Как встать на учет?

аноним: Их обязаны отдать - когда приходите после родов на осмотр.это потому что ваш документ)

В 2008 и 2011 мне было сказано, что они сдаются в архив

я это: 2008 и 2011 мне было сказано, что они сдаются в архив

Сдают их экземпляр - их же две ведётся.одна у врача остаётся, вторая у вас на руках- потом в роддом -потом обратно вам.странно так то.у меня все три на руках.да в принципе на кой они нужны)ничего там интересного нет.сама не знаю зачем я их храню

Двое родов в 2000 и 2008 и ни одной карты(((

аноним,
Тоже двое родов. Только выписки из роддома и то они в карте у гинеколога приклеены. Обменная осталась в роддоме. Вы тоже не из Екатеринбурга как и Клара Новикова?
Клара Новикова, если вы не из Екатеринбурга зачем тогда тут пишите и вводите людей в ступор???

Anonim fox: Обменная осталась в роддоме. Вы тоже не из Екатеринбурга как и Клара Новикова?

Первые роды были в екб.вторые и третьи нет.ну может в Екатеринбурге сейчас и не выдают....не знаю но в 2010 году я когда с роддома уходила мне сразу сказали - пойдешь через 6 недель на участок - заберешь карту...20 роддом , жк на гончарном.....
Ну не об этом собственно тема же

аноним,
Все три раза карты из ЖК ушли в архив. На руки не выдавали. Первые роды в 2008.

Anonim fox: Клара Новикова, если вы не из Екатеринбурга зачем тогда тут пишите и вводите людей в ступор???

Во-первых, форум для всех, а не только для Екатеринбурга. Во-вторых, я написала автору- спросите у врача. Вы под маской ононима читать совсем разучились? Учитесь.

Клара Новикова,
Это бред полный, нет такого закона,смотрится срок по менструации и по узи (ктр плода). Иногда можем пойти на встречу и сместить чуток. Но не по дням недели)))) это ваша врач ерундой занимается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы