Отошли воды в 32 недели

В омм нет никах я шприцов.

Анонимчик: Тоже хотела предложить кормить по требованию, не через три часа, чаще. Устала, пусть отдыхает, отдохнула, можно дальше есть.

В больнице это сложно прям по требованию. Там положено через 3 часа и бутылки для сцеживания приносят за 15 минут до кормления. Заранее типа нельзя сцеживать и т.п. Я под конец уже умудрялась с предыдущего кормления оставлять заначку, если голодный ребенок орать начинал раньше - это очень выручало.

Аноним,
Я про три месяца писала ))
Когда уже по 90 надо было есть.
А в больнице мы максимум ели 45. Из груди высасывала максимум 30.

Кстати, автор, не знаю,как сейчас, а когда я лежала, можно было выйти погулять. Врач, видя мое состояние, сама мне предложила. Покормила, пошла гулять с мужем, зашли в кафе, чай попили (ГВ однако, ничо не нельзя) и круги наматывали вокруг больницы до следующего сцеживпния. Мне это очень помогло. Прямо очень. Я поняла, что есть жизнь вне больницы, и я скоро тоже буду жить другой жизнью...Может попробуете?

Аноним,
У нас тоже была такая бутылочка на всякий случай пригождалась несколько раз. При выписке дальше девочкам оставили.

аноним: Кстати, автор, не знаю,как сейчас, а когда я лежала, можно было выйти погулять.

Летом 2017 было сложно выйти оттуда - надо было просить врача, чтоб пропуск оформила, а они не больно то охотно это делают. А очень хотелось хотябы просто выйти на полчасика на улицу вокруг здания погулять, свежим воздухом подышать, не понимаю, что в этом запретного то....

Более того, когда нас выписывали, меня ждали родственники внизу, ляльку несла медсестра- все официально, ну я рядом шла. Так охранник нас еще выпускать не хотел, пока выписку не покажу (а мне прям делать нечего, как бумажку в руках эту тащить с кучей пакетов то, упаковала куда-то естественно, даже не думала что нужна на выходе).

аноним: У нас тоже была такая бутылочка на всякий случай

Я просто оставляла бутылку больничную с молочком, ну только не на очень видном месте, чтоб глаза медперсоналу не мозолила

Аноним,
Ну да, пропуск оформляла. Погуляла я один раз за почти три месяца и этим воспоминанием жила до выписки наверное, бредом кажется, прям второе дыхание открылось.

В декабре 15-го тоже не выпускали без пропуска. Пропуск только в крайнем случае врачи выдавали.
Мне выдали, отправили на флюорографию в соседнюю больницу.

аноним,
Бредом кажется может тем, кто в подобной ситуации не был.
Мы в столовке все время тюль отодвигали и когда ели смотрели в окна. Хотелось знать, что существует другая жизнь, обычная...

Симочка,
Писала и про тюль эту думала, но озвучивать не стала. Тоже сидели,смотрели, скучали и надеялись на лучшее. И девочки почти родные стали за это время - самое страшное вместе прошли.

dochkinamama,
и я так же в 10 лежала в далеком 92 году, можно было только кормить 30 мин и сразу выходить из палаты в материнскую комнату, где мы гладили пеленки, в шесть часов домой, в девять обратно в больницу и так месяц, сейчас вместе с детьми лежат мамы и это здорово а то помню идешь домой и ревешь, ночью проснешься и думаешь как он там один, не срыгнул ли не подавился бы, на все отделение две медсестры, вспоминаю это время постоянно, очень тяжело было, прогнозы были не очень благоприятные, отек мозга, гипоксия и состояние средней тяжести, очень благодарна врачам этой больницы, выходили мне сына, 25 лет ему. автору всего самого доброго, все будет хорошо!

И в 13-м не сильно выпускали. И правильно. Инфекцию ходить, собирать все-таки детки маленькие лежат.

Моя тоже не съедала норму, писала же, что прибавки пошли маленькие только через 2 недели
Про сон. Я просто не могла спать в больнице. Я ж писала :) для меня этот сон, это ужас. Час спишь, потом то кормишь, то столиком держишь, потом кто - то пришёл и тд.
Я стала по требованию кормить. Врачу я об этом не говорила, у нас было на пару кормлений больше, примерно каждые два часа она ела днем, ночью по-реже и врач разрешила взвешивать раз в сутки. И жизнь наладилась.

Про депрессию. Автор, у нас в семье год назад был полный писец, меня спасали сереалы:) я смотрела всякую муть, только это мне давало не заснуть. Спать нормально на ада через месяц после выписки домой!

Пусть это гадко звучит. Но я как то в столовой услышала, как девочки обсуждают, как уже её колье раз ребёнка на мрт возили, я представила, что моей малышке очень повезло по сравнению с ними и мне стало легче.
Сейчас дочери 1,1. Весит 9кг,рост 74. В развитии и ещё не совсем догнала, но динамика хорошая

juliua777,
Даже представить страшно такое.... тут в столовку-то бегом и обратно, а одних их там оставлять на ночь, вообще ужас.

motomoto,
Все верно.
Я в роддоме как начну расстраиваться, что мой ребенок в реанимации, что с трудом дышит и т.д., а потом думаю, ну какое право я имею впадать в уныние, если у моей соседки дочка родилась с весом в 980гр всего, вот какого ей...
Я потом в больнице уже встретилась с ней, но они в реанимации лежали, на 3-ем этаже.
А через палату девочка лежала, у нее двойня родилась чуть больше килограмма. Дак вот когда их перевели в больницу она с одним ребенком на втором этаже, а второй малыш в реанимации на третьем

И про кормление. Грудь сосал с трудом, шприцом, мне казалось, я ему десну надавила. Потом стала тоже тайком ночью, кресло отверну от дверей, чтоб из коридора видно не было, сижу и ребенку грудь.
Он то пососет, то спит, потом опять сосет и т.д.

аноним,
Нет, я не ставлю крест. Я почему-то решила, что как только нам дадут зелёный свет на ГВ, мы полностью на него перейдём в одночасье и навсегда забудем о сцеживании и шприцах)))

Аноним,
Да, я сейчас тоже могу предоставить справку с больницы, и мне официально сдвинут сроки аттестации.

А нам Алёна Сергеевна не разрешает кормиться дробно. Сразу что съедает за 40 мин, то съедает.

Банкирша,
Спасибо!

аноним,
Мне меньше всего хочется сейчас слушать чьи-то печальные истории. Я очень начну переживать(((( лучше здесь с вами поболтаю, вы в меня вселяете позитив и силы.

Аноним,
В сутки ребёнок должен прибавлять, по словам доктора, 10 гр на 1 кг веса. То есть Вера должна прибавлять не меньше 19 гр.

кармашка,
Спасибо)
Я почему-то каждый раз думаю о вас и о том, что у вас не удалось наладить ГВ((((
Я, наверное, не такой боец))) если ГВ не пойдёт, перейдём на смесь. Но уже дома.
А сосала из бутылочки нормально?

Mrs. Norris,
Я уже пришла к тому, что расцеживаю одну грудь до мягкости, даю ее Вере, а вторую в это время сцеживаю. Так вот она сосет минут 30, а весы, так их растак, показывают потом минус! Вроде Вера сосала, но ничего не насосала и даже стала весить меньше)))

кармашка,
Про шов жесть((( я каждый день к акушерке на обработку хожу и прошу мне матку прощупать, чтоб эндометрит не начался...

Аноним,
Хороший пример) мы сейчас едим так же. Примерно 35-45 мл.

Лежали 1.5 мес, родились с весом 1300г, 5 дней в реанимации, потом в опн до 2кг. У меня была своя бутылочка браун для недоношенных, в любое время сцеживала и кормила из нее, в молоке не ограничивала, наливала полную бутылочку, они по моему 50 мл. Врачам естественно не говорила об этом. Кстати, мы очень быстро набрали вес по сравнению с др малышами.

аноним,
Ой как классно! Я тоже хочу погулять и в кафе. И просто на машине поездить с громкой музыкойипо ночному городу))) однаааа....

Аноним,
Потому что сбегают мамочки) буквально несколько дней назад при мне такая ситуация была. Что сказать, как будто тут насильно причиняют добро.

juliua777,
Как трогательно

аноним,
Спасибо

motomoto,
Я секс в большом городе смотрю и хохочу)))

У нас если кормить по требованию, то кормлений будет не 8, а максимум 5. Она спит все время.

аноним ,
Не торопите дочку, всему своё время. Все, с кем я общаюсь, выписывались на шприце, дома перевели на бутылочку и только к сроку пдр на грудь. У всех все хорошо и поползли,и пошли, и кушать стали со стола уже.

аноним ,
Сбегают - в смысле ребенка оставляют?
Я слышала такое, но при нас не было. Были мамы,вынужденные уйти, приходили проведать,детки одни лежали.

аноним,
Ляльку подмышку и домой((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы