Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

я не могу дописать что мальчик, не сохраняется, как сделать?
это нада новую табличку мне прикреплять?

Лапуля
это нада новую табличку мне прикреплять

Нужно сохранить себе на комп эту, а потом внести изменения и прицепить ее в свой пост. Только по умолчанию винда сохраняет табличку с гадким названием, назови как-нить прилично-).

Элайза

Чего-о у меня не получается.. Куда прикреплять?

Ксенчик
Куда прикреплять

Ну вот внизу, где сообщение пишите, есть пункт-прикрепить файлы, и ниже ячейка пустая и кнопка обзор. Нажимаете ее, выбираете сохраненный и измененный файлик (его название и расположение подтягивается в ранее пустую ячейку) и дальше как обычно отправляете сообщение-).

Веснушка

Спасибо, сейчас попробую :)

Вроде бы получилось :)

привет всем пузякам! мы выписались из стационара сегодня. отчет о том, что с нами делали, зачем и что прогнозируют дальше позже.
через полторы недели обратно туда возвращаться. матка возбудима, родить раньше могу. ну и еще много чего... :)

а сейчас пойду наслаждаться родным и мягким диваном... ))

Девочки, кто чем уже закупился? Я вроде все купила для роддома, только вот одеялко байковое не могу купить никак. Никто ведь не знает, что за погода будет в конце августа...

Как ваши малыши шевелятся? Мой вот иногда сильно выпирать начинает попой вверх - бугор такой у меня возникает! :D И в бока бывает так толкнет, что аж больновато...

надеюсь получилось!

ну вот теперь все, перед этим взяла не последнюютаблицу ;)

девочки, вы как себя чувствуете, у меня что то часто матка напрягается, я считала, что это схватки бректона, что ли, подготовительные которые. А как часто они в день могут быть? у меня 35 неделек уже. хочу до августа доходить %)

Anti

Мой толкунчик такое мне порой устраивает :) И ногами в бок, и попой наверх, и спинкой, и ручками по пузырю.. Как он всё это умудряется вытворять в таком маленьком пространстве? Но это всё так приятно, не смотря на боль, которую он порой причиняет своими ударами. :love:

А я вот не пойму - матка напрягается вроде...а вроде и не то это...фиг поймет %)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2008 в 15:33

у меня не просто каменеет и напрягается. у меня еще тянуть начало, как во время месячных. сегодня полночи из-за того уснуть не могла. .. сейчас думала поспать пойти. так опять тянуть начало.

Да, у меня иногда тоже напрягается и чуточку тянет, но проходит, если полежу и поглажу животик. Обычно у меня так бывает, если понервничаю, а вчера вот перед сном чуточку потянуло, не больше минуты. Думаю, это тренировочные схватки и волноваться не стоит.

Всем приветик! Надеюсь получилось!

orlusha28

Ой, как много мальчишек должно получиться.. %) Как здорово!

Девочки подскажите! Кто-нибудь покупал комодик с пеленальным столиком? Где есть выбор и не очень дорого?

Ксенчик

Это точно! Август прямо урожайный на мальчишек!!!

Ксенчик
проходит, если полежу и поглажу животик

у меня нифига не проходит от этого. пока само не пройдет, приходится ждать.
назначили гинипрал, но у меня большие сомнения в целесообразности его приема на 36 неделе.

orlusha28

Мы купили комод с пеленальным столиком. Купили недорого (3 тыс.с небольшим) на базе 40 лет ВЛКСМ , 1. НО! Еле смогли собрать, так как ящики никак не хотели нормально открываться-закрываться. Короче, допущены некоторые ошибки теми, кто производит их. А дерево, из которого сделан, нормальное. И вид неплохой. Места не очень много занимает (не широкий).

Ух, скоро увидим наших мальчишек - зайчишек! ;)

фотки 10-дневной давности решила выложить. муж меня пофоткал.

и еще парочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы