25 ноября - восьмая встреча Клуба будущих мам! Важная информация для записавшихся на стр.2, списки на стр. 3

автор
Екатеринбург

kate_29: на 12

медведя: время - 12.00

записаны

мама
Екатеринбург

Администрация ,
Эх, читаю и прям завидую - ну почему ещё весной/летом не было подобного... а давайте встречу молодых мам организуем?

просто посетитель
Екатеринбург

Администрация ,
Спасибо большое;))

автор
Екатеринбург

di_larionova: а давайте встречу молодых мам организуем?

у нас витает эта мысль) но, честно говоря, опасаемся, что мамам с малышами будет тяжело, а оставить в первый год сложно... Может быть, молодые мамочки сайта выскажут свои пожелания по форматам таких встреч? Вы можете создать отдельную тему, в детках до года, скажем, и в ней обсудить, нужен-не нужен такой формат встреч?

Екатеринбург

Добрый день. Можно еще записаться? Время подойдет любое - хоть 10.30, хоть 12.00.
Спасибо.

будущая мама
Екатеринбург

А меня..? Меня так и не записали?

самомама
Екатеринбург

Администрация автор темы:
записаны

спасибо большое!

будущая мама
Екатеринбург

Добрый вечер. Можно меня записать. Я на любое время могу. Где есть местечко.

автор
Екатеринбург

Natalyai: Меня так и не записали

да я бы с удовольствием)) вы время не указали. Во сколько вас записать?

будущая мама
Екатеринбург

Добрый день!
Можно на 10.30 в группу ещё попасть?

автор
Екатеринбург

Sashulya: на 10.30

добрый, записываем

будущая мама
Екатеринбург

Администрация ,
Добрый день. А меня запишите?. Ранее я записывалась. Мне на любое время.

автор
Екатеринбург

Наделя,
Добрый день. Вы записаны на 10.30 - смотрите стр. 3

будущая мама
Екатеринбург

Администрация ,
На 12 запишите пожалуйста!

автор
Екатеринбург

Natalyai: На 12

записаны

будущая мама
Екатеринбург

Администрация ,
Спасибо.

автор
Екатеринбург

Девочки, важное сообщение!
Вход на встречу через детское отделение (сбоку здания), а не через центральный. Будем вас встречать там.

Завтра приходите, пожалуйста, немного пораньше, не опаздывайте, чтобы начать вовремя, ведь у нас две группы!

Группа на 10.30

mmorena: к 10:30

Лeся: к 10.30

stasya87: В 10.30

ivoryflower: в 10.30

ShveKa: 10.30

Interpreter: на 10.30

GenniferSmail: к 10,30

Панамочка: на 10.30

SnuS: 10.30

YuliaTr: К 10.30

Kasynka: к 10-30

oksi mama: к 10.30

Мишулина мамуля: 10:30

dezi_katrin: на 10.30

Tomik_M: на 10:30

NPNHA: в 10.30

**АННА**: в 10.30

Зулька: в 10:30

katysha0701: в 10:30

Ирина Р.: в 10.30

Наделя: в 10

Группа на 12.00

Кэйси: к 12

Nadja87: к 12

!!! Evangelina: к 12

[Фея]: к 12:00

Liberty8: к 12:00

Eclat: К 12

AngelA: к 12-ти

Нат@ля: на 12 часов

Crown: К 12

Mashyta: К 12

Мама мышонка: К 12

JuliaGaby: к 12:00

mareesha: к 12.00

mysatt: в 12-00

BelkaYu: к 12

malina1304: на 12

pRada: к 12.00

Saiza: на 12

Coacchella: на 12

kate_29: на 12

медведя: время - 12.00

Natalyai: На 12

Екатеринбург

Я в самом начале записана была на 11. Сегодня случайно увидела, что все поменялось (( на 10-30 уже не успею, хочу на 12... приехать могу же?))

автор
Екатеринбург

Девочки, благодарим вас за сегодняшние встречи! 100-процентная явка))отличное настроение у всех! Спасибо специалистам за полезные консультации!
Ждем ваши впечатления и пожелания!

мама
Москва

Спасибо за интересную встречу!
Темы очень актуальные и информативные.
Очень будут полезны советы доулы и врача. И презентация одежды была тоже познавательной. Особенно для мам впервые.

просто посетитель
Екатеринбург

Администрация ,
Спасибо огромное)) очень понравилось, было интересно, полезно и очень позитивно

мама
Екатеринбург

Сегодняшняя встреча мне очень понравилась!
Было очень много новой и полезной информации для меня, как ожидающей своего первенца.
Жаль, конечно, что было очень мало времени. Хотелось еще и еще!

Спасибо большое!

мама
Екатеринбург

Администрация ,
Спасибо за познавательную встречу!

мама
Екатеринбург

Администрация ,
Спасибо вам за организацию такого нужного и полезного мероприятия!!! Очень много того, что не рассказывают врачи ни в консультации ни в роддоме. Мнение хороших специалистов всегда ценно, будь то опытная уже женщина или собирающаяся за первенцем! Мне кажется, если бы времени было больше, то и вопросов бы было разобрано много, и молчать и скучать бы точно не пришлось)))
Рекантино спасибо за демонстрацию своей одежды. Есть одно пожелание) срочно меняйте сайт, фотографии. Если бы не держала сама сегодня эту одежду в руках, на вид можно подумать, что ерунда какая-то! Честно не купила бы ничего))) и описание конечно!

самомама
Екатеринбург

Большое спасибо, что устраивайте столь интересные и главное полезные мероприятия! Я впервые на встрече "Клуба будущих мам", вернулась в полнейшем восторге!
Панически боюсь родов. Пыталась даже убедить врачей, что мне необходимо кесарево сечение, но без показаний не хотят разрешать, отчего очень расстроилась. На сегодняшнем занятии опытные специалисты подробно описали процесс и как следует себя вести. Спокойнее стало, много нового узнала для себя. Хотелось бы позднее записаться в данную школу, чтоб свести свой страх к минимуму.
Преимущественно посетила семинар ради темы родов, но оказалась часть про детскую одежду весьма интересной. Тоже узнала новое. Ассортимент, качество очень понравились и что тоже важно - это доступные цены. Порылась в Интернет-магазине, собираюсь там купить вещички. Были интересный розыгрыш сертификатов в магазин и выдача всем скидочных карт.
Благодарю администрацию u-mama за потрясающую возможность посетить эти семинары! Спасибо за то, что вы делаете! Надеюсь на будущие познавательные встречи!

Тема закрыта
Причина:
";