Отравилась

Девочки, выручайте, совсем растерялась. Траванулась чем-то, с утра 37,3, понос, слабость, голова болит. Выпила активированный уголь, позже Энтеросгель, пью воду много, лежу, не ем
Что делать? Кто сталкивался?

смекта, энтеросгель или полисорб, питьевой режим

Позвоните в скорую, или врачу который ведет вашу беременность, чтобы проконсультировали, что еще предпринять, что бы не развивалась интоксикация

KateS: смекта, энтеросгель или полисорб, питьевой режим

+++
Много пейте, обязательно спазмолитик какой нибудь. Но шпа идеально.
Сухарик можно и крепкий сладкий чай. Или рисовый отвар.

Спасибо, все делаю. Понос уже не беспокоит, рвоты нет, только температура и слабость.
Беременность наблюдаю в ЖК, нет телефона врача. В скорую звонить, так предложат инфекционку, насколько понимаю, не хочу

аноним ,
Ещё какой нибудь противовирусный препарат подключите, так врачи в инфекционном отделении назначают.
Поправляйтесь!

Я как то на 7 месяце траванулась. Поехала в больницу, подозревали аппендицит, поэтому в инфекционку не положили. Прокапали, отлежалась через 3 дня домой отправили..
Выздоравливайте.

Сейчас мужу позвонила, он на даче, уехал вчера утром. Те же симптомы :( ели все разное, получается, это не отравление :(
В скорую, получается, звонить? :(
А противовирусные какие при беременности разрешены? У меня пятый месяц

аноним автор темы: с утра 37,3, понос, слабость, голова болит.

я этим же с четверга болею, сегодня уже лучше. Но я то причину знаю - селедка под шубой с кейтеринга

Возможно ротавирус или что-то подобное. Как правило, совсем плохо первые сутки, потом полегче. Никаких противовирусных не пила. Срок совсем маленький был. На ребёнка никак не повлияло.
В таких случаях лучше не просто вода, а минералка негазированная.

ротовирус. Сам пройдёт через день. Пить больше.

Едьте самостоятельно в приемный покой , пусть вас там прокапают , если вам легче ещё не стало . Потом можете написать отказ от госпитализации и ехать спать домой . Беременным ни в коем случае нельзя заниматься самолечением. Сама отравилась на 20 неделе - сутки рвало , прокапали , отоспалась и жить захотелось.

Вызвала скорую, отвезли в инфекционку. Там осмотрели инфекционист и гинеколог, взяли анализы кровь и моча, и отпустили домой. Из лечения: питьевой режим много, Энтеросгель, мезим-форте. При температуре выше 38 парацетамол. Только что выпила ((

Всем спасибо за участие и советы.

Выздоравливайте!

Вирус сейчас такой ходит

аноним ,
Вот и хорошо, что съездили.
Выздоравливайте.

Спасибо еще раз!
Лежу под одеялом, одетая, колотит :( через час после парацетамола еще температура поднялась, 38,5 :( в туалет встать не могу морозит жутко. Зато голова не болит

аноним ,
Ротовирус походу у вас, раз и у мужа тоже самое.

У меня так ротовирус проявлялся, температура до 40, озноб, колотило, тело все ломило. Понос понятно.

Вам бы капельницу.... (((

Аноним,
В смысле, промыться?
Уехала уже из больницы, дома пью, пью, пью бесконечно. А долго температура у вас была?

Автор! Я с пятницы на субботу в подобном состоянии была всю ночь. Но я поела салат (для меня он оказался жирным),хотя сейчас вас читаю,может и вирус был....т к рвало даже от сухариков...
Температуры слава Богу не было....но пила воду и полисорб. Врачу только утром позвонила,она конечно сказала,что надо было в больницу,на капельницу....легче бы сразу стало....
Скорейшего выздоравляния)

Neiron: Но шпа идеально.

её вроде только в первом триместре можно

анонимчик:
её вроде только в первом триместре можно

вроде нет

аноним автор темы: в туалет встать не могу морозит жутко

ты это, если что - свисти. вдруг чего купить, мне не сложно, близко ж

Neiron: вроде нет

"...препарат также способствует расслаблению (открытию) шейки матки. Поэтому во втором и третьем триместре его назначают крайне осторожно, разве только перед самими родами, когда есть в этом необходимость".
Источник: beremennost.net/no-shpa-pri-beremennosti2017 © beremennost.net
Короче, лучше с ношпой без доктора не рисковать

анонимчик, доктор здесь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы