А вы носили в беременность обтягивающие платья?

Муж говорит - некрасиво, как колобок. Просто столько платьев трикотажных красивых у меня, и все пока налазят. Опять же свободно достаточно, ничего не давит. И вообще привычки нет балахонистую одежду носить.
Не могу понять, как выглядят со стороны обтягивающие живот платья.

Я носила трикотажные платья,у меня их было несколько штук. Удобно в них, да.
Но у меня не было большого живота

Мне не нравятся, сама тоже не носила. Во дворе этим летом гуляла дама. Живот огромный, а платье, видимо, ещё из добеременных. Так за счёт живота оно ползло вверх и выглядело ну просто неприлично коротким, и сзади к тому же была видна резинка от варикозных чулков....зрелище, конечно . Беременность не значит балахон, полуприлегающие фасоны действительно ее красят.

Носила, недель до 20.

Носила, месяца до 7. мужу нравилось.

Носила, это было стремно

У меня со спины не видно было живота, носила туники с джинсами, а летом в пушистых платьях гоняла, подружки ржали. Ты, говорили, на тетку похожа

Я носила. Ничо не колобок. Но я не полная, аккуратно смотрелось

У меня со спины живота не было видно, даже на последних сроках, но спереди - это был реальный арбузище такой. В обтягивающем самой НЕ нравилось, как это выглядит, поэтому не носила, хотя и были такие платья.

конец беременности на осень-зиму пришёлся, носила платья-свитера) Кому "колобок", а кому - женственная фигура и гармония) мужу нравилось, друзья умилялись)

Носила. Но у меня только живот и был, платье нормально смотрелось. Если по размеру и самой нравится - почему нет

Надевала несколько раз обтягивающие платья
С первым ребёнком это смотрелось хорошо
Со вторым не очень...
Разные беременности, разные формы живота.
Не всем идут платья.

Я носила,мне нравилось.(размер 42-44 был )

Носила, но сверху еще какие-нибудь разлетайки надевала или палантины.

Анонимка автор темы: Муж говорит - некрасиво, как колобок. Просто столько платьев трикотажных красивых у меня, и все пока налазят. Опять же свободно достаточно, ничего не давит. И вообще привычки нет балахонистую одежду носить.

Я носила, но мне было красиво ) не колобок )

Не носила и не ношу, не считаю нужным выставлять свой живот на всеобщее обозрение.
Ношу сарафаны для беременных, свободные платья, не балахоны, но и не в обтяжку. Сейчас 20 неделя живот еще не очень большой, но и подчеркивать его для посторонних совершенно не стремлюсь.
По мне обтянутое пузо бе...

Peschinka: Так за счёт живота оно ползло вверх и выглядело ну просто неприлично коротким, и сзади к тому же была видна резинка от варикозных чулков....зрелище, конечно

это так часто
Гораздо красивее

Peschinka: полуприлегающие фасоны

а мне не хотелось, чтоб сильно на живот пялились, я не носила))

Носила мес до 7

Мне нравится как обтягивающие платья сидят на стройной аккуратной беременной женщине с небольшим животиком. Очень мило и красиво!
Я в число таковых не вхожу, к сожалению))) поэтому надеваю более свободные вещи, когда живот на лоб уже лезет. Смотрится намного гармоничнее

У меня было огромное пузо, на мне любое платье обтягивающим бы стало. Я в комбинезона ходила и штанах. Мужу бы по лбу дала, некрасивой ему, беременная жена самая красивая женщина!

надевала несколько раз, пока налазили. Смотря какое платье и какая фигура. Я вообще чисто беременных вещей покупала всего парочку, остальные надевала из обычных, но свободного фасона.

Очень часто вижу беременных девочек в трикотаже. Обычно красиво. Но это девочки, у которых, как тут пишут "со спины живот не видно". На мой взгляд беременный живот некрасивым быть не может)))

носила... удобно и вполне красиво, а вот беременных штанов не было. А живот если он есть хоть под чем не спрячешь

Было пару, носила. Подходит для маленького живота и если со спины не видно, что беременная. А вобще считаю женскую беременную фигуру некрасивой. Оверсайз комфортнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы