Ведение беременеости на Антона Валека

Анонимный ник:
значит должны перевести. У меня тк, первая с ВПР и теперь на Валека торой раз уже. Если сами хотите, то проситесь, чтобы не забыли.

Спасибо за информацию!
А переводят после скрининга в 12 недель?

Посторонним В.: Наблюдалась там полтора года назад, самое долгое это 30 минут на анализ крови.

На анализ крови мало того, что куда то ехать, ещё и в очереди сидеть - это же вообще жесть ее натощак всегда сдают, а мне потом ещё 40 минут есть нельзя я в соседний то подъезд в лабораторию кровь сдать морально готовлюсь неделю, но там все очень комфортно и быстро, ездить куда-то- вообще не представляю

Нюра: А переводят после скрининга в 12 недель?

До, если есть показания, связанные с предыдущими беременностями

Нюра: А переводят после скрининга в 12 недель?

в 2015 перевели на сроке 8 недель, вернее направление сразу прям выдали запись на 8 с чем-то недель была на Валека уже. Нынче в 13 недель ровно прием первый на Валека был, не знаю чего тянули... Но я так понимаю, кого как... Скрининги раз был ВПР все на флотской кроме третьего, тк все в порядке ттт. Так что на флотскую проситесь на скрин, обязаны. Это чуть ли не одно из немногих показаний нынче туда попасть городским

Анонимный ник,
Спасибо ,что подробно написали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы