Работа

У меня идёт 4й месяц , думаю устроится на работу администратором салона . Живота пока нет , как думаете , стоит ли ?

Денег не хватает? Тогда стоит. От скуки лучше не надо.

Octavia,
Именно денег

а вас берут уже или это так, прожекты?

Znayka,
Собеседование завтра

Аноним ,
ну сходите, может возьмут. Только через месяц живот уже будет виден, ну или через 2 - думаете, работодателю понравится это? Или вы на собеседовании скажете о беременности?

Znayka,
Вот и не знаю что делать
Если скажу сразу, точно не возьмут

Если бы вот прям деньги нужны были - пошла бы. У самой были планы сменить ненавистное место работы на втором месяце беременности. Даже собеседование прошла. Но решила остаться, все таки лучше начинать новые рабочие отношения с хорошей ноты, да и это все равно стрессы - новое рабочее место, новый коллектив, другая специфика работы, только привыкну - пора в декрет.

Если нужны деньги, то идти, но понимать, что психологически может быть тяжело, когда узнают о беременности.

Нормально так придумали. Беременную даже с испытательного уволить нельзя. Хотя администраторов крайне редко в с первого дня оформляют по тк

Подстава для работодателя, конечно. № месяца отработаете и в декрет, и еще непонятно, как отработайте, может на больничном все время просидите.

Аноним,
Спасибо за добрые пожелания конечно )
Но я не для декретных иду работать , а именно деньги нужны , уволюсь в январе

Аноним автор темы: а именно деньги нужны , уволюсь в январе

может лучше на больничных отсидеться?

Аноним: Беременную даже с испытательного уволить нельзя

Беременную и принимать нельзя. На работу с вредными условиями труда

четверг рыбный день:
Беременную и принимать нельзя. На работу с вредными условиями труда

а какие там вредности? за стойкой ресепшена сидеть?

Никто вас не возьмет. Беременных видно.

Может вам лучше поискать именно временную работу? бывают объявления про временную.. раз в январе все равно уходить хотите.. сейчас нужна фасовка подарков, продавцы на новогодних ярмарках-продажах и т.п. и подставлять никого не станете и денег заработаете

До беременности то чего не работалось?

Ясно: Никто вас не возьмет. Беременных видно.

Да ладно. Много беременных устраиваются на работу. Я тоже в положении ходила на собеседования, приглашали в 2 места работать.

Lakrima,
До беременности то чего не работалось?
Обычно люди планируют: семью, пополнение семьи, работу и тд.

Аноним автор темы: Аноним,
Спасибо за добрые пожелания конечно )
Но я не для декретных иду работать , а именно деньги нужны , уволюсь в январе

а зачем? Вам когда в декрет? И если вы реально работать будете, покажете себя с хорошей стороны, не вижу в этом ничего плохого для работодателя. Найдет и через полгода себе сотрудника

Ясно: До беременности то чего не работалось?

Прекрасно работалось до беременности, именно поэтому в положении и искала работу ТК не хотела максимальные выплаты терять.

Ясно: Обычно люди планируют: семью, пополнение семьи, работу и тд.

Я не сильно парилась по поводу того, когда именно забеременеть - после увольнения со старой работы, в момент поиска работы или на новой работе ТК у меня было место, где меня всегда ждали, даже беременную. В итоге я туда и пошла работать

Нет смысла в работе на 3 мес.

Ясно: Нет смысла в работе на 3 мес.

Как нет? Даже если работать администратором за 20ку, все равно за 3 месяца - 60 тысяч.
А если автор не будет дурить и увольняться перед родами, то ещё и больничный с декретным получит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы