Пропустила таблетку. Могу ли я забеременеть?

Девочки, чёт я очкую. Пью белару. В среду забыла выпить таблетку, в 7 утра обычно пью. В 13.00 был ПА.
Вспомнила о таблетке на сл день в чт, выпила сразу две.
Что теперь делать? С одной стороны, многие пишут что залетели из ща пропуска только одной таблетки. С друго стороны, вроде там же ещё секрет шейки матки становится густым и не даёт проникнуть спермикам в шейку.
Это третья неделя приема, осталось пить до воскресенья.

либо забеременеете, либо нет

В соседней теме беременность случилась и без пропусков. :).

А овуляция когда?

Поппиннс но не Мэри: А овуляция когда?

А как это узнать?
На таблетках нет овуляции. Ну или она наступает видимо когда пропускаешь таблетку?

Может тест купить на овуляцию???

Риск забеременеть ниже в последнюю неделю приема.

серьёзно? Третья тема за последнюю неделю. Автор смотря что хотите? Ребенка или нет. Если нет то просто принимаете доп. Меры в соответствии с ситуацией вот и все.

Аноним автор темы: На таблетках нет овуляции.

Цикл у Вас постоянный, сколько дней? Когда дата последних месячных?

В соседней теме Авторша третьим беременная от Клайры, без пропусков. Просто привыкла.
Что в инструкции написано про пропуск на третьей неделе? Мне лень читать, возьмите и прочтите

Anonim fox: Если нет то просто принимаете доп. Меры в соответствии с ситуацией вот и все. какие?
Конкретнее? ПА УЖЕ был и был незащищенным, в день пропуска кВ таблетки. Понятно что больше такого не повторится, в ближайшие 7 дней как в инструкции.
А насчёт нужен ли постинор или тп я и зашла спросить.
Anonim fox: Третья тема за последнюю неделю. если вас это так бесит то зачем читаете такие темы?

Клара Новикова: Что в инструкции написано про пропуск на третьей неделе? это
Аноним автор темы: в ближайшие 7 дней как в инструкции. но я ж пишу, что сначала случился ПА а потом я вспомнила про таблетку.
Клара Новикова: беременная от Клайры, без пропусков. Просто привыкла. это бред. Не бывает привыкания. Ну и автор призналась что допускает что были пропуски.

Поппиннс но не Мэри: Цикл у Вас постоянный, сколько дней? Когда дата последних месячных?

На таблетках конечно постоянный. Вот только не надо высчитывать овуляцию по месячным. Ее нет! Пока не пропускаешь приём.
Месячные должны начаться через неделю.

Клара Новикова: возьмите и прочтите

Вы реально думаете что я не читала???

Odesseya: В соседней теме беременность случилась и без пропусков. .

Клара Новикова: В соседней теме Авторша третьим беременная от Клайры, без пропусков. Просто привыкла.

так-то она написала, что, могла забыть выпить таблетку

Аноним ,
Ясное дело , что бред про привыкание.
В инструкции к силуету написано, что при пропуске на 3-ей неделе можно не делать 7-ми дневный перерыв. Но тогда и кровотечения отмены не будет. Погуглите.

Аноним ,
Вот смотрите, к моему силуету:

Третья неделя

Риск снижения надежности неизбежен из-за предстоящего 7-дневного перерыва в приеме. Однако при корректировке расписания приема таблеток можно предотвратить ослабление контрацептивной защиты.

При соблюдении одного из двух предложенных способов нет необходимости в использовании дополнительных методов контрацепции, в случае, если в течение 7 дней до пропуска женщина корректно принимала таблетки. В ином случае она должна следовать первому из этих двух способов, а также использовать дополнительные методы контрацепции в течение последующих 7 дней.

Женщина должна принять последнюю пропущенную таблетку как можно скорее, даже если это означает прием двух таблеток одновременно. Следующую таблетку принимают в обычное время. Прием таблеток из следующей блистерной упаковки должен быть начат сразу после того, как завершен прием предыдущей, т.е. обычного перерыва между приемами быть не должно. Вероятнее всего, что у женщины не будет кровотечения "отмены" до конца второй упаковки, но у нее могут наблюдаться мажущие кровянистые выделения или прорывное маточное кровотечение в дни приема таблеток.

Кроме этого, возможно прекратить прием таблеток из текущей блистерной упаковки. Затем должен быть 7-дневный перерыв в приеме таблеток, включая дни пропущенных таблеток, а затем необходимо начать прием таблеток из новой упаковки.

Клара Новикова: при пропуске на 3-ей неделе можно не делать 7-ми дневный перерыв.

Да это я знаю, но как это мне может это помочь узнать, могло ли вчера произойти зачатие? Или сегодня. Или сколько там дней в запасе у спермиков...

Аноним ,
Нам нужно блокировать овуляцию.
Я думаю отсутствие 7-дневного перерыва справится с этой задачей.

Клара Новикова: Нам нужно блокировать овуляцию.

А она не могла вчера и произойти?

Клара Новикова: Риск снижения надежности неизбежен из-за предстоящего 7-дневного перерыва в приеме. Однако при корректировке расписания приема таблеток можно предотвратить ослабление контрацептивной защиты.

Понятно, спасибо, не знала для чего убирают перерыв.

Аноним ,
К моему силуету производитель так написал.
Я пробовала так , когда выпила лекарство с фенобарбиталом и назло мне соскочил презерватив. Получилось 21+21. Но мне эта схема даже рекомендована. А так увлекаться ей не стоит.

Аноним автор темы: могло ли вчера произойти зачатие?

могло. Если ребенок не нужен, пейте постинор. Зачем вообще тема? Все крайне индивидуально в этом деле и ни на кого ориентироваться нельзя, тем более никто не даст вам гарантий. Вы сама решаете для себя: если беременность не страшна - ничего не делайте, а если страшна, то пейте постинор - какие еще варианты?

Znayka: Зачем вообще тема?

Затем. Зачем и остальные темы.
Бывает тут очень полезное советуют.

Аноним автор темы: Бывает тут очень полезное советуют.

вы каких советов ждете? Ничего не делайте, моя подруга Машка пропустила таблетку и ничего - такие нужны?
Вариантов два всего)))) И решаете только вы))))

не увидела какой препарат Вы принимаете. если у Вас схема приема 24+4, то как заявляет производитель, если пропуск произошел на последней неделе и прошло не более 24 часов с того момента как вы должны были выпить таблетку, то нужно как можно скорее принять пропущенную таблетку и завершить схему как обычно. Никаких доп мер принимать не нужно. Соответственно, беременности быть не должно.
Если бы таблетка была пропущена на первой неделе, вот тогда стоило бы волноваться

Аноним: не увидела какой препарат Вы принимаете.

Аноним автор темы: белару

21 и перерыв 7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы