Забеременеть двойней

Znayka: братья-близнецы, но разные отцы

Кстати, если серьезно, есть по крайней мере один такой случай, когда баба занималась сексом с двумя мужиками с разницей несколько часов и родила двойнях :)

Блин, я всё успокоиться не могу, ржу над двойней с разницей три года.

Анонимно,

You made my day

Ториль-ор-Твайн,
Близнецы- это однояйцевая двойня

Znayka: Близнецы- это однояйцевая двойня

А есть же разнояйцевые? Родились-то они одновременно же. Я и пишу - двойняшки, а не близнецы.

Анонимно: Зря вот смеетесь все. Есть рецепты,которые реально работают. Пила зверобой за три минуты до полуночи,затем секс с мужем в позе сзади (это важно!) ровно до без 15 час и спать только на животе. Родила двоих...с разницей,правда в 3 года,но грешу на одну ночь,когда секс закончили на 5 минут позже положенного. Попробуйте,автор. Я читала ,что это 100% вариант.

я же почти поверила!

Octavia: Даже при ЭКО, когда подсаживают 2 эмбриона, вероятность что приживутся оба 10-20%.

Именно так. У меня "прижился" один. И врач просто счастлива была, что не два.
Так как двойня - это осложненная беременность с кучей разных рисков.

Аноним: Какая то жесть хотеть двойню целенаправленно,

Аноним: двойни как правило рождаются раньше срока и часто бывает, что один из детей слабый рождается и с проблемами?

В отделениях для недоношенных очень много двоен лежат. Последствия печальные бывают.
Это риск для детей в первую очередь

Мне просто интересно.насиловать свой организм не собираюсь)

В родне есть двойни и достаточно много.по женской линии.

Анонимно,
разница в три года, но это как его близняшки точно!

Аноним: противозачаточные пьете-пьете, потом бросаете

Аноним автор темы: В родне есть двойни и достаточно много.по женской линии.

Вам проще, ловите двойную овуляцию по УЗИ и вперёд!!

Аноним автор темы: В родне есть двойни и достаточно много.по женской линии.

тогда у вас просто генетически есть шанс и не слушайте идиотов про фазы луны, а вот для своего и детского здоровья это и правда риск, хотя очень вас понимаю. Сама всегда двойняшек хотела.

MamaLENCHIC: Это жесть идти на это целенаправленно

ну вот не целенаправленно, но на 6 раз получилось

Читала на Питерском форуме littleone, как одна дама рассказывала, что она с помощью врача забеременела тройней. Хотела двойню. Прием каких то препаратов стимулирующих созревание нескольких яйцеклеток

Да нахер вам это? У шестерых знакомых двойни, у двоих очень серьезные проблемы по здоровью у детей, инвалидность, еще двое - одна роды в 25 недель, оба ребенка погибли, вторая- роды в 30 недель, один ребенок умер в 2 недели прям в больнице. Только у двоих более менее дети. Мама моя двойня- один умер в родах, второй дцп, полный инвалид, умер в 16 лет.

Аноним,
Не понимает она, думает двойня это только мимими и все, самая проблема это недоношенность

Вивочка™: Сама всегда двойняшек хотела.

Не скажу что хочу.

Про осложения знаю. Аноним,
Не думаю что мимими.
Мой первый тоже недоношеный. Проблемы были справились.один или двое-проблемы всегда могут быть.

Аноним ,
Да, без разницы, Канеш, что могут два инвалида быть - мама же хочет))) да даже если рядовые проблемы,то в два раза больше

НикСвета,
У этой мамы с литлвана в итоге 2 здоровых пацана, а одного инсульт в младенчестве шибанул, и он сейчас инвалид, там много проблем и физических и с умственным развитием. Очень жалко и малыша и маму.

Znayka: да даже если рядовые проблемы,то в два раза больше

я бы еще уточнила: нагрузка двойная и чаще всего все приходится делать ОДНОВРЕМЕННО! Вот, например, подошло время кормить детей, оба орут, как поступить? А на прогулку детей собирать.....ох! Хоть разорвись. Хорошо еще если много родственников/помощников есть или возможность няню нанять. Я ранее тоже считала, что двойня - это прям супер, за один раз отстрелялась и красота....пока у самой вторая лялька не появилась. И то, разница в возрасте хоть маленькие преимущества дает, но вот когда двое и совсем малыши, вобще не представляю как мамочки справляются. Ведь это только между ляльками целый день и бегаешь, а бытовые дела куда задвинуть? Про самой покушать/помыться/в туалет уже и не говорю.

Двое это прекрасно, но так редко сейчас оба малыша бывают здоровенькими. Я думаю травки тут никакие не помогут. Может если только ЭКО.

Аноним: противозачаточные пьете-пьете, потом бросаете
возраст после 35

Вы серьезно?

Анонимно: Пила зверобой за три минуты до полуночи,затем секс с мужем в позе сзади (это важно!) ровно до без 15 час и спать только на животе. это пять
Znayka: Забыли указать фазу луны еще

и ТОПОР ПОД ПОДУШКУ ПОЛОЖИТЬ а лучше два

Анонимно: ря вот смеетесь все. Есть рецепты,которые реально работают. Пила зверобой за три минуты до полуночи,затем секс с мужем в позе сзади (это важно!) ровно до без 15 час и спать только на животе. Родила двоих...с разницей,правда в 3 года,но грешу на одну ночь,когда секс закончили на 5 минут позже положенного. Попробуйте,автор. Я читала ,что это 100% вариант

Умора))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы