Отравилась

Регидрон помогает от обезвоживания, смекта, это можно беременным

Neiron: доктор здесь)))

ну не гинеколог жеж))) В первом триместре от тонуса ношпу азначают. А дальше - уже папаверин и никакой ношпы. Не просто так небось

анонимчик: В первом триместре от тонуса ношпу азначают. А дальше - уже папаверин и никакой ношпы.

хм... в первом триместре только папаверин, во втором-третьем папаверин или ношпа
третья беременность - что я делаю не так

@ноним: что я делаю не так

может, не вы, в доктор ваш. Мне мой доктор говорил то, что я пишу. Сама задавала вопрос про ношпу врачу и полезла в интернет в итоге Пишут, что с осторожностью её надо использовать

Ночью пропотела, утром 36,6, ничего не болит, только слабость. Отлежусь сегодня дальше посмотрю.
Решили с мужем, что это салат из свежих овощей из ресторана или устрицы от туда же. Были там в пятницу, больше ничего общего не ели, он уехал на дачу, я в городе.
И в этом салате, видимо, были плохо промытые салатные листья, т.к. мне попался камень размером с ядро гречки и как доела, увидела на тарелке грязь (думала, может специя какая, нет, реально грязь) :( нам скидку 10% сделали, миллион раз извинились, но о таких последствиях никто и не думал. Жаль хороший ресторан, мы часто в него ходили.

Банкирша,
Спасибо Энтеросгель сын сходил вчера купил. Не была уверена, что продадут ему, написала свой телефон, дала ему. Но не звонили, продали. А потом муж приехал. У него симптомы те же, но все легче: температура ниже, слабость меньше. Ну это логично, все-таки он крупный и небеременный, в отличии от меня :)
Зато сбросила непомерно наетые 1,5 кг :) и от запора следа не осталось

Neiron,
В приемном покое сказали при болях в животе пить но-шпу. Уточнила насчет папаверина, сказали, можно и то, и другое. Спасибо вам за своевременный совет :)

анонимчик: ну не гинеколог жеж))) В первом триместре от тонуса ношпу азначают. А дальше - уже папаверин и никакой ношпы.

не выдумывайте

Neiron: не выдумывайте

ок, переформулирую: МНЕ именно так назначали, а я с тонусом всю беременность проходила. И именно так мне объяснял врач. Делать мне нечего, как сочинять, ога

автор, с выздоровлением!

анонимчик,
замечательно что все у вас хорошо, но мне не врач объяснял, я сама врач, не стоит спорить.
Достаточно знать механизмы действия препаратов.

Позвонили в ресторан, отправили фото анализов и нам вернули деньги за ужин. Сказали, что были еще подобные случаи и сейчас они всю кухню и поставщиков переворачивают с ног на голову. Вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы