Администрация ,
Спасибо вам огромное за такие полезные общения и встречи со специалистами, была первый раз на встрече. Всё очень понравилось терапевт, психолог и представители по продукции бибиколь, замечательное детское питание, тема по лечению желтушки новорожденных это тоже очень актуально и нужно для будущих мам.
Познавательно, интересно и в том числе узнала для себя новую информацию
Юмамы приходите, точно не зря потратите своё время!!!
Администрация автор темы: Третий триместр беременности . Какие изменения происходят в организме мамы и малыша. На вопросы ответит врач-гинеколог МЦ "Здоровая семья".
Я думала, что будет "круглый стол", как на первой встрече, но про третий триместр, по факту оказался терапевт с одной темой "Гемоглобин", даже про ГСД ничего толком не рассказали.
Психолог тоже ничего толком не рассказал, ничего нового, обычные приемы расслабления.
Добрый день! Выражаю большую благодарность Администрации за то, что вы продолжаете нас собирать и рассказывать массу полезной информации. Не писала отзыв про предыдущую встречу по грудному вскармливанию и правилам ПДД- скажу только, что была замечательная встреча, очень полезная и информативная. Когда у тебя первая беременности и ты не знаешь к чему готовиться, чего ждать, на что обратить внимание, то такие встречи очень важны. Консультант по грудному вскармливанию супер, объяснили все доступно и понятно, успокоила своим опытом - начинаешь верить, что и у тебя все получится. По ПДД тоже была очень важная и полезная информация и по автокреслам и по правилам, за это тоже большое спасибо. По четвертой встрече - было тоже много полезной информации, но честно я тоже не много разочарована, т.к. третий триместр на подходе, а информации по нему было крайне мало. Конечно про железо актуально, интересно и примем к сведению, но хотелось услышать информацию по заявленной теме. Психолог тоже разочаровал, потому что сейчас не могу даже вспомнить, что она рассказала про методы расслабления кроме поз, мне кажется девчонки, которые задавали ей вопросы не получили вразумительных ответов, кроме того что надо им на консультацию сходить)))) Дегустация порадовала, все было вкусно, возьмем питание себе на заметку))) В общем спасибо за организованную встречу, была рада всех видеть и жду открытия записи на следующую!)
Добрый день. Запиши меня тоже пожалуйста
Записаны:
!!! Evangelina
Леся
Lubasya
MsHanna
Crown
boevaya
Mashyta
NPNHA
Наделя
dekabrenok
Чурчхелла
Sashulya
BelkaYu
oksi mama
YuliaTr
eat2016
Ne_Anastasiia
Loskutok
Мишулина мамуля
dezi_katrin
Добрый вечер! Запишите меня
!!! Evangelina
Леся
Lubasya
MsHanna
Crown
boevaya
Mashyta
NPNHA
Наделя
dekabrenok
Чурчхелла
Sashulya
BelkaYu
oksi mama
YuliaTr
eat2016
Ne_Anastasiia
Loskutok
Мишулина мамуля
dezi_katrin
Saiza
Девочки, приглашайте подружек из "Междусобоя"! Выходите из тьмы, приезжайте на бесплатные встречи.
И меня запишите, пожалуйста
Добрый день. Запишите пожалуйста и меня.
На сегодня записались:
!!! Evangelina
Леся
Lubasya
MsHanna
Crown
boevaya
Mashyta
NPNHA
Наделя
dekabrenok
Чурчхелла
Sashulya
BelkaYu
oksi mama
YuliaTr
eat2016
Ne_Anastasiia
Loskutok
Мишулина мамуля
dezi_katrin
Saiza
Toyotka
victoria_b
Здравствуйте, а если до этого не был а, то могу сейчас придти? Если да, то запишите - пожалуйста
Здравствуйте, если ещё можно записаться, запишите меня пожалуйста)
К нашему клубу можно присоединиться в любой момент!
Записаны:
!!! Evangelina
Леся
Lubasya
MsHanna
Crown
boevaya
Mashyta
NPNHA
Наделя
dekabrenok
Чурчхелла
Sashulya
BelkaYu
oksi mama
YuliaTr
eat2016
Ne_Anastasiia
Loskutok
Мишулина мамуля
dezi_katrin
Saiza
Toyotka
victoria_b
sofi841
Anuta♥
Добрый день!
Присоединюсь, если можно...
Добрый день! на завтра поставили пары не смогу быть на встречи!
Администрация ,
не смогу завтра прийти, не оч себя чувствую хорошо.
Итак, список на завтра
Записаны:
!!! Evangelina
Леся
Lubasya
MsHanna
Crown
boevaya
Mashyta
NPNHA
Наделя
dekabrenok
Чурчхелла
Sashulya
BelkaYu
oksi mama
YuliaTr
eat2016
Ne_Anastasiia
Loskutok
Мишулина мамуля
dezi_katrin
Toyotka
victoria_b
Anuta♥
mysatt
Администрация , Не смогу быть завтра по состоянию здоровья.
Здравствуйте! Я опоздала? Можно еще присоединиться?
Доброе утро. Можно! Приходите.
Администрация ,
Доброе утро! Прошу прощения, не получится сегодня приехать(((
Администрация ,
Спасибо вам огромное за такие полезные общения и встречи со специалистами, была первый раз на встрече. Всё очень понравилось терапевт, психолог и представители по продукции бибиколь, замечательное детское питание, тема по лечению желтушки новорожденных это тоже очень актуально и нужно для будущих мам.
Познавательно, интересно и в том числе узнала для себя новую информацию
Юмамы приходите, точно не зря потратите своё время!!!
Была разочарована четвертой встречей(((
Я думала, что будет "круглый стол", как на первой встрече, но про третий триместр, по факту оказался терапевт с одной темой "Гемоглобин", даже про ГСД ничего толком не рассказали.
Психолог тоже ничего толком не рассказал, ничего нового, обычные приемы расслабления.
Я тоже была озадачена несоответствием заявленной темы и докладом ведь тема гемоглобина и железа- это не только 3 триместр...
Добрый день! Выражаю большую благодарность Администрации за то, что вы продолжаете нас собирать и рассказывать массу полезной информации. Не писала отзыв про предыдущую встречу по грудному вскармливанию и правилам ПДД- скажу только, что была замечательная встреча, очень полезная и информативная. Когда у тебя первая беременности и ты не знаешь к чему готовиться, чего ждать, на что обратить внимание, то такие встречи очень важны. Консультант по грудному вскармливанию супер, объяснили все доступно и понятно, успокоила своим опытом - начинаешь верить, что и у тебя все получится. По ПДД тоже была очень важная и полезная информация и по автокреслам и по правилам, за это тоже большое спасибо. По четвертой встрече - было тоже много полезной информации, но честно я тоже не много разочарована, т.к. третий триместр на подходе, а информации по нему было крайне мало. Конечно про железо актуально, интересно и примем к сведению, но хотелось услышать информацию по заявленной теме. Психолог тоже разочаровал, потому что сейчас не могу даже вспомнить, что она рассказала про методы расслабления кроме поз, мне кажется девчонки, которые задавали ей вопросы не получили вразумительных ответов, кроме того что надо им на консультацию сходить)))) Дегустация порадовала, все было вкусно, возьмем питание себе на заметку))) В общем спасибо за организованную встречу, была рада всех видеть и жду открытия записи на следующую!)
Спасибо за отзывы! Мы обязательно учтем ваши пожелания при планировании последующих встреч.