Надо ли "есть за двоих"

аноним автор темы: Хватит ли ребенку питания, если буду питаться как обычно, или меньше в плане калорийности?

Он что у вас там в животе штанги тягает? Куда-то ему ваши калории?

Питайтесь правильно. Гесационный сахарный диабет никтотне отменял, а это ппц полный. Просто могут прокесарить раньше времени.

Аноним: Вон посмотрите как беременных на сохранении кормят. Сколько не лежала, вкусно прям,

А нас так кормили, что ноги протянуть можно. Абсолютно тоже самое что и всем остальным в хирургии и все голодные были. Нормально только в обед. А завтрак и ужин - баланда. Причем ужин в 16-00 и хоть помри до 9-00 утра.

Автор, у меня тоже много лишних кг. Но пока -6 кг к добеременному весу. Почти 20 недель. Говорят, полные меньше набирают за счет своих ресурсов, а худые много.
Но есть надо за одного и не через силу. Я вот сладкое совсем перестала есть. Не хочется. Может поэтому и похудела.

Astrum*: "За двоих" не надо есть никому. Даже тем, у кого дефицит веса.

+++++

Astrum*: Дети родились 3580, 3164 и 3340.

ого. вы опровергли версию про увеличение веса последующего ребенка

У меня дефицит веса до беременности был..сейчас на 24 неделе аппетит конечно увеличился. ...обычно совсем мало кушаю,сейчас порция чуточку больше т к вообще не наедаюсь(((( но стараюсь следить за питанием.....

Аноним,
Я была худая всю беременность, ребёнок родился 4600.-шок для вас? Худая и не ела-вы не в курсе, что не зависит одно от другого?
И 60см ростом-никакого кесарева-естественные роды-прикиньте!

Что у вас за стереотипы????

Вивочка™: Говорят, полные меньше набирают за счет своих ресурсов, а худые много.

Ерунда, это по таблицам полным надо меньше набрать, а худым можно больше. Но на деле - кто как разожрется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы