Фотография плода

Здравствуйте! Я на 12 неделе беременности, хотела бы очень чтоб была фотография плода с помощью УЗИ. В ЖК, насколько я знаю, на пер. Северном не делают. Не подскажите места, где у нас в Екатеринбурге можно платно сделать фотографию плода через УЗИ? Желательно не очень дорого. Не обязательно 3D.

Чет мне кажется рановато там совсем мелкота еще))

kate_29 ,
А ее еще как то можно сделать?

kate_29 автор темы: Я на 12 неделе беременности, хотела бы очень чтоб была фотография плода с помощью УЗИ.

в 12 недель конечно можно сделать
а что там увидеть можно ? все только начинает формироваться - или уже хотите определить на кого похож

да никто вам фото делать не будет без узи мне кажется. узнавайте где узи с фото

В любом платном центре на УЗИ вам сделают фотографии ляльки, про цены - звонить и узнавать. А вообще мне нравится УЗИ в Парацельсе на Викулова.

@ноним: а что там увидеть можно ?

Точечку обведенную карандашиком. У меня есть такая фотка, там даже меньше 12 недель. 3 или 4.

Да ладно, в 12 недель уже человечек! Даже пол определяют, если это мальчик))

Pandochka: Даже пол определяют, если это мальчик))

Определяют и мальчика, и девочку, только не по половым признакам, а по частоте сердцебиения.

я в 12 недель увидела человечка, так что не надо ляля! и ручки и ножки и головку и рот открывался-закрывался. смешно. прямо скакала там)) делала по месту жительства и сама сфоткала на телефон.

В ЖК давали картинку на первом скрининге и в 2008, и в 2011, и в 2017.
Pandochka,
Кто Вам такую глупость сказал? Вероятность правильного определения пола в 12 недель около 70%. Предполагают по расположению тазовых костей (у мальчиков и девочек оно отличается). Внешние половые признаки формируются к 16-ой неделе. Кроме того, визуализация зависит от положения плода. Мне нынче в 20 недель точно пол определить не смогли, малышка испинала датчик УЗИ, демонстративно отвернулась и уснула.

Pandochka: Даже пол определяют, если это мальчик))

Делала УЗИ в 12 недель. Врач смотрит и комментирует. "Тааак ручки, ножки, животик, ага...., голова, хорошо..., личико". Потом делает более продолжительную паузу и выдает, что похожа на девочку! Так и осталось ощущение, что по личику разглядела)))

Аноним,
Определение по частоте сердцебиения - угадайка, вероятность 50/50.
Анна Иванна,
В 12 недель уже человечек. Видны тело, голова, коротюсенькие конечности. При этом эмбрион извивается, позвоночник движется волнообразно.

Astrum*: В 12 недель уже человечек.

Я не помню Давно это было, у меня то запятая!

Анна Иванна,
Я про срок Автора пишу. Там видно уже. У меня недавно было, я помню.

Вчера делала скрининг в 12 недель на северном, фото не дают но сказали можно сфотографировать монитор на телефон. Монитор большой весит на стене все видно хорошо.

Мне креветок моих фотограировали
И на флотской и в парацельсе и в медике

мне дали фото на первом скрининге - по узи срок 11,4

Elena2711: Делала УЗИ в 12 недель. Врач смотрит и комментирует. "Тааак ручки, ножки, животик, ага...., голова, хорошо..., личико".

в этим никто и не спорит, но в 12 недель плод похож на

Жду трамвая): креветок

хочет автор, так пусть фотографирует, в каждом медцентре где есть узи беременных сейчас делают такие фото

Аноним: по частоте сердцебиения.

Это на юмаме определяют по частоте :=))) врачи по тазу определяют :))) у меня с обоими детьми по сердцебиению не сошлось

Автор, в любом месте, где делают платно. Если надо хорошего качества, идите туда, где аппарат хороший, в гармонию можно. Я по показаниям делала каждые 2 недели, фотографий очень много. От точечки и палочки, до самых родов динамика

@ноним: в этим никто и не спорит, но в 12 недель плод похож на

Я не в качестве доказательства писала, а так рассказать просто. С сыном родила и часа два пыталась пол узнать. А тут с 12 недель была в курсе)))) (сомневалась конечно, но так надеялась)

надопридуматьник: Вчера делала скрининг в 12 недель на северном, фото не дают но сказали можно сфотографировать монитор на телефон. Монитор большой весит на стене все видно хорошо.

Как здорово, мне как раз в ближайшее время на первый скрининг! Быть может тоже разрешат, спасибо))

Всем спасибо за ответы! Попробую сперва в ЖК. Если что, в платную пойду. Знаю, что еще срок маленький, но видела на экране монитора плод неделю назад - прям захотелось запечатлить и поставить в рамочку))

Аноним: Определяют и мальчика, и девочку, только не по половым признакам, а по частоте сердцебиения.

в 12 недель определяют по наклону полового бугорка, 70%
kate_29 ,
Я делала на флотской, платно, фото сделали конечно, там вполне себе был человечек уже) подруга на эльмаше делала бесплатно, тоже фото сделали, она его на телефон сфотографировала прежде чем отдать

Astrum*,
Мы были в субботу. Срок почти 11 недель. Тпк малыш когда ножки раскинул, там силтный намек на то, что это мальчик)
Но врач так и сказала, 70%, хотя очень похоже( пуповинка еще так располагаться может). Муж уже порхает

в любом платном МЦ вам распечатают картинку с узи

На северном разрешают монитор фоткать или на видео снимать. У меня целое кино там лапками машет, прикольно. Уже вполне человечек в 12 недель, не креветочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы