Сколько стоят платные роды в ОПЦ на Серафимы Дерябиной?

Aleksiya ,
Не знаю)))), мне повезло с бригадой в опц, акушерка была Ева, в интернете везде про нее хорошие отзывы. Про остальные роддома и персонал не скажу.

два раза рожала там по показаниям бесплатног и второй раз за деньги. В третий раз только туда! Палата однометсная, родня может даже ночевать там с вами! одной с лялей комфортнее. Ну в первый раз может и полезно было соседство, тк не опытная была, было страшновато, зато когда одна вообще пофиг, хочу кормлю когда и где хочу, хочу сцеживаюсь и тп...
Оба раза положили заранее тк перехаживала.

Девочки, а у вас какие показания были? У меня тромбофилия, гемостазиограмма все время на контроле. Сейчас 30 нед уже по 3 укола в день фраксипарина 0.3. Возьмут? Стоит идти на консультацию?

Aleksiya ,
Рожала там, правда в 2015 г., партнёрские роды. Все понравилось, отдельная палата, телевизор, душ туалет. Врачи ходили, после родов, краткий курс обучения по грудному кормлению, и обращению с ребёнком (как мыть, чистить носик и проч.) Роды первые и единственные, сравнивать не с чем, но во второй раз планирую тоже к ним, т.к. понравилось отношение к роженицам, правда, я там в принципе была на особых условиях.

А если КС то цена какая? Контракт интересует.

pups21,
Присоединяюсь к вопросу!!

pups21: Девочки, а у вас какие показания были?

бесполатно рожала когда был ВПР плода. С флотской направление дали. второй раз, слава Богу все было хорошо и пошла платно. Но вы запишитесь на консультацию, если есть показания для бесплатных родов у них, то они бесплатно и возьмут, сами напишут все и направление и печать в обменку поставят. Бы л случай, знакомая заключила контракт, а потом недель в 38 уже у нее что-то в крови резко поменялось, вроде тромбоциты совсем рухнули, в итоге к ним отправили снова на бесплатную консультацию и взяли ее бесплатно рожать, в страховой деньги за контракт вернули)

Туци: А если КС то цена какая? Контракт интересует.

цена одинаковая 30 тысяч

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы