Пропали активные шевеления

аноним: тему. Третий триместр, второй день мало шевелений,

Если в роддом съездить не хотите, то до жк дойдите, там есть дежурные врачи, послушают сердечко.
Так же бывало пару дней тихо шебуршилась или спала по пол дня, потом начинала активничать

Аноним ,
Сегодня тоже почти не слышу) она вобще у меня похоже спокойной девочкой растёт. Старшая реально била меня сутками и сейчас тоже шило ещё то

Меня тоже беспокоили несколько дней чуть менее активные шевеления, съездила в приемник 40го роддома, приняли, хоть и поворчали немного, почему не на скорой и почему к ним (я живу хоть и рядом, но в Ленинском районе), просидела кучу времени в ожидании врача, ну ничего, главное ктг и УЗИ сделали, успокоили, хотя обнаружились предпосылки к более тщательному дальнейшему наблюдению. Но сказали, что на таких сроках (у меня 26 недель) надо ехать в случае беспокойства в 10ку на Комвузовскую (в том смысле, что ехать надо не туда, куда ближе, а туда, где помогут в случае необходимости) и лучше на скорой.

Девочки, кто сталкивался с такой ситуацией: у меня 19 неделя, шевеления стала ощущать с 29 декабря, но с 3 янв все затихло, причем этому предшествовал удар в живот ( было больно пару секунд но не в животе, а в голове почему-то, аж заискрилось в глазах)....
Сейчас толчки не чувствую, но есть как будто пузырьки...это шевеления ? они еще только начинаются и поэтому не простоянно толчками ощущаются?

Ларсик,
Вам к врачу надо, как минимум УЗИ сделать, после удара то...

Душечка:
У меня всего ещё 19нед,но вчера позавчера вобще толчков почти не было. Погода может

У меня тоже 19 и аналогично, пару раз днем легкие шевеления почуствовала и все и то паника началась. Сегодня малыш поактивнее. А у вас как сегодня? Вы в свои 19 недель каждый день активно чувствуете шевеления или бывают дни затишья
?

Ларсик: но с 3 янв все затихло, причем этому предшествовал удар в живот ( было больно пару секунд но не в животе, а в голове почему-то, аж заискрилось в глазах)....

Я бы на вашем месте сделала узи. Меня недель в 16 дама выходившая из трамвая своим большим животом прямо со всей дури врезалась в меня и по животу. Боли не было, но и то перепугалась. Бегала в жк. Там конечно изворчались, но когда я уже чуть ли не реветь навзрыд стала прослушали сердце.

Ларсик,
Пулей в больницу!прямо сейчас!у меня погиб.

Ларсик: предшествовал удар в живот

вы чего ждете-то? пулей. в приемный покой. узи ктг и все дела.

Tina008: А у вас как сегодня?

Сегодня нам уже 7.5мес, спим
Тема то годовалой давности отрыта)

Душечка: Сегодня нам уже 7.5мес, спим
Тема то годовалой давности отрыта)

ваша - да. а потом вот девушка после удара 3 января 2019г думает, пронесет или нет.

ZЮ: потом вот девушка после удара 3 января 2019г думает, пронесет или нет.

Блин, ну я тут, что сделать могу. Посоветовать узи и ктг сделать? Так уже подсказали.

Душечка: Тема то годовалой давности отрыта)

моя темка малышу 11 мес, ровно за месяц до рождения так меня пугал

Душечка: Посоветовать узи и ктг сделать? Так уже подсказали.

А подскажите пожалуйста куда в 40ой именно нужно обращаться и с какой недели делают ктг? У меня срок 29 недель. Вчера показалось, что малышка не очень активна, а сегодня конечно я насчитали 10 толчков но очень слабеньких, раньше она очень активной была. И что с собой нужно взять

Аноним: куда в 40ой именно нужно обращаться и с какой недели делают ктг? У меня срок 29 недель. Вчера п

Считаю, в роддом
С собой паспорт, полис, бахилы, обменку. Думаю, все стандартно

Аноним,
Спасибо, завтра с утра если так же вяло будет, схожу

Аноним: Спасибо, завтра с утра если так же вяло будет, схожу

я бы уже сегодня сделала узи и ктг. Пусть платно...лучше перебдеть, чем недобдеть...

Zelter,
Она мне в 5 утра выдала концерт с барабанами Я просто перестала есть конфеты и шоколад, видимо ей не понравилась такая диета. Как только поела немного шоколада вечером, так и снова затолкалась

Аноним,
Ну хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы