А вы носили в беременность обтягивающие платья?

Анонимка ,
Носила, но у меня живот появился только после 6 мес. И рожать я поехала с животом, как мне сказали на мес 7 от силы.
Кроме живота небольшого у меня ни где ни чего не прибавилось, выглядело очень хорошо, муж одобрял, мужской коллектив на работе тоже.

Да и из беременных вещей у меня была только одна кофта (купила потому, что понравилась) и джинсы, все.

Носила,еще и на каблуках ходила

Ксенчик: мужу нравилось, друзья умилялись)

Типа если бы не нравилось, они бы сказали, с беременной теткой проще согласиться, чем потом истерики выслушивать и сопли вытирать .

Аноним,
Сарафаны для беременных.... лучше уж платья обтягивающие ..

Ношу. А в чем ещё ходить то в такую погоду?
Комбинезоны - не мой стиль вообще.

Ношу платья трикотажные, брюки с лонгсливами, рубахи по типу мужских с джинсами.
27 недель.

Ксенчик,
Насчёт друзей:люди ради приличия так говорили.не скажут же в глаза ,что непринято физиологию наблюдать.

Ксенчик: конец беременности на осень-зиму пришёлся, носила платья-свитера по магазинам, музеям так хожу. потому что тепло и удобно под такое платье бандаж в машине надеть. Срок 26 нед.
В театр, кафе и на работу платье трапеция или джинсы плюс рубашки кардиганы очень свободные. Еще и шарфами драпируюсь.
Я стесняюсь животика, хоть и не большой. Мне кажется это моя личная жизнь напоказ

Аноним: Типа если бы не нравилось, они бы сказали

Ленада: Ксенчик,
Насчёт друзей:люди ради приличия так говорили.не скажут же в глаза ,что непринято физиологию наблюдать.

у кого какие друзья) у меня такие, что скажут, за то и ценю - честные и открытые люди)

фигуры и животы разные. если платье для беременных, у вас стройные ноги и рост позволяет - ну носите, конечно.
а если надеть мини на короткие отекшие ноги, например, еще и добеременное, где перед задрался, то не)

аноним: Ношу. А в чем ещё ходить то в такую погоду?
Комбинезоны - не мой стиль вообще.

джинсы, брюки. ну как вариант. кроме комбинезонов и платьев есть много одежды)

Банкирша,
Например? Чтоб женственно.

аноним: Например? Чтоб женственно.

такой цели изначально не было
ну так-то платья. сейчас и для беременных много вариантов, кроме страшных сарафанов и бесформенных платьев.
в классических брюках можно женственно выглядеть. смотря, что сверху надеть.
и даже в джинсах. знакомая есть - она в сфере моды работает. очень нравятся образы у нее. и даже с неклассическими джинсами она классно смотрится

Банкирша,
Вы перечислили все то, что я и описала выше)
Очень надеялась на свежую идею в моем гардеробе.

аноним: Очень надеялась на свежую идею в моем гардеробе.

ну извиняйте

Анна Иванна,
С телефона не могу цитировать

Тоже удивило, что муж у автора что оо там про некрасивую фигуру бормочет. Он так то тоже в этом учавствовал.

ksunia1: некрасивую фигуру бормочет. Он так то тоже в этом учавствовал.

Вы прочитайте внимательно. Муж не говорит, что фигура некрасивая, он говорит, что она не смотрится в добеременных платьях, которые автор носит, ибо у нее их много и красивые. Почему то когда набирают вес, принято покупать одежду другого размера. Не понимаю, почему не купить пару красивых вещей для беременных и ходить в своё удовольствие, выглядеть хорошо с учётом изменившейся фигуры. Родишь и носи снова красивые обтягивающие добеременные платья)

Я недавно видела глубоко беременную в трикотажном длинном платье.
Боков нет,дева красотка,очень круто смотрелось.
Че нет то...

Я ношу кое-что пока, но у меня еще не очень большой живот, а платья добеременные не то, чтобы очень в обтяг и мини, смотрится норм. А то, что покороче, сейчас идет как туники с джинсами, например. Вроде аккуратно все и симпатично

Носила футболки длинные и туники + легинцы и кардекан. Дресскод был. Да и весна и лето. Удобно было и животик торчком. Мне нравилось :) красивая беременная женщина, а не толстая с животом, так что животик моно и показать. И платья носила. А дома длинную обтягивающую майку, как платье. Напротив секси :) Я так чувствовала себя и муж так воспринимал :). Сейчас тоже 2 дом.платья купила, обтягивающие и чуть короткие, хожу так при муже. При родных поскромнее, в свободных платьях, чтобы не акцентировать внимание.

Как-то одна бабушка/пробабушка бурчала, что она такие платья не носила, чтоб животик виден был...девушка прошла к в красивом платье футляре для беременных желтого цвета. Красивая женщина в летнем деловом платье, радующаяся своей беременности и не возможно не улыбнуться ей, ее положению и ее платью :). Еще в 24 года приняла для себя решение, что нужно одеваться так, чтобы в 80 лет радоваться внешнему виду своих внучек :) и правнучек и вспоминать, как здорово, что ни в чем себя не ущемляла и одевалась в свое время, согласно возрасту в то, что хотелось.
Сейчас обтягиваться можно, это красиво :) После родов пойдут все платья разлетайки :), пока восстанавливаться буду.

Анна Иванна: Мужу бы по лбу дала, некрасивой ему, беременная жена самая красивая женщина!

Так то я у него красивая, просто говорит - ходи в беременных джинсах, тебе так удобнее будет, на животе посвободнее. Видимо думает, что раз обтягивающее платье, то жмет.

Давайте, понагляднее. У меня что-то типо такого - и платье, и фигура и животик:

я носила обтягивающие платья в начале беременности, т.к. такого плоского живота у меня в жизни не было Вроде и токсикоза не было, а похудела.
Ваши варианты, автор, мне нравятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы