Чем чреват прокол пузыря?

Со средним прокалывали, но это никак стимулировать род.деятельность не начало, поэтому ставили окситоцин. Родился с царапиной на макушке. Я тогда себя винила, что согласилась. Но зажило все быстро и на здоровьи не отразилось

Оба раза прокалывали пузырь.. потому что открытие было уже а схватки не начинались.. все ок.. первый раз 3 часа, второй 1,30..кстате у меня схватки были не болезненные, не больнее месячных, блевала правда.. а вот потуги мамадорогая..

У меня ВИЧ, а при ВИЧе нельзя стимулировать родовую деятельность или помогать хоть как-то.
Лежала около трёх часов с раскрытием на 4 пальца, пока акушерка не взмолилась и попросила разрешения у врача вскрыть мне пузырь.
Врач разрешила, пузырь прокололи, малыш родился через 15 минут.
Здоровье в норме)
Со старшим сыном мне акушерка особо тщательно щупала раскрытие и прорвала сама)))
Так что ничего страшного, пусть лопают))

Был прокол- стремительные роды за 3 часа, быстро родила.

прокол пузыря не влияет ни на неврологическое здоровье ребенка, ни тем более на физическое (царапины на макушках возможны и даже более вероятны и при КС)
ну и стремительные роды тоже от этого не зависят - если пузырь сам лопнет будет тоже самое (у некоторых он плотный, у некоторых нет - физиология больше ничего)

С обоими протыкали, шейка не раскрывалась. С первым 42 недели было, тренировочные схватки прекращались только на ночь, после прокола родила без иных стимуляций через 11 часов. Со второй в 41 неделю схватки "тренировочные" не прекращались на протижении суток, ровно каждые 6 минут, но врачи не верили в родовую деятельность, так как раскрытия никакого. Уломала врача на прокол и родила с одной акушеркой за час с подным раскрытием. Второй раз больнее было, но последствий никаких не было.

KsuKsunchik,
У меня по четвертой схеме пошло. И ещё кесарить никто не торопился. *Опа полная.

Я за естественные роды.
Рожала в 20 в 2009 и 2015 году.
Первые роды- прокололи пузырь без схваток ( это я глупой было и надеялась на врача, а она хотела успеть в свою смену), в итоге шейка не раскрывалась, окситоцин, пармидол, потом ходила по палате, потом закричала, у меня уже воды болотного цвта- прибежали, разложили, на 3 потуги родила, слава Богу все в порядке.
Вторые роды- никто не вмешивался, поступила с раскрытием в 5 см, сидела на фитболе, потом закричала- меня тужит- прибежали, разложили, пузырь на столе прокололи, о, говорят, голова еще далеко, надо работать... родила на 5 потуг сына на 4520! почти без разрывов.

Аноним автор темы: Что то боюсь

Вы бы лучше боялись, что переходите. Это для ребенка очень неполезно. Стимулировать нужно в вашем случае, раз природа не запускает механизм. Все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы