Вижу реагент на 2 эви подряд.

А зачем делать тест ДО задержки? Подождали бы до предполагаемого начала М + неделя и делали тесты. Ей богу, странно.

Аноним,
Ну жизнь вобще удивительная штука.

Аноним автор темы: Нет ещё задержки. Завтра послезавтра по графику м

тапком в глаз™: К завтрашней задержке уже должна быть такая более-менее яркая отчетливая полоска.

Аноним автор темы: Везёт да)) !

Автор, ну вот я еще и хранила эти ссанки несколько лет )) Прямо пачечками, ибо у меня тот же таракан был, что и у вас: сразу после секса тесты делать.

Не вижу второй полоски. Хоть убейте.

Я делала тест после недельной задержки. Не раньше. Потому что находилась в другой стране и там тест купить не могла)))))
Во всяком случае, автор, рекомендую подождать пару дней еще

Аноним автор темы: Люди, да как нету то

Вот так, нету. Возможно, рано ещё. У меня в третью беременность на 3-ий день задержки ХГЧ был всего 40. На тесте с чувствительностью 20 была вторая бледная полосочка. Если бы сделала на день-два раньше, скорее всего, тест был бы отрицательным, потому что в крови содержание ХГЧ выше в 1,5-2 раза.

Аноним автор темы: я уже коляску выбрала

Замечательно. Раз планируете ребёнка, пригодится.
Я старшей дочери имя выбрала за несколько лет до её зачатия.

Аноним1: Везет женщинам. Делать нефиг. С ума сходят с маканием полосочек и фотосессиями оных)

на одном вижу, на фрау - нет второй полоски. что мешает сдать хгч?

Аноним автор темы: Люди, да как нету то )) я уже коляску выбрала )

дак и остальное покупайте. мы-то вам зачем?

Банкирша,
ну я не купила пока) частичка здравого смысла во мне теплится еще))

Полоска есть. Зачем фрау берете? Купите хоть эви. Фрау вообще г тест

да прикольно полоски мочить,чего вы девушки)))
ощущение как от лотереи) Предвкушение и волнение. я раньше очень любила и мочить и фоткать
))) и хранила когда то их даже

и тесты ева больше всего мне нравились. Они дешевые. и не врут. и полоски у них жирные. сразу видно если что то есть

Зачем себя обнадеживать и так накручивать, потом начнутся м (а скорее всего так и будет) и что? конец света... сами же говорите, что переживательная.

anonymous: Зачем себя обнадеживать и так накручивать, потом начнутся м (а скорее всего так и будет) и что? конец света... сами же говорите, что переживательная.

мне такими странными кажутся люди, которые всех остальных людей под одну гребенку пытаются причесать. Все люди разные. Вы не допускаете такой мысли, что мне все эти эмоции и переживания могут быть в кайф ?

Анонимный ник!,
Аха) позорище и даже ведь не заметила пойду исправлю

Есть ))

Аноним автор темы: все эти эмоции и переживания могут быть в кайф ?

все ли? и облом? допускаю, что ожидание и надежда вызывает трепет и кайф, сама когда то была в такой ситуации, но не такой же степени))) хотя Вы правы, все разные, делайте, что нравится, может в книгу Гиннеса попадете по количеству записаных тестов)) Сори

Аноним ,
Почему тест clear не купите? Он мне в 3 беременность за 4 дня показал"+"
На ваших последних прям совсем не видно...

Аноним автор темы: Теперь вроде полоску видно, теперь переживаю, что медленно ярчает

Автор купите другой тест. Вот смотрите как мои выглядели. Обычные не показывали, а электронный мигом.

АнОнИм: Обычные не показывали

вы шутите? у вас обычные тесты тоже положительные прекрасно видно там две полоски.

мне не один тест не показал, что я беременная, пока на узи не сходила а было 4 недели задержки (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы