Ощущения после инъекций дексаметазона

аноним ,
Горело лицо и давление повысилось.
(это я на ваш вопрос о том, когда родили, ответила, цитировать не получается)

Аноним,
Главное, что все это позади!

Оказалось, что такая реакция не на дексаметазон, а на нефидипин, его по схеме на 2 суток назначали.

аноним ,
Отменили нефидипин? Прошла тахикардия?

На 27 неделе лежала в гпц на соранении с тонусом. Тоже 4 укола. Никаких симптомов не почувствовала.

аноним автор темы: а на нефидипин

Не знала, что беременным его назначают. У нас в неврологии его врачи назначают только если пациенту нужно быстро снизить давление, когда оно уже зашкаливает. И он совсем не безобидный...

Гинипрал сейчас отменили, вместо него от тонуса назначают нефидипин по схеме.
Последнюю таблетку выпила в 8 утра, весь день плохо себя чувствовала, щеки горят, тахикардия ужасная, ощущение высокой температуры и жара, а фактически 36,9 (если бы мне раньше сказали, что это реакция на него, не пила бы), отпускает только сейчас и то не до конца

Тахикардия не проходит, ощущения препротивные :( что делать?
Из стационара выписали, идти в ЖК сил нет совсем. Давление пониженное, но нормально

аноним ,
Может успокоительное попить? не знаю, что в таких ситуациях делают.

аноним,
Спасибо :) вроде отпускает. Тахикардия еще есть, но не такая дикая. Пройдет. Ну и валерьянку в таблетках, думаю, не помешает пропить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы