А есть платное ведение беременности на антона валека, 12?

Девочки, подскажите, в центре планирования на антона валека ведут беременных платно?

по мне, так там одинаково будет, что платно., что бесплатно

Какой смысл в платном ведении?

Уж платно на Валека вообще делать нечего.
Некоторые врачи с Валека ведут платно беременности в цсм.

dds,
Да, мне также кажется. Они как-то попустильски к проблемам относятся.

А как туда бесплатно попасть? По направлению от жк? Если в своей жк не хочу вести или как там ваще всё устроено))))

Aleksiya автор темы: А как туда бесплатно попасть? По направлению от жк?

именно так и должна быть причина, просто так "хочу там вести" - не прокатит
ну и правильно говорят - раньше там лучше было, врачи более внимательно наблюдали, сейчас просто для галочки
я сейчас третью беременность на Валека наблюдаю, предыдущие были 2010-11, 2012 годы
по сравнению с тем как сейчас там наблюдают - небо и земля, хотя в 2012 и сейчас один и тот же врач

Aleksiya автор темы: А как туда бесплатно попасть? По направлению от жк?

да. и причина веская. но я бы не летела на Валека. что там делать? ЖК как ЖК. Лыч платно ведет в цсм, например. Есть еще какие-то врачи на слуху.

АнонимММка: по сравнению с тем как сейчас там наблюдают - небо и земля, хотя в 2012 и сейчас один и тот же врач

я в 2013 наблюдалась. что, еще хуже стало? а кто у вас врач?

Mrs. Norris: а кто у вас врач?

Загребина

АнонимММка: Загребина

Очень мне она нравится.

Ой я вообще не поняла, чем Валека лучше обычной ЖК.
В своей ЖК я хотя бы в очереди не сидела, тут - часами.
Прописали Тромбо асс потому что у них так положено и пофиг, что гематолог мне категорически запретил их пить. На мое возражение ответ просто убил: я не лезу к гематологу, он не лезет ко мне. Я же не запрещаю вам пить витамины, которые он прописал.

АнонимММка: Загребина

была один раз, когда моя в отпуске была. вроде как ничего такая.

Скроюсь Я: В своей ЖК я хотя бы в очереди не сидела, тут - часами.

я в своей ЖК по прописке просидела в очереди 1,5 часа. Хотя у меня был талон.

А мне сказали, на мой вопрос о контроле длины шейки- у вас же не было прервавшихся бер, то зачем. Меня это убило.

Mrs. Norris: я в своей ЖК по прописке просидела в очереди 1,5 часа

я п последний раз там сидела 2,5.
ну так то пофиг, у меня с собой книжка интересная всегда на такие мероприятия.

Но вот отношение ... к ним направляют потому что есть определенные проблемы, а они на них глазоньки закрывают.

Скроюсь Я: к ним направляют потому что есть определенные проблемы, а они на них глазоньки закрывают.

вот это самое ужасное.

Тоже отправили наблюдаться на валека из-за тромбофилии. И первое, что сделала врач - сказала отменить все таблетки, которые я принимаю

Olesia84,
мне прямым текстом так не сказали.
Но намекнули, что надо бы отказаться, так как кроме фолиевой кислоты, йодомарина и утрожестана мне ни чего не нужно пить по закону. Тромбо асс - по их внутренней инструкции, даже бумажку заставили подписать, что я пить его буду - в карту в клеили.

Скроюсь Я: мне прямым текстом так не сказали.
Но намекнули, что надо бы отказаться

мне она сказала, что не может меня заставить, но будет настаивать.
На втором приеме даже не поинтересовалась отменила я их или нет. Я тоже промолчала.

Olesia84: Тоже отправили наблюдаться на валека из-за тромбофилии

У меня самой тромбофилия средней степени. Никакой речи даже не идёт о направлении на Антона Валека, врач из ЖК мне его не даёт...

Вот стоит ли бодаться просить и требовать через заведующую или там на Валека сейчас действительно делать нечего...

В 2014-2015 там наблюдалась, но все равно всеми любимый врач Лыч П.Г. пропустила проблему, верней она о ней знала, но пустила все на самотёк...

Natigre,
Я бы лучше осталась в своей ЖК, тк все равно ещё платно наблюдаюсь в ОММ.
Не знала, что так будет на Валека. Думала, там лучше)))

Ктот знаком '' с внутренней кухней', почему так стало на валека? Ведь реально они не следят за проблемами? Изменилась концепция?

Olesia84,
Вот и мне говорят, что моя тромбофилия - это пустяковая проблема для Валека. Но именно на А.Валека мне выявили тромбофилию и установили причину моего невынашивания. А здесь в обычной ЖК мне даже не дают направление к гематологу и все время удивляются почему я на учёте не состою у него. А как же мне к нему попасть, если гематолог принимает по направлению от заведующей ЖК.

Olesia84,
Вы просто платно записались на прием к гематологу и там параллельно наблюдаетесь без направления? Подскажите толкового специалиста, как дорого обходится прием, обследования? Спасибо

Аноним: сегодня в 16:42Екатеринбург
Ктот знаком '' с внутренней кухней', почему так стало на валека? Ведь реально они не следят за проблемами? Изменилась концепция?

Потому что там беременные, как конвейер проходят(( Сидишь в очереди по 2-2,5 часа, на приём по 10-15 минут, все стандартно как в ЖК. Ах да, слышала, что штат посокращали, многих поувольняли, с Виз Бульвара на Антона Валека перевели. Теперь там и планирующие и беременные, нагрузка у врачей большая, финансирование урезали. Но мне что нравилось на А.Валека, мне больше доп.обследований назначали, чем в районной ЖК.

Natigre,
Не хватает врачей, предположим. Зачем отменяют назначения гематолога? Или мне прям настойчиво запрещали делать узи шейки платно, не мотивируя. Узисты вообще не перетрудились, с двойней записывают на 2 вренмени. Делают 5 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы