Фотография плода

kate_29 ,
Дак на Северном когда будете делать сфоткайте на телефон, там экран большой перед вами будет. Нормальное фото получается кстати.

kate_29 автор темы: сделать фотографию плода

Чудесная формулировка Плодик
В любом платном мед центре сделают фотку

Анна Иванна:
Точечку обведенную карандашиком. У меня есть такая фотка, там даже меньше 12 недель. 3 или 4.

да ладно? Я делала скрининг 12 недель, там вовсе не точечка, а видно прям ребенка, как пальчик сосет, как переворачивается, крутится, не 2-й скрининг конечно, но уж точно не точечка. На Северном хороший аппарат узи сейчас.

Бессоница: в 12 недель определяют по наклону полового бугорка, 70%

мне в 12 недель на Флотской сказали, что 70% процентов девочка))) В итоге на втором скрининге очень удивилась: как мальчик?!))))))))))

Аноним,
ну поэтому и говорят 70% вероятность) мне исхаков в 11.4 нед абсолютно правильно сказал, и не только мне)

аноним: На северном разрешают монитор фоткать или на видео снимать. У меня целое кино там лапками машет, прикольно. Уже вполне человечек в 12 недель, не креветочка.

Как интересно! Здорово, когда такое на память остается!

Аноним: а видно прям ребенка, как пальчик сосет, как переворачивается, крутится, не 2-й скрининг конечно, но уж точно не точечка.

Я не знала, что на таком сроке уже пальчик сосет и это можно увидеть)

Очень здорово, спасибо всем за ответы! Последний раз на УЗИ ходила недель в 10. Плод лежал, не двигался. Сердечко билось очень быстро. Здорово, что на Северном пер. дают послушать! Мне уже дважды включали, радости не было предела. В 40 больнице не стали включать на двух аппаратах УЗИ. Может в 10 неделек он и шевелился активно, но посмотрели его на несколько секунд и все, я на экране шевеления не видела. В скрининге, наверное, более длительно будут смотреть. Не зря я тему создала. Скоро и у меня надеюсь будет видео, которое смогу много раз пересматривать и показывать близким, это очень было бы здорово)

Аноним: Чудесная формулировка

Вообще Плод. Корнеплод.

Аноним: Чудесная формулировка Плодик

Да меня тоже позабавило как будущая мама трепетно пишет про фотографию плода - не лялика своего, малыша и т.д. а именно плод.

tanja0515: Да меня тоже позабавило как будущая мама трепетно пишет про фотографию плода - не лялика своего, малыша и т.д. а именно плод.

Придерживается медицинской терминологии
Это ж только у беременяшек - овуляшек лялики

Вам не угодить)))
В одной давнишней теме назвала 6-недельного эмбриона ребенком, малышом и еще как-то - на меня накинулись все разом, мол какой это вам ребенок, до ребенка еще далеко, бред несете! Специально запомнила, что на моем текущем сроке принято называть не эмбрионом, а уже плодом, так что пользуюсь))) Близким говорю, конечно, что "я жду ребенка", "ребеночек растет" и т. д. (может не верно на таком сроке), язык редко поворачивается при реальном общении "плодом" называть)
В общем, хочу видео с ПУЗОЖИТЕЛЕМ, надеюсь такая формулировка никого не смутит) После "малыша" и "ребеночка" мне эта нравится больше всего)

Наберите в интернете 12 недель фото плода и печатайте любое.они все на этом сроке одинаковые.
А так. В любом центре платном сделают.
А там где 3 д так и на диск могут записать.лббой каприз за ваши деньги.

kanistra: Наберите в интернете 12 недель фото плода и печатайте любое.они все на этом сроке одинаковые.
А так. В любом центре платном сделают.
А там где 3 д так и на диск могут записать.лббой каприз за ваши деньги.

Мне же надо видеть свое, родное)) Как мой ножками машет и пальчик сосет, что делает, как лежит и т. д.) Мне когда делали УЗИ, то мечтала о фотографии хотя бы. Попробую сперва с вариантом видео в собственной записи на Северном, если что, воспользуюсь иными больницами.

kate_29 ,
да идите на платное, там Вам и покажут и расскажут.на обычно скрининге обычно все по-деловому.если с каждой там пальчики разглядывать можно на рабочем месте жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы