Болит живот 39 недель

Лена_Мама Дианы,
Я может чего-то не припоминаю, хотя свежо предание, младшему год будет в конце декабря, но при мне четко говорили что в первый раз, что во второй : раскрытие на два пальца, раскрытие на 3 пальца. В общем, пальцами измеряют, а не см.

Ну возможно, хотя я тоже в 10 рд рожала, на Комвузовской . Наверно от врача еще зависит, кто-то по старинке предпочитает. Честно говоря, не совсем представляю, как измерять в см, линейку что ли вставляют? С ладонью все понятно. Ну да ладно, главное, чтобы все прошло хорошо и легко, по возможности.

Вчера осмотрели на кресле, шейка сказали мягкая, раскрылась на 2 пальца, живот болит практически постоянно, тренировочные схватки каждый день. Сегодня 40 недель, а малышка моя похоже не собирается вылезать, хотя значительно затихла в последнее время

Автор пора уже родить. Ждем. Легких родов.

Elena2711,
Только что заметила прозрачные как яичный белок выделения, не слизистая ли это пробка? Но она не комочком вышла

Mypy автор темы: Только что заметила прозрачные как яичный белок выделения, не слизистая ли это пробка? Но она не комочком вышла

Возможно. Она может кусочками вываливается. Мне показалось что она на гель похожа. Типа как в прокладках если их намочить. Как бы комочки что ли

Mypy ,
А может воды подтекают

У меня пдр тоже 6 дек. Тоже пока ждем. В пн в род.дом ездили встретииться с аккушеркой с которой планирую рожать. Тоже говорит шейка не готова(. Посоветовала попить ношпу ну и ну и поковыряла там "слегка". Но организм не отвечает пока. Завтра опять поеду...думаю сдаваться(. Пробка тоже отошла. Да она как густой такой гель-желе)))

Два дня все побаливает и спина и живот тянет. Но без системы...беспорядочно. аккушерка вечером вчера написала - тянет живот это хорошо , значит шейка "зреет"

Elena2711,
Воды ведь жидкие совсем, а тут как белок. Выходит частями, сначала прозрачные были, а теперь желтоватые и поплотнее что ли

TanDuka,
Вот и у меня живот тянет постоянно, поясница тоже болит постоянно

Mypy автор темы: желтоватые и поплотнее что ли

Пробка точно.

TanDuka,

TanDuka: поковыряла там "слегка".

У меня после такого ковыряния второй день все болит там

А вы врачу то сказали?

Elena2711,
Про боли да. Как я поняла, это хорошо что все болит, шейка раскрывается, матка тренируется

Mypy ,
А про выделения сказали?

Elena2711,
Вот только пришла в роддом,домой отпускали, на обходе скажу обязательно

Mypy ,
Блин. Я бы уже давно в больницу вернулась. Давайте уже рожать. Хорошенько маленького младенца. А кого ждете?

Автор, как дела?

Elena2711,
Родила. 07.12.17 девочка, 3210, 51 см, здоровенькая сказали. Я промучалась со схватками с 9 утра, в 0:15 слили воды и я родила после этого через 1,5 часа. Есть внешний разрыв, но это мелочи жизни по-моему. Я очень-очень рада, хоть и измучилась вся.

Может покажется кому-то это странно, но моя мама присутствовала на схватках, очень-очень сильно мне помогла, хотя она считает, что ничего не сделала. Получше любого мужика. Это конечно только мое мнение. Но вот эта поддержка именно мамы, очень сильно мне помогла. И акушерка конечно золотая женщина просто. Помогла мне пережить самые сильные схватки, а я перед ней извинялась и перед всеми врачами, кто были со мной в родзале, когда делала что-то не правильно.

Mypy ,
поздравляю Вас ! здоровья вам и малышке!
и нет ничего странного, что мама была с вами, это очень здорово!
я сама рожала с мамой, правда ПКС, я так рада была , что она была со мной, ее присутствие придавало сил и спокойствие

Mypy ,
Поздравляю здоровья вам и малышке, пусть растет крепкой, красивой девочкой

самурайка,
Полностью с Вами согласна, хотя они и думают, что ничего для нас не сделали в этот момент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы