Екатеринбург....40 гкб

Екатеринбургш!!!!!хочу плановое кесерево сечение...т.к. там все узко и так, ходила на мазок к врачу боль нестерпимая...она сама сказала , даже не представлЯю как уж ты рожать будешь....да и в интимном плане всегда было как то больновато.....показаний нет, хочу рожать по конракту в 40 гкб, желательно к Бутунову, девочки кто рожал по контракту там и кому делали кесерево без показаний, хотя по факту то они есть ( но узкая пипка это не показание

Аноним автор темы: узкая пипка

А в чем проблема сходить к Бутунову на консультацию и спросить? Кстати, мне вроде говорили он сам не Кесарии щас, может соврали

не переживайте, растяниться ваша пипка во время родов

Аноним ,
С чего это вдруг УЗКИЙ ТАЗ - перестал быть показанием к КС? Но вопрос в другом, вам действительно только по контракту придётся кесариться, а то у нас в роддомах любят с таким диагнозом дотянуть до последнего - "а че сама, как нибудь разродиться" - а потом ЭКС - и последствия...
По теме: почему рассматриваете только этого врача? Если есть время, рассмотрите и другие варианты например ОПЦ, ГПЦ, ОММ

Violla86: С чего это вдруг УЗКИЙ ТАЗ - перестал быть показанием к КС?

у нее не таз узкий, а пипка

Растянется ничего страшного.

Идёте на консультацию к Бутунову, подписываете контракт о выборе врача(27т р.), палату можно бесплатную взять, если денег не хватает, так можно. Сестра кесарилась у него 22.10.17. Все отлично.

vikul,
у сестры по показанием кесерево было ?палату то и так наверно дадут я к ним и так по прописке отношусь

Банкирша, Ну хорошо может я неправильно выразилась, но это не меняеет тот факт, что с такой физиологической особенность - прямое показание к КС!
ПИПКА - бесячее название.

Violla86,
Это не показание к КС. Мышцы способны растягиваться. И кости к родам могут тоже разойтись до нужного размера.

Мне всегда врачи на мои стоны говорили как рожать то будешь, двоих родила, пипка не порвалась, сама даже не орала

Violla86: с такой физиологической особенность - прямое показание к КС!

кто это сказал-то?

Astrum*,
Автор сама настроена на родоразрешение путём КС. И насколько я поняла у неё очень низкий болевой порог в самом ответственном для родов месте - в таком случае естественные роды пыткой будут. А отношение у нас во многих род домах сами знаете какое.
А на ю-маме много тем о том, что некоторые проплачивают КС без медицинских показаний - и никто из них не пожалел о принятом решении!

когда заключала контракт врач спросил как хочу рожать, сказала только кс
показаний особых не было
но мне и на тот момент 34 года было
врач Хлебников

Да уж конечно...нет там боли...еще как есть! Трое родов три раза одно и то же. Боль + жжение от того что растягивается - это не забываемые ощущения

Подружка первого родила на месяц раньше чем я первую. Мне было 22 . Она тоже мне потом рассказывала как все легко и просто ....и она спала до последнего....ну ну...и совсем не больно...да конечно!!! Верю в выражение что боль во время схваток = 60 сломаным конечностям одновременно...единственное удивляет что от боли не умирают, от болевого шока...ну это видимо как раз приирода продумала.

Я считаю, что если человек не готов и боится этого , то в воизбежании тяжелых травм у ребятенка лучше заранее решить этот вопрос. А еще есть такое чувство интуиция ...считаю что к ней стоит тоже прислушиться. Врачи измучают в надежде что сама родит и все равно экстренное КС. Зачем? На дворе 21 век. Считаю этим нужно пользоваться.

Аноним,
Да при схватках нет. А при потугах ещё как есть, а если ещё и эпизиотомия, так даже с обезбаливанием все очень даже ощутимо больно. И разрывы прям совсем небольно - как на релакс процедуры сходила - приятно время провела.

TanDuka,

TanDuka: Она тоже мне потом рассказывала как все легко и просто ....и она спала до последнего....ну ну...и совсем не больно...да конечно!!!

У всех по разному, у меня вот тоже было легко и просто и не особо больно, больно, конечно, но не прям капец капец. Вот потом, да, капец был, как всё болело. А во время, видимо гормон счастья меня спас
И пипка узкая и сама 45 кг до родов, в родах 52. И ниче расширилось всё что надо))))
У кс тоже есть свои последствия и родовая травма тоже имеет место быть.
Я за консультацию с врачем, тем же Бутуновым. Он либо развеет все страхи и сомнения либо , наоборот, скажет, что показания есть, и проведёт кс

TanDuka: боль во время схваток = 60 сломаным конечностям одновременно...

ну уж это перебор, видимо кому как
тоже было трое родов - больно не во время схваток, основная боль когда ребенок проходит по родовым путям
но очень утешает то что эта боль проходит очень и очень быстро (ребенок прошел и все сокращается), а вот боль от перелома и тем более нескольких переломов одновременно придется глушить болеутоляющими достаточно долго
автор, если хотите КС по желанию - сейчас можно
вопрос, стОит ли - решайте сами
у меня все 3 родов ЕР, на КС по желанию низачто - не забудьте что это полостная операция, и последствия для ребенка могут быть как и в ЕР так и при КС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы