Результаты 2 скрининга на Флотской я в растерянности

Здравствуйте,я хотела бы рассказать о результате 2 скрининга на Флотской,я очень переживаю! 1 скрининг прошёл хорошо,анализы по крови и УЗИ были хорошие,на второй скрининг пошла 7 декабря,сделали УЗИ ,сказали что ось сердца отклонена влево,субаортальный ДМЖП,кишечник повышенной эхогенности,паренхима почек повышенной эхогенности,аномальная установка обеих стоп...предложили сделать прокол,инвазивный анализ,подумав тщательно я отказалась.....внутренний мой голос,моя интуиция мне подсказывает что все хорошо будет,и все обойдётся!Девочки милые подскажите были ли у кого то схожие диагнозы,и подтвердились ли они позже на 3 скрининге???срок у меня 18 недель,есть маловодие

Я бы сделала ещё 1 УЗИ в другом месте у проверенного спеца и если подтвердится, то делала бы инвазивный.Вы готовы родить ребёнка с отклонениями и растить его?

Котон ,
18 н второй скрининг ? А первый по какой причине на флотской ?

не рановато для второго скрининга?
Переделайте, и правда, у хорошего спеца, не говоря ему о результатах скрининга. Дальше уже примете решение

Делайте УЗИ в другом месте и неинвазивный тест
Здесь тем много подобных
Подумайте хорошо , ладно бы по крови риск а у вас по УЗИ ..это настораживает
Многие делали прокол правда на первом скрининге. Результаты разные, в основном положительные .

аноним,
Я на 19 декабря записана к Ковальчуку на УЗИ,буду отталкиваться от результатов его УЗИ

Слишком много МХА, чтоб надеяться на авось. Я б сделала прокол.

теперь я слон,
Я на платном ведение беременности в ОММ и врач мой отправила на 1 скрининг на Флотскую,а там меня уже перезаписали на второй скрининг автоматом

аноним,
Да я знаю,но я побоялась угрозы выкидаша,инфицирования,кровотечения

Котон автор темы: на платном ведение беременности в ОММ и врач мой отправила на 1 скрининг на Ф

Т е если б вы не ввалили кучу денег - спали бы спокойно .. 2 скрининг 20-22 н, по срокам 18 н у них не такая масса сведений, которые говорят о норме и о не норме .. ..дождитесь общего срока исследования .. я не помню что именно, но так ж была раньше на узи и были куча пометок , а в 22 н все в пределах нормы

теперь я слон,
Первый скрининг был в 11,4 недель по УЗИ ,а 7 декабря должно было быть 19 недель,а по малышу он выглядит на 18 недель,так сказали врачи

теперь я слон,
Есть разница в несколько недель от акушерского срока и срока по факту размерам малыша ,у меня был нерегулярный цикл,и поздняя овуляция ,но меня это тоже настораживает,а мой врач не принимает ни какие меры

Не волнуйтесь раньше времени ! Не медик я и ничего больше сказать не могу, только пожелать что б все было хорошо !

Котон ,
Странно, они же если все нормально - вроде не записывают. Говорят, что все ок и к ним более не обязательно приходить? Мне так два года назад сказали.

инвазивный сделала бы обязательно в вашем случае. У меня меньше показаний было и врач на флотской не советовала его делать, но предложить была обязана, я сделала. Не жалею, зато оставшийся срок ходила без волнений и нагнетаний

Я к ним платно на первый ходила, да собственно везде платно, так как платное ведение беременности было. Удачи вам автор, сходите к Ковальчуку обязательно. Его очень хвалят.

Смысл делать прокол, на таком большом сроке, надо уточнить операбельные ли патологии. Если да то не переживать, дохаживать и по факту рождения определяться. Если не операбельно, то делать инвазивный тест и решать вопрос с мужем.

теперь я слон,
Спасибо Вам

Огневка,
Спасибо,я в четверг к нему пойду

Первые диагнозы честно не поняла... А вот аномальная установка стоп - это наша тема!
Мой косолапик с рождения - сейчас бегает как конь!
Не переживайте - как многие советуют, переделайте позже УЗИ
Пс. Я от прокола тоже отказалась! И не пожалела! Кровь на хромосомные отклонения отрицательные были!

Расскажу про себя. В 23 нед на флотской поставили дмжп и порок жкт. Мне прокол делать было поздно и не имело смысла,так как делают до 24 нед,а дальше,даже если подтверждают хром аномалии-то все равно ходить до конца срока.то есть выбора после 24недель уже нет.
Врач на флотской после узи мне скащала-50/50 синдром дауна.
В 33 нед дмжп не нашли. Порок жкт никуда не делся. Многоводие сильное.
Родила в 40 недель. Оперировали сразу жкт. Синдром дауна не подтвердился. Сыну 4 года сейчас. Обычный ребенок.

Наревелась я в эту беременность ....паника была. Автору здоровья ,пусть диагнозы не подтвердятся.

Котон автор темы: предложили сделать прокол,инвазивный анализ,подумав тщательно я отказалась....

Зря отказались. Ну только если вы на 125 % уверены, чего быть не может.

Котон автор темы: внутренний мой голос,моя интуиция мне подсказывает что все хорошо будет

А это все лирика. Мы не в сказке живем к сожалению.

ekzotichna,
Я решила в четверг пойти на УЗИ к Ковальчуку,и после его заключения решать....очень переживаю и в то же время есть какое то спокойствие почему то

Меня тоже отправляли на флотскую на первое УЗИ( я все три потом у них сделала)
Но вот по 1 УЗИ у меня также было 11.4 нед.
Меня перезаписали на неделю позже.
Те строго с 12 недель.

Как то странно у вас сроки скрининга назначают. От балды.

А, ну и о проколе я бы тоже на вашем месте хорошо подумала. Вы же на авось надеетесь.

ну т.е. вы готовы любого ребенка растить? тогда прокол, конечно, ни к чему

не вижу особого смысла узи у ковальчука. кто вам узи на флотской делал? там все спецы неплохие в основном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы