КС по желанию. Возможно? где? ну и сколько стоит.

после первых родов пришла к решению, что повторения больше не хочу. хочу максимального позитива и удовольствия. Хочу максимально себе и ребенку при родах облегчить процесс.
отсюда и вопрос: где можно сделать кс платно по желанию (показаний пока нет). возможно ли вобще такое? ну и бюджет (хотя бы примерно 30-50-100).
Всем буду благодарна за комментарии, советы, мнения.

была уже тема, и не одна
по вопросу: возможно, я лично в 40 делала , 4.5 года назад контракт на палату и врача

мама автор темы: Хочу максимально себе и ребенку при родах облегчить процесс.

как-то вот не дарит КС ощущения лёгкости, позитива и удовольствия. От слова "совсем".

тоже про 40 слышала. Что с врачом напрямую можно договориться.
в ГПЦ на комвузовской мне не сделали (несмотря на контракт), сама рожала.
в контракте не указывают способ родов. Для кесарева должны быть показания.
Сейчас они строго определенные.

Нормальные Ер рядом с хорошим врачом в тёщу раз лучше планового обычного кс для Мамы. Родил и пошёл дальше в поле пахать сеять. А после кс фик

ну и это все таки операция, со всеми вытекающими... кто делал кесарево многие говорят лучше б сами родили. и наоборот.
у меня были долгие роды. Даже эпидуралку ставить не стали, ночью всем пофигу было. утром когда заведующий пришел сказал что ни эпидуралку уже нельзя ибо слабая. Кесарево просила, сказали сделают в крайнем случае.
В итоге сама, 9 швов.

Сама не рожала, сравнить КС и ер не могу, но язык не повернется описать КС вашими словами, милая автор))))
По теме: говорят, что любой каприз за ваши деньги.

Зря вы считаете что КС вам и ребенку жизнь облегчит! Первые роды сама рожала, вторые делали экстренное КС (вспоминаю как кошмар) заживало все долго, после наркоза отходить ужасно проще самой родить, третьи роды были месяц назад родила сама и несколько об этом не пожалела! Ребёнок здоровые я бегаю! Запомните КС это все таки операция, и я не думаю что особенно ребёнку вы лучше сделайте!!! Подумайте

Sunday82: кто делал кесарево многие говорят лучше б сами родили.

Было плановое кесарево - красота! Никакого желания рожать самой во второй раз у меня нет.

Аноним: Зря вы считаете что КС вам и ребенку жизнь облегчит! Первые роды сама рожала, вторые делали экстренное КС (вспоминаю как кошмар)

А вы не сравнивайте экс и пкс, вещи разные.

По теме - обращайтесь в 40, заключайте контракт с врачом.

Автор просит: дайте мне полостную операцию с самой большой кровопотерей. Автор, ну как додумались-то))))

Прошла и то и другое,кс легче,после кс надо расходиться,ну потянет-пощипет шов 2-3 часа,и то сразу обезболив.укол ставят,бандаж и норм.,нет такой дикой боли,как я испытала в схватках 12 часов,особенно последние 6 ч.на окситоцине.40,контракт,довольна.

Мне сравнить не с чем, делали плановое КС. Но если б вдруг второй раз, то только кесарево. Я лучше три дня на обезболивающем потом, но все вполне терпимо с улыбочкой потихонечку, чем 12 часов ада...
И главное дети здоровые родились и я быстро восстановилась. Да, тяжело, но хоть не так больно.
Самое главное ваш настрой! Со мной кесарили девочек тоже планово, такая же процедура от и до, но они были в плачевном состоянии...по стеночке в слезах и со словами больше низа что. Они изначально хотели сами, но по показаниям нельзя им было и они не приняли операцию с такой лёгкостью как я, им вот сложно было восстанавливаться, я же конем скакала довольная.

Про кровопотери, у меня она составила 600 мл, кесарили двойню. Ну голова кружилась сильно, когда первый раз вставала после операции и один раз вырвало, через несколько часов была огурцом. Промедолу вкололи и красота)

мама автор темы: хочу максимального позитива и удовольствия

несовместимо с КС, увы

Аноним: А вы не сравнивайте экс и пкс, вещи разные.

тоже верно. Когда ЭКС - тут ни настроя нормального, ничего. Мне сделали экстренно под общим наркозом - до сих пор не понимаю, почему спиналку не сделали, поставили перед фактом... лучше планово и спокойно, конечно.

Да ну ладно, такого быть не может, чтоб кто-то всерьез так написал! Отправить себя любимую под нож для

мама автор темы: максимального позитива и удовольствия

Автор мазохист? Или разводит нас???
Готовиться надо просто к родам, вот и все, и никакого ужас-ужаса не будет. У меня очень низкий болевой порог, я всю жизнь от врачей слышала - "Как же ты с такой сильной болевой чувствительностью рожать-то будешь?" Первые роды не была готова, ко вторым, не желая повторения такого кошмара, готовилась толком, пошла на хорошие курсы, так небо и земля... Жаль, что первый раз понадеялась на то, что мне хватит литературы о родах, не пошла на курсы... Готовьтесь нормально, автор, зачем вам лишняя операция?

Я рожала первого ребенка сама без всяких обезболивающих;, второго - сама с эпидуралкой по договоренности с доктором, третьего - плановое КС. Последний раз всех больше понравилось , хотя с эпидуралкой тоже все прошло замечательно.

StiX: мама автор темы:хочу максимального позитива и удовольствия

несовместимо с КС, увы

Ну почему? У меня после кесарева остались самые лучшие воспоминания.
Болело несильно, на следующий день после операции отказалась от обезболивающего, по стенке не ползала

Экс было с эпидуралкой. Я довольна) настроится успела. Для меня отходняк после кесарево легче перенесенных схваток, а это еще самой жести в схватках не было.
По кровопотери 450 мл.

Аноним: Прошла и то и другое,кс легче,после кс надо расходиться,ну потянет-пощипет шов 2-3 часа,и то сразу обезболив.укол ставят,бандаж и норм.,нет такой дикой боли,как я испытала в схватках 12 часов,особенно последние 6 ч.на окситоцине.40,контракт,довольна.

Один в один. Первый раз в 10ке, второй раз год назад в 40м.

Lakrima,
у меня было с точностью до наоборот...
Еще была сразу после жуткая депрессия - хотелось выйти из окна... ничто не радовало, всё болело, ГВ наладить никак не получалось, тк к груди приложили только через несколько часов, ребёнка долго не отдавали и т.д...
Хотя может на ЕР было бы и хуже, никто ведь не знает...
Но всё равно ко второму КС склоняюсь более, чем к ЕР. Только чтоб планово и у хорошего врача.

StiX: меня было с точностью до наоборот...

Всё индивидуально... У автора всё может быть с точностью до наоборот, чем у вас

Lakrima,
может быть наоборот, а может и точно так же...никогда не угадаешь
Любые роды вообще это лотерея...

мама автор темы: хочу максимального позитива и удовольствия.

от полостной операции? КС - это так то полостная операция со всеми рисками и осложнениями.

автор, у меня сравнивать не с чем - было 3 ЕР, через неделю будут 4 надеюсь тоже ЕР
по собственному желанию на КС не подпишусь
по теме: 40, парацельс

Аноним: любой каприз за ваши деньги

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы