Болит живот 39 недель

Здравствуйте, съездила я в роддом и в итоге не зря. Раскрытие было 12мм, ктг схватки писал. Мне сделали укол папаверина, димидрола и еще 2 препарата какие-то и отправили спать. Положили в патологию. Взяли утром все анализы, сделали узи. Вообщем все хорошо. Затормозили роды, шейка была не готова совсем. А все могло бы закончится разрывамм сильными наверно. Теперь дохаживаю до срока

2 мм наверно всеж))

Mypy ,
В больнице дохаживаете? ??

Лена_Мама Дианы,
А что смущает? 12 мм это 1,2 см, полное раскрытие около 10 см, если не ошибаюсь. Вполне вероятно.

Elena2711,
Да, в роддоме, отпустили вот домой до завтра до утра, возможно еще на выходные отпустят

SiberiaEkb,
Да, они меряют пальцами. 12мм это 1,2 см или 1 акушерский палец и еще 2 мм. Полное раскрытие 10 см или 10 акушерских пальцев

Mypy ,
Если что, сразу назад езжайте!

Elena2711,
С таким условием и отпустили

Но у всех же акушерка пальцы разной толщины.

Вот теперь интересно, если мне затормозили роды, не придется ли их потом стимулировать?

Elena2711,
Это да. У них там уж своя система измерения

SiberiaEkb: 12 мм это 1,2 см,

Ну точно ведь! Мм, а не см!

Mypy ,
Согласна про систему измерения.))) Просто вдруг в голову пришло)

Mypy ,
Ну все-таки не 10 пальцев, а четыре вроде, без большого. Грубо говоря, средняя ширина ладони, которая как раз получается как головка у ребеночка. Так что 1,2 см это самое начало, просто нужно быть на низком старте на всякий случай или, чтобы спокойнее, под наблюдением уже в стационаре. Я второго за 4 часа родила с начала схваток, моргнуть не успела, но я уже понимала что это схватки начались, они родимые

SiberiaEkb,
Вот меня и положили в патологию под наблюдение. Там так скучноооо лучше уж не тормозили бы роды, а отстрелялась бы еще тогда, убивает это ожидание дня Х

Mypy ,
Не переживайте, считайте, что ожидание и терпение все же немного облегчит вашу встречу друг с другом. Совет, конечно, из области фантастики для будущей мамы на последних неделях , но все-же, - старайтесь спать побольше, отсыпаться, пока свободны от домашних дел и на будущее. Ооочень потом пригодятся хоть воспоминания

SiberiaEkb: старайтесь спать побольше, отсыпаться, пока свободны от домашних дел и на будущее.

Я пока беременная ходила, искренне не понимала зачем даже наоборот казалось, что надо бы поменьше спать как же я ошибалась))))

SiberiaEkb,
В роддоме делать нечего, так что отсыпаюсь за все предстоящие бессонные ночи

А почему родить не дали не поняла? 39нед нормальный срок

офф-лайн,
Вот я тоже не поняла, донлшенный ребенок уже. Зачем тормозить. Я вообще в 38 приехала, у меня еле еле живот тянуло, в приемном думали не рожаю. А на кресло село воды отошли и в скоре родила.

TanDuka: Я по себе знаю это головка так встает в родовые пути.

да-да...помню))

Веснаа,
У меня в 37 отошли воды и ничего не тормозили. Рожала долго и месяц в больнице были потом

Девочки, ну автор же пишет - шейка не готова совсем. Ребеночек доношенный, а маме на флаг британский рваться после часов 12 -18 мучений? Это же тоже немаловажный показатель. У кого-то в 41 неделю никак не готова, у кого-то с 35 уже бдят. Здесь наверно немного пощадили будущую маму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы