Ведение беременеости на Антона Валека

Ю мамы, подскажите, чем отличается ведение беременности на а валека от других консультаций? После 2х пегрессов отпраляют туда, а ездить очень не удобно. Есть ли там возможность выбора врача? Ну и вобще общих подробностей хочется

В третью беременность наблюдалась там, сдавала много дополнительных анализов, которых в обычной ЖК не было, специалистов там же проходила по необходимости, однодневный дневной стационар прошла (там как раз и все анализы, узи и врачи). Мне очень понравилось (сравниваю с ЖК на агрономической и на ЖБИ)

мама ,
Врача назначили сразу мне, не выбирала д

Понравилось все, очереди поменьше, все чётко. Врач у меня была хорошая (Лыч П.Г.), внимательная
Ездила с ЮЗ, неблизко, но не жалею. Однако при этом я не работала, время было.

Тем очень много про Антона Валека, поищите да почитайте

А мне очень нравилось там,супродь жк на амундсена.
Лично мне удобно и близко. ЮЗа было))....7лет назад).

мама автор темы: Ю мамы, подскажите, чем отличается ведение беременности на а валека от других консультаций?

Тем, что всё, положенное по стандартам ведения беременности назначат. С первой беременностью в обычной ЖК столкнулась с редкостным раздолбайством- то одно забудут, то другое потеряют, то аппаратур сломан навсегда- делать не будем, то врачи в отпуске и до конца вашей беременности из него не выйдут и поэтому направление вам никто не выдаст.
На Валека всё положенное сделают. Но «особого» подхода никакого нет - всё по шаблону и быстро-быстро. Ну или врачи такие попадаются мне

там хорошие врачи мне очень понравилось смесь для беременных и железо бесплатно давали , узи много раз делали , в 2014 году

Мне там йодит калия 2 пачки выдали бесплатно (2017)

Выбрать врача нельзя. Хорошо тем, что принимают только беременных, а не всех подряд, как в ЖК. Атмосфера лучше, чем в ЖК ( на Северном, про другие же не знаю).

Две беременности там вели, организация хорошая, врачи может и не совсем спецы, но наблюдаться все-таки там удобнее, а то в своей в самом начале я должна была занять очередь, чтоб записаться в очередь на сдачу крови...... с таким я не встречалась

я тоже там наблюдалась, хоть и ездить неудобно было. Зато выносила. Сейчас бегает чудо маленькое. Вам решать что главнее- временные неудобства или главное в жизни

мама ,
Для вас наверное плюс будет в том, что на Валека, очень много дополнительных анализов, которых в ЖК не делали. А минусы, это очереди часовые , а то и по два часа сидишь на приём, анализы сдаешь чаще и много их. И лично мне с врачом не очень повезло, не внимательно ведёт беременность, очень много лишних лекарств., без которых в принципе можно обойтись. мне больше нравилось в ЖК на Северном. Я так думаю дело именно во враче!!! Думаю есть там лучше моего. Лично я не довольна переводом на Валека(

Аноним: А минусы, это очереди часовые , а то и по два часа сидишь на приём

Наблюдалась там полтора года назад, самое долгое это 30 минут на анализ крови. Принимают по времени, очереди гоооораздо меньше, чем в консультации. В первый же прием на Амундсена отсидела больше двух часов.
Врача назначают по профилю вашей проблемы. Там же основные специалисты, не надо ходить по сопливым поликлиникам. Все процедуры так же будут в одном месте. Мне было тяжело ходить ездила туда на такси раз в две недели, не такие уж огромные расходы.

Посторонним В.,
Нет там очередей по времени)) у нашего врача точно живая очередь и сидишь по 2 часа, это точно могу сказать.

Посторонним В.: Врача назначают по профилю вашей проблемы

А меня вот отправили в поликлинику к некоторым врачам.

Аноним,
+

Аноним,
Никогда там в очереди не сидела, кроме ктг и еще на физио в дневном стационаре.

Посторонним В.,
2015г. Врач записывает на определенное время, приходишь, а у кабинета очередь и сидишь, бывало и больше часа.
Утром приедешь кровь сдавать, а очередина чуть не на улице заканчивается, причем все ведь беременные, периодически забывают кто за кем занял, кто-то не услышал "кто последний", кто-то не заметил, что за ней уже заняли и т.д. Вечно неразбериха и сидишь опять

Симочка: Утром приедешь кровь сдавать, а очередина чуть не на улице заканчивается, причем все ведь беременные, периодически забывают кто за кем занял, кто-то не услышал "кто последний", кто-то не заметил, что за ней уже заняли и т.д. Вечно неразбериха и сидишь опять

Неразбериху создают сами женщины, вечно нервные, тревожные. Я спокойно садилась в очередь, приходила заранее, поэтому чаще была в числе первых, но даже сидя в конце коридора проходила в кабинет через полчаса максимум. Там забор крови делает две медсестры, очередь быстро движется.
Там надо понять, когда меньше народа и не идти в самый поток. Обычно самый аншлаг в первые часы утром и вечером. Приезжала к концу приема вечером, вообще не ждала ни минуты.

кровь общую сдавать вобще 10 минут максимум. вы че хоть:) единственное в некоторые кабинеты разные очереди с 8-10 например и с 10-11. На прием да, долго, 2-3 часа в очередеи. Но у меня врач так принимает. Соседние очереди бодро идут

Аноним,
Ну возможно ваш врач принимает по времени, у нас 2-х часовая очередь.

Мне понравилось на Валека.
К врачу в очереди бывало долго сидела (у меня Лыч, к ней всегда толпы). А вот почти все анализы принимают часов до 12. С утра очереди, я к 11 приезжала-уже никого не было.

в ЖК на Северном мне сказала врач "я что, больная, беременных принимать?" Я думаю на Валека такое никогда не скажут

Может подскажет кто, кто имеет право наблюдаться на А.валека?
Мне 33, в этом году был регресс. Сын родился с впр в 14 году. Сейчас срок 9 недель.

Нюра,
Там с разными патологиями наблюдаются. Вам должна дать направление на перевод на А.В. с ЖК ваш врач.

Долго сидела только на ктг, к врачу всегда быстро, ну максимум 30 минут, так наблюдалась в 2013 и 2016 на АВ

Нюра: Сын родился с впр в 14 году.

значит должны перевести. У меня тк, первая с ВПР и теперь на Валека торой раз уже. Если сами хотите, то проситесь, чтобы не забыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы