Как удержаться от ненужных покупок?!

Anastasia_,
Вы одежду и обувь на вырост тоже не покупаете? Коляску и кроватку муж покупал, пока Вы в роддоме?

Astrum*: одежду и обувь на вырост тоже не покупаете

Сейчас покупаю, растёт же ж

Astrum*: Коляску и кроватку муж покупал, пока Вы в роддоме?

Кроватка нам до сих пор не особо пригодилась, а ведь дитю скоро 3. Коляску муж купил, уже после выписки. Как и многое другое

У всех свой опыт. Я столкнулась с тем, что беременность может закончиться неудачно, увы

Anastasia_: Коляску муж купил, уже после выписки.

Я с ребёнком гулять пошла с коляской на следующий день после выписки из роддома. Выбирала её долго и придирчиво, ещё и ценник хотелось поменьше стандартного. В городе в наличии таких нет, пришлось из Москвы заказывать.

Anastasia_: У всех свой опыт. Я столкнулась с тем, что беременность может закончиться неудачно, увы

Да, это так. Но всё-таки хочется верить в лучшее. Мне сам процесс выбора удовольствие доставляет. После родов не до того, особенно если парочка старших в наличии.

Astrum*: с ребёнком гулять пошла с коляской на следующий день после выписки из роддома

Мой январский :) пара недель была в запасе точно
Муж отличную коляску купил, кстати. И недорого. По шопингу у нас он главный, меня обычно бесит :)))
А беременной вообще ничего не хотелось покупать. Психологическая защита такая, видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы