Если роды начнутся неожиданно

С первым воды начали подтекать, стимуляция, прокол пузыря, стимуляция опять
Второго рожала почти через 5 лет после первого, все началось с отхождения вод, потом 18 часов в роддоме
А вот третьи роды начались со схваток нерегулярных, с 5 утра до 11 вечера я ждала регулярных схваток, они шли раз в час потом раз в 30 минут, потом через 15 минут, потом снова раз в 1,5 часа, в туалет кстати особо не хотелось)) в 11 вечера поехала в роддом все таки, оказалось давление под 220, началась преэклампсия, промежуток между схватками не сокращался, сказали ещё не рожаю, в итоге в 12 часов госпитализировали в патологию, в 1 ночи посмотрели на меня, с моими схватками раз в 15 минут и отправили в родовую, приехал муж около 2 ночи, ещё в 3 утра я не рожала)), а потом резкие схватки через минуту и в 4 утра я уже родила))
Тоже все боялась пропустить начало родов, везде с собой документы носила, но все роды у меня ночью начинались

В роддоме говорят, что если схватки через 5 минут идут, то надо ехать к ним.

Аноним автор темы:
Сначала схватки, или воды могут отойти?
И сколько времени у меня будет? Говорят, что вторых можно очень быстро родить....

У меня начались схватки сразу по 4 минуты.
От начала до финиша прошло 2 часа.
Еле успели из дородовой в родовую отправить. Всё гораздо сильнее, ощутимее и сжато во времени. Потуги сильнее показались, чем в первый раз.

Ох))) буду в роддоме уточнять, может заранее положат) а то по пробкам боюсь встать и не успеть )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы