Забеременеть двойней

Конечно, сейчас скажут что это генетика. Нужны советы тех кто беременел двойней применяя травы,лекарства.Т.е.делал целеноправлено все для того чтобы была двойня. Интересует подготовка и все что с этим связано.
P.s. коменты типа это так тяжело и зачем вам это?прошу не писать.

Ну я не беременела, но шанс был, делали физиопроцедуру на низ живота, какую точно не помню, для стимуляции овуляции, в итоге овуляция была сразу в обоих яичниках, но беременности к сожалению тогда не случилось

Даже при ЭКО, когда подсаживают 2 эмбриона, вероятность что приживутся оба 10-20%. А вы хотите

Аноним автор темы: травы,лекарства

Угу, подорожник попейте.
Допустим, по чьему то совету вы попьете травку, но получится только 1 эмбрион. Что тогда?

Аноним автор темы: целеноправлено

И опять неграмотность и кефир в башке, печально...

у меня на УЗИ всегда 2-3 яйцеклетки видны, но беременность все оба 2 раза 1 плодом Хоть враи и говорят - о, двойня, тройня может быть с большой вероятностью. Но пока тьфу-тьфу-тьфу проносило.

Амоним: у меня на УЗИ всегда 2-3 яйцеклетки видны,

В каком смысле?
Если 2-3 доминантных фолликула, то не факт, что все совулируют
Если 2 ЖТ в конце цикла - то да, 2 яйцеклетки совулировали, но опять же не факт, что 2 плода будет

Блин, автор, а вопрос-таки вертится на языке...

противозачаточные пьете-пьете, потом бросаете
возраст после 35

kvetek: 2 ЖТ в конце цикла - то да, 2 яйцеклетки совулировали, но опять же не факт, что 2 плода будет

да так. Я как раз об этом, что это дело случая, а не прогнозирования. Вот сколько раз делала УЗИ (не по беременности, по др причинам), всегда 2-3 штуки. И всегда врачи говорят большая вероятность двойни/тройни. Но мне и не надо такого счастья

Какая то жесть хотеть двойню целенаправленно, вы автор в курсе вообще, что женский организм рассчитан на единовременное вынашивание одного ребёнка? А 2 и более это паралогия. Я уж не говорю о том, что двойни как правило рождаются раньше срока и часто бывает, что один из детей слабый рождается и с проблемами? У меня естественная двойня, если что, я бы вам реккомендовала эти мысли выкинуть из головы

kvetek: Блин, автор, а вопрос-таки вертится на языке...

и не говорите.

Аноним: противозачаточные пьете-пьете, потом бросаете

И ждёте, как отреагируют яичники...
Могут дать двойную-тройную овуляцию в цикл, а могут и не одной и надолго

Кстати, да, автор, вопрос здоровья детей вам совсем не интересен? Пообщайтесь с мамами двоен, много интересного узнаете..

Аноним: противозачаточные пьете-пьете, потом бросаете
возраст после 35

50/50 как и ЛЮБЫЕ другие "советы"
автор, никто и ничто не даст такой гарантии, т даже если при ЭКО оба могут прижиться - один всегда может сорваться, или оба, или один может начать делиться и будет 3 - медицина еще не знает почему вдруг из одной яйцеклетки иногда близнецы получаются

kvetek: Блин, автор, а вопрос-таки вертится на языке...

Идите в раздел близняшки-двойняшки и там спрашивайте

Зря вот смеетесь все. Есть рецепты,которые реально работают. Пила зверобой за три минуты до полуночи,затем секс с мужем в позе сзади (это важно!) ровно до без 15 час и спать только на животе. Родила двоих...с разницей,правда в 3 года,но грешу на одну ночь,когда секс закончили на 5 минут позже положенного. Попробуйте,автор. Я читала ,что это 100% вариант.

Анонимно,

Анонимно: в позе сзади (это важно!)

это важно когда загиб матки. Блин, это надо ещё во время уложиться. Прям по секундомеру.

Анонимно: ть рецепты,которые реально работают. Пила зверобой за три минуты до полуночи,затем секс с мужем в позе сзади (это важно!) ровно до без 15 час и спать только на животе. Родила двоих...с разницей,правда в 3 года,но грешу на одну ночь,когда секс закончили на 5 минут позже положенного. Попробуйте,автор. Я читала ,что это 100% вариант.

Я последнее время часто слышу желание родить двойню. Очень странно, что трудности никого не останавливают. Это жесть идти на это целенаправленно.
Если ты не филя или Алла

Анонимно,
Забыли указать фазу луны еще

Анонимно: Родила двоих...с разницей,правда в 3 года

И где тут двойня?

Ну я тады тоже можно сказать двойню родила (пока что один), надо было просто сексом заниматься, когда Сатурн был в созвездии Весов. А так бы точно двойня была, зуб даю! А, и если я через пару лет второго рожу, то это как будто двойня, да?

MamaLENCHIC,
Причем чисто бытовые трудности - ерунда по сравнению с трудностями по здоровью

MamaLENCHIC: Если ты не филя или Алла

Прочитала как филиал ада :)

Ториль-ор-Твайн,
братья-близнецы, но разные отцы

Анонимно: Зря вот смеетесь все. Есть рецепты,которые реально работают. Пила зверобой за три минуты до полуночи,затем секс с мужем в позе сзади (это важно!) ровно до без 15 час и спать только на животе. Родила двоих...с разницей,правда в 3 года,но грешу на одну ночь,когда секс закончили на 5 минут позже положенного. Попробуйте,автор. Я читала ,что это 100% вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы