А есть платное ведение беременности на антона валека, 12?

Зачем платно идти на Валека? Выбирайте грамотного врача хотя бы по отзывам, узнаете где он ведет платные приемы, идете и заключаете договор с клиникой

Аноним,
То есть сейчас там и вправду все так плохо? Печально,конечно. А с какими сейчас туда показаниями берут? У меня тромбофилия, врач из ЖК не даёт туда направления, но если, честно, то ей просто лень его идти просить у заведующей для меня. Я могу,конечно, пойти напрямую к заведующей просить, Но вот стоит ли...

Natigre,
Я пошла в ОММ после двух неудачных беременностей (регресс и анэмбриония). Там же поставили диагноз, там же назначили препараты. Планировали беременность на сентябрь, но получилось самостоятельно раньше. Сразу же сообщила врачу об этом и сккорктировали дозу. Анализы сдаю примерно раз в месяц плюс приём врача. Обходится недёшево. Но я рисковать не хочу.
На Валека можете попроситься, больше обследований будет, есть свой гематолог, к которому они могут направить.
Но я не хочу рисковать. Раз начала в ОММ там и буду продолжать наблюдаться.
Если что, пишите в лс, отвечу на ваши вопросы.

Natigre: Лыч П.Г. пропустила проблему

Какая проблема была, если не секрет?

Аноним,
Напишите мне в личку, отвечу вам

У меня Загребина отмахивалась от всего. Тоже хапнула проблем, хоть и я ей говорила, да и очевидно это было. Я пожалела, что на Валека наблюдалась, в обычной ЖК внимательное к проблемам оказались. Я параллельно туда пришла, вопросы задавать

Скроюсь Я: Но вот отношение ... к ним направляют потому что есть определенные проблемы, а они на них глазоньки закрывают.

почему только проблемы? меня направили, так как двойня, ни одна жк двоен не имеет права вести, поэтому с многоплодной беременностью всех туда....Я на этой неделе пойду первый раз к ним, поделюсь своими впечатлениями....хотя моя врач в ЖК меня так устраивала, что так не хочу от нее уходить, но у меня просто выбора нет...

Отзывов много о А.Валека, на самом деле зависит всё от врача. Веду Б там по направлению из ЖК, очереди - аналогичные от 30 мин. до 1,5 часов. Приём мой занимает не больше 7-10 минут (вес, давление, замерить живот, послушать сердце, послушать мои жалобы), иногда заглядываю в обменку, посмотреть какие рекомендации там написаны...к примеру: школа будущей мамы...в слух от врача не разу не услышала. При необходимости конечно отправляют на доп.анализы, и это хорошо. Каждый приём для галочки, не более.

Tina008: меня направили, так как двойня,

беременность, которая считается патологией, поэтому вас и отправили наблюдать беременность там.

Солнце))): Каждый приём для галочки, не более.

точно, для галочки.

Моя уперлось, что нужно отменять препарат, который мне прописал гематолог. Я отказывалась, дала направление к гематологу "местному".

Так вот гематолог А.В. отказал в отмене препарата, более того, оставил меня под своим наблюдением. Вот так и доверяй акушеру...

Солнце))),
С каким диагнозом вас направили на Валека?

Natigre,
1-я беременность с Впр и др.= Прерывание 23 недели, 2 операции по удалению кисты с
одного и того же яичника.

Ясно спасибо, что ответили! Вам здоровой беременности желаю!
Я тут тоже все рвалась на Валека, первую беременность там наблюдалась, во вторую сказали в ЖК вставать на учёт и просить направление. Не дают. Сначала думала предпринимать какие-то меры, сейчас не знаю даже. У меня по прописке 40-ой роддом. Вроде легче договориться с врачём о КС, выпросить анастезию, в 10-ке все за ЕР. Вот чуть ли не сознание теряла во время сильных схваток, умоляла обезболить, не обезболивали. Жуть((

От наблюдения на А.Валека можно отказаться, если больше устраивает своя ЖК. Пишите отказ и все.

Не знаю почему все рвутся попасть на Антона Валика? Неужели там хорошие спецы? .Даже платно вот хотите!) Мне сегодня дали направление, перевестись с ЖК туда, но сказали не факт , что возьмут меня.высокое давление,гипертания 1 ст. А я бы если честно и не хотела бы, хочу остаться в своей ЖК. Отзывы не очень хорошие читала. А так по-моему, туда только с проблемной беременностью берут! И думаю платно можно и договориться если уж вам нужно туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы