14 роддом информация 2017 года

Добрый вечер. Девочки, кто рожал платно в 14 роддоме в этом году, поделитесь пожалуйста актуальной информацией. Интересуют цены на роды+палата, выбор врача. Впечатления от родов. Какие анализы необходимы мужу для партнёрских родов. Ну и вообще вся актуальная информация. Они откроются после чистки только 9 октября, хочется примерно знать какой суммой располагать и по какому адресу бежать в страховую компанию. Заранее всем ответившим спасибо).

если вы готовы платить-платите лучше в 10)

Послушаю

[Мини]РаЛкА автор темы: А в 10 вы кого посоветуете?

хоть кого, я там по омс оказывалась по скорой .. 2 раза.. я в восторге.. в 14 2 раза была, как бы тоже все устроило, но платить бы за это не стала.. пока 10 не пробовала-14 вполне довольна была..

В 14 два раза рожала бесплатно, оба раза с мужем, всем довольна. Первый раз врач Шабалкина ВА, второй раз только с акушеркой Сайфуллиной ИЮ. Второй раз в августе 17, мужу с собой флюрку не позднее 6 месяцев и вич не позднее 3 месяцев

Рожала в июле в 14 рд. Оплачивала только палату - 23000. Роды принимал Завьялов, но я и первый раз с ним рожала.

[Мини]РаЛкА автор темы: Т.е только одна палата 23 тыс за 3 дня? Н

Да. Я 4 дня лежала))) есть двухместные палаты, там цена в половину идёт. Страховая находится напротив роддома.

[Мини]РаЛкА ,
Выбора врача там не было и нет.
В договоре указано,что врач не ниже такой то категории.

[Мини]РаЛкА ,
Пожала в 14м роддоме в 10м году,в 12м и в 16м.конкретного врача не выбирала.это точно я помню.в 10м было тридцать с чем то тыс.в 12м чуть больше сорока

[Мини]РаЛкА ,
Офигеть)) почти как в парацельсе))

[Мини]РаЛкА ,
Ну как бы не 100 000) 75 в одноместной палате.
Около 100 это кесарево.

[Мини]РаЛкА автор темы: Стоимость контракта: 37 000 ( роды 1 категории, не осложнённые), 43 000 ( роды второй категории, в том числе кесарево сечение). Выбор врача 22 500, акушерки 12 000.

Никогда за 14 бы столько платить не стала. Большинство платят деньги лишь бы туда по прописке не попасть. Оказывается кто то ещё и платит, чтоб туда попасть.

Если бы можно было выбрать врача в 14, я бы только к Гайнутдинову пошла - он лучший!

[Мини]РаЛкА автор темы: Марина Владимировна

Ну-у-у... Человек настроения. Хотя врач она хороший, конечно.

Трюфелька: Роды принимал Завьялов

Завьялов хороший тоже.

[Мини]РаЛкА автор темы: первый раз рожала в 14 у Подчиненовой М.В, меня все устроило.

Я бы удивилась если бы не устроило, она так-то заведующая отделением, строгая но правильная и работу свою знает.

[Мини]РаЛкА автор темы: е только одна палата 23 тыс за 3 дня? Ну

Вы удивлены, я в 2015 г. в ОПЦ платила 30 т.р за три дня. В ОПЦ договор составляешь в страховой компании и там много было чего по написано что в ходит в услугу в итоге когда приехала рожать в больницу мне было сказано что сами роды не входят в цену а только палата и дополнительное питание и всё....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы