Екатеринбург....40 гкб

Violla86: А на ю-маме много тем о том, что некоторые проплачивают КС без медицинских показаний - и никто из них не пожалел о принятом решении!

+++ Ни разу не пожалела!

Violla86: А на ю-маме много тем о том, что некоторые проплачивают КС без медицинских показаний - и никто из них не пожалел о принятом решении!

дак многие не пожалели и об обратном. и да - не для всех роды - пытка

uchilka83,
Вот наверняка вы контракт заключали. Вот втор и ищет врача, который сделает ей КС даже если в обменной карте и намека на него небудет.

Аноним: сначала врачи автора напугали, теперь вот вы

да о чем так пугать то, роды для женщины вполне естественный процесс, природа
ну да не самое приятное и немного больно, но мне по первому посту показалось что автор больше боится за себя а не за ребенка - просто боится, первых родов боятся все и у всех изначально там не пещера
потом боятся ребенка на руки брать, купать и т.п.

Автор, КС без показаний вам сделают, но платно.
Сама делала у Колясникова. Пришла к нему на консультацию, все об говорили. По цене не помню. Есть вопросы - спрашивайте.

Сходите к Бутунову - отличный врач. Меня он кесарил, но по мед.показаниям. Кстати, после первого КС в заключении было написано: сужение таза.

Violla86,
Рожала с эпидуралкой, ничего не чувствовала

А разве можно только контракт оплатить без палаты, если не по прописке? Предоставят бесплатную или сервисную обязательно надо оплачивать?

Автор: А разве можно только контракт оплатить без палаты, если не по прописке? Предоставят бесплатную или сервисную обязательно надо оплачивать?

вот тоже читала, что вроде палат обязательна

Автор: А разве можно только контракт оплатить без палаты, если не по прописке?

Если нет прописки, палату оплачивают плюсом к выбору врача. Либо просто оплачиваете только палату, и принимает роды дежурная бригада.

аноним: сужение таза.

у автора нет сужения таза

>**Банкирша:** у автора нет сужения таза

Я читать умею. Это я привела пример, что является показанием к КС, что узкое пипи не показатель к операции.

аноним: узкое пипи не показатель к операции.

а. ну о том и речь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы