Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
25 ноября состоится очередная встреча Клуба будущих мам. Это полезное, интересное и бесплатное мероприятие! Записывайтесь в этой теме.
ВНИМАНИЕ! Изменение в расписании!
Всех заявившихся просим разделиться на две группы!
1 группа: приходит в 10.30, до 11.30 - беседа с врачом ЦСМ, затем с 11.30 до 12.00 демонстрация одежки Рекантино.
2 группа: приходит к 12.00. До 12.30 - демонстрация Рекантино, с 12.30 до 13.30 беседа с врачом ЦСМ.
Мы уверены, что будущие мамочки с любовью и ответственностью готовятся к рождению малыша, ищут полезную информацию, учатся правильному образу жизни. Мы хотим, чтобы в нашем Клубе вы получили компетентные ответы на все ваши вопросы
Клуб будущих мам организовал сайт U-mama, узнать расписание планируемых встреч, задать вопросы вы можете в этой теме форума
[img]https://i.u-mama.ru/files/upload/4c23f5d210f6f14c21ac2cbf80db39aa.jpg[/img]
Встречаемся в многопрофильной клинике с 16-летним опытом работы и высококвалифицированным персоналом Центр Семейной Медицины по адресу: ул. Начдива Васильева, 1/3
Приходите сами, приглашайте подруг, если они тоже ждут малыша! Оставьте пожалуйста в теме форума сообщение о вашем намерении побывать на встрече, а также напишите, если собираетесь прийти с кем-то.
Программа встречи 25 ноября
Круглый стол: Подготовка к родам (практики дыхания, этапы родов, возможные риски, действия врачей).
Ведущая: Захезина Елена Александровна - репродуктивный/перинатальный психолог Школы мам ЦСМ. На ваши вопросы ответит также акушер-гинеколог.
Школа покупателя: Как не купить лишнего? Список одежды на первые месяцы "зимнего" ребенка. Демонстрация и рассказ о характеристиках одежды для новорожденных от "Реканто". Ведущая - Наталья Юрьевна Иванова, директор ООО Реканто.
Добрый день, запишите пожалуйста)
Tomik_M,
приходите пожалуйста!
Записываюсь
Записываюсь
И меня запишите
Запишите меня, пожалуйста!!!
наконец-то) Я хочу! Если можно, с мужем
Запишите и меня, пожалуйста :-)
Интересная тема, записываюсь!
И меня запишите на встречу, пожалуйста.
Записываюсь )
и меня запишите пожалуйста
И меня запишите! А с мужем можно?
Администрация ,
Добрый день, запишите меня)
Доброе утро, запишите, пожалуйста!
доброе утро) Запишите, пожалуйста!
И меня запишите, пожалуйста)
Доброе утро! Я хочу присутствовать на встрече!
Запишите пжл меня. А можно с мужем?
Добрый день запишите меня
Здравствуйте! И меня запишите, пожалуйста!
Очень интересно )запишите пожалуйста )
Меня запишите пожалуйста.
Добрый вечер! Очень хочу на встречу, запишите, пожалуйста!)
Запишите меня пожалуйста, очень хочу попасть на это мероприятие!