Сколько стоят платные роды в ОПЦ на Серафимы Дерябиной?

Есть здесь те, кто недавно рожал там платно? Расскажите свои отзывы, какова стоимость? Всем спасибо!

Добрый вечер! Стоимость контракта 30000, заключала в октябре. Для заключения нужно записаться на платную консультацию и потом если все устраивает,оплачиваете контракт.

Еловая шишка,
Спасибо за ответ, а вы на какой неделе пришли к ним? У меня срок родов середина мая, за сколько нужно приходить к ним?

Aleksiya ,
С 32 по 36 неделю, я была в 35 недель ровно и то надо было позже идти,что б предметно посмотрели и размеры Ляли и ктг. Сейчас 39 неделя, скоро рожать. Стоимость правильно сказали 30 тр, контракт заключала со страховой СК Екатеринбург, которая рядом с опц, ездила ещё на Бардина, но там отношение не понравилось, да и в случае расторжения договора на Бардина сказали возврат будут делать за вычетом своих трат, только непонятно каких. В общем записывайтесь на консультацию (стоила 1050 руб), а дальше если у вас не будет показаний рожать бесплатно у них, то отправят заключать контракт.

Рожала в сентябре, вторые роды, все понравилось , в отличии от первых в 40-м роддоме. Приходила на консультацию в 33 недели, страховка 30 т.р.

anet89,
Поздравляю! А вы выбирали врача и акушера? Или там не предусмотрено это контрактом?

Santa's,
Спасибо, удачи вам!!! А вы выбирали врача и акушера? Я знаю, что в городском перинатальном есть такая услуга, но она платно, дополнительно оплачивается

Нет не выбирала, там нельзя выбрать)

Еловая шишка: Добрый вечер! Стоимость контракта 30000, заключала в октябре. Для заключения нужно записаться на платну

Туда что входит? Выбор врача? Палата?

anet89: Рожала в сентябре, вторые роды, все понравилось , в отличии от первых в 40-м роддоме

Чем лучше? В 40 тоже контракт был?

30 тыщ, без выбора врача
не поняла за что там такие бабки берут, условия такие же почти как и бесплатно рожать , может только то что палата одноместная
я рожала беспл.отличная палата была 2 местная , так же родня приходила ко мне

Aleksiya ,
Выбора врача нет, контракт предполагает лишь возможность там рожать, ну за это вам будет предоставлен сервис в виде одноместной послеродовой палаты, круглосуточное посещение родственников, а рожает вы на общих основаниях по омс.
анонимно,
Это ещё недорого, 14 дороже а сервиса вообще никакого. Ну вы наверняка рожали там бесплатно по показаниям, а если направления нет, то контракт единственный выход.

Santa's,
да я бесплатно , и наверно бы заплатила если бы не взяли бесплатно
там очень круто , мне всё понравилось
просто в 40м там врача можно выбрать это большой плюс

анонимно,
Ну в 40 выбор врача отдельных денег стоит, те. плата за палату+за врача и гораздо дороже получится. Хотя согласна, если бы можно было выбрать врача в опц, я б выбрала ту, у которой уже рожала и доплатила бы.

Santa's,
да , было б удобнее
ну да ладно , роддом итак отличный

анонимно: я рожала беспл.отличная палата была 2 местная , так же родня приходила ко мне

ну кому может и отличная двухместная, а кому - страшный сон. Я бы не согласилась на двухместную и отсутствие своего санузла в палате.

Аноним,
дак там и су и душевая в палате

Аноним,
да в бесплатной
а в патологии еще и телевизор

Santa's,
Говорят что выбирать лучше акушерку а не врача, так это?

Аноним,
мне все понравилось (если сравнивать с 20-кой 10ка сейчас ) то просто санаторий
в патологии лежала-обследовали вдоль и поперек , узнала что киста в почке , отношение супер, все чисто , еда -пойдет тож
было кс-все прошло хорошо и быстро

Если планирутся КС, когда госпитализируют - в ПДР или...?

Аноним,
приехала из жк сразу- было плохое ктг в 37 недель
до 38 нед обследовали в 38 прокесарили

анонимно: дак там и су и душевая в палате

И посторонний человек с чужим младенцем? Нет уж, спасибо.

Аноним,
да я вам и не предлагаю
меня вообще не напрягал чужой младенец, дети постоянно спали , а с соседкой мне повезло , все еще общаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы