Завтра консилиум: КС или ер.

Странно у вас как-то. Обычно ер после кс под подписку роженицы. На вашем месте и я бы боялась идти на ер. Во время второй беременности заикнулась о самостоятельных родах меня удивленно спросили зачем мне это надо и готова ли я рожать сама под подписку? Но шов у меня вертикальный.
Очень надеюсь, что получится так как вам надо.

Elena2711,
Сейчас новая мода - первое кесарево не является абсолютным показанием ко второму.
Мои приятеьницы , у кого первое КС, а вторые - ЕР без анестизии, говорят узнали во второй раз все.

аноним автор темы: Первая беременность: 40 недель, ер, но тяжёлые стимулированные роды, отсутствие родовой деятельности вообще (приехала с отошедшими водами), окситоцин, выдавливание, асфиксия, 3/6

У меня первые роды такие же. Но вторые как по книжке. Так что просто пожелаю вам что б все было хорошо. Но я б в вашем случае тоже хотела б кесарево.

Автор... У меня шов был 7 мм... Хотела сама рожать. В итоге кс. Когда оперировали врач сказал, что ер в моем случае - катастрофа была бы. Шва как такового фактически не было. Врач же мне объяснил, что УЗИ не информативно в данном случае.
Это я к тому, что у вас вообще 3 мм шов,если я правильно поняла.

Клара Новикова: Сейчас новая мода - первое кесарево не является абсолютным показанием ко второму.

Даже порадовалась, за себя, что успела родить до этой моды. Когда я первого рожала говорили, что сейчас всех кесарят и напрягаться не желают))) Вот видать и поменялось все.

Elena2711,
Зависит от города, роддома, конкретного врача.
Не понимаю такую любовь к ляличкам конечно. Рискую сдохнуть, но пойду беременеть.

Автор, это слишком громко сказано "консилиум", соберутся все врачи, парой слов перекинутся, вот и весь консилиум. Вам должны дать согласие на ер, не подписывайте его и настаивайте на кс с аргументами, все это говорить лечащему врачу. Я месяц не подписывала соласие на ер, в итоге нашли показания и прокесарили.

Закройте пожалуйста тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы