..мне лень в старом топе рыться:)

[cit]Olcha
у меня ю-мама глючит и табл долго открывается
ПДР врачи не ставили ещё, высчит сама 1-2 января
по УЗИ сдвинули на неделю = 26 декабря

нашла какую-то... может старая...

StiX
нашла какую-то... может старая...

я тож все таки порылась...похоже это последняя, я эту же нарыла:)

а я там себе пдр добавила)) а то не было

всем привет!!!!!!!!!! вот новая, точнее с поправками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВНОВЬ ПРИБЫВШИЕ ЗАПОЛНЯЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!

StiX
девочки, вот тут недавно была дискуссия кто же первый рожает - дык у меня был пдр 25 ноября, а щас на неделю его перенесли - так получается 1 декабря мне рожать))))))))))))

приехали у меня тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня пока все как было так и остается - 31 декабря

мне тож пока не меняют...

охохо..уже ведь так скоро!!! а я не хочу рожать) можно я не буду))? так и буду беременная ходить)))

StiX
так и буду беременная ходить)))

эхх харашоооо бы только тогда можно лопнуть! :DСообщение было изменено пользователем 11-07-2008 в 10:26

да ну не скоро совсем :) долго еще :)

обновила себя

вот и я добавилась)

МaМашка GT
да ну не скоро совсем

мне тоже кажется, что не скоро еще. хочется быстрее. девочки, как вы переносите жару? я что-то совсем скоро сварюсь, дома невозможно находится, а гулять с дочуркой долго тяжело, ноги устают. а еще я безумно хочу арбуз и дыню. только муж сказал:"НЕТ!Потерпи еще, они пока плохие", а я их как вижу на прилавках, прям аж облизываюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы