На каком сроке Вы узнали пол ребенка?

Официально - на 17 неделе. Неофициально за полгода до зачатия, накануне своего дня рождения. Приснился мальчик, похожий на мою маму. Он подбежал и сел ко мне на колени. Я спросила, как тебя зовут, он назвал свое имя. И я поняла- сын у меня будет и назвала так , как представился))) Знакомой в обычной женской консультации на Гончарном 5 сказали пол, определили по костям таза. Сестре, она живет в другом городе, тоже по костям таза на раннем сроке.

В 12 недель от Ковальчука

Ни на какой - дочь со своей лясей) дочь потому что боялась УЗИ, беременные страхи надо уважать)

mamanikolja: Приснился мальчик, похожий на мою маму. Он подбежал и сел ко мне на колени. Я спросила, как тебя зовут, он назвал свое имя А, знакомо. Мои мне оба так снились. в возрасте примерно года 3-4, причем облик совпал на 100%. снились месяце на 6-7м

Аноним автор темы: На каком сроке Вы узнали пол ребенка?

у дочери на родах, поскольку сия вреднилка все узи лежала спиной.
У сына на первом скрининге, ну так скажем, предположили и оправдалось.

в 1 раз так и не узнали - ни одно УЗИ не показало, во второй раз на 2 скрининге

Где-то в 16 недель, на первом скрининге не увидели, второго ждать мочи не было.
Муж еще узистку напугал, раз пять настойчиво - точно ли она уверена, что девочка. Та подумала, что он с расстройства, очень сочувствовала

Næturylur,
нет, мне раньше. и да, похож на маму мою, прям очень -очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы