Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

Августёнок

Прикрепленные файлы:

я-4.jpg (35.6 Kb)

я-3.jpg (40.2 Kb)

Прикольный фотки!!! А муж профи. Я сколько просила мужа тоже меня пофоткать, так красиво не получается.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2008 в 16:31

Anti

Спасибо! Огромное! Там просто столько баз, вчера там были -комодов не нашли, может плохо искали?

Августёнок

Фотки прикольные! :clap:

Modena
где будет проходить? чего будут вещать на мастер-классе?

Будет это проходить у них в офисе на Р.Люксембург 62б, но надо предварительно записываться. В принципе на сайте информация есть. Видимо можно приходить и с детками. Когда я вчера звонила, чтобы записаться, то у меня уточнили буду ли я с ребенком. Наверно, когда приходят с маленькими детьми, то стараются народу записывать поменьше. Одну меня записали. Тренинг бесплатный. На сколько я поняла будут рассказывать про виды слингов, как ими пользоваться и удобства тех или иных разновидностей в разных ситуациях. Ну и заодно можно будет сразу потрогать, посмотреть и при желании купить.

Luiza
Записалась. В среду пойду

Замечательно, я думаю, что фотки будут отличные. От души желаю получить массу положительных эмоций, как и я. Всем моим родным очень понравилось.
Очень хочется потом посмотреть, что получилось ;)

а это я между делом его сфоткала

Любава
Прикольный фотки!!! А муж профи. Я сколько просила мужа тоже меня пофоткать, так красиво не получается.

я выдала инструктаж, чего я хочу.
на самом деле самые мои любимые фотки в ню. для домашнего просмотра. вот сижу и любуюсь. а эти так.. между делом )

Anti
Как ваши малыши шевелятся?

Сегодня вот прямо сильно шевелится! Обычно тока к вечеру начинает буянить (когда спать надо ложиться :) )

Лапуля
девочки, вы как себя чувствуете, у меня что то часто матка напрягается

Мне кажется что у меня тоже матка частенько напрягается... Если считать это тренировочными, то начались они у меня в 27 недель... Пожаловалась врачу она мне гинипрал выписала... :( Сама я уже запуталась - тонус, треники... Бывает што ваще не напрягается за день ни разу, а бывает что раз 5 в час... Скорей бы август!

Августёнок
через полторы недели обратно туда возвращаться

Уже до родов или еще выпустят?

Августёнок
и еще парочка

Такой животик небольшой :) А я уже совсем слоненок :)

Tashik
Уже до родов или еще выпустят?

уже до родов.
если учесть, что нам их раньше срока прогнозируют... правда, если буду гинипрал пить, то точно буду долго ждать, когда же рожу. потому почитала я про него и решила, что в 36 недель уже пить его не особо надо. тем более по 6 раз в день.

Tashik
Такой животик небольшой

это чуть ли не 2 недели назад был такой. подрос с тех пор ))))

я все равно себя тюленчиком ощущаю, когда спать ложусь.. ))

Августёнок
я все равно себя тюленчиком ощущаю, когда спать ложусь.. ))

Вот-вот :) И я так же. Пока укладываюсь, минут 5 проходит :D

Отличные фото. Вы с мужем похожи. ;)

Привет всем!!!

Evushka

Это я на Уралмаше в бывшем детском мире на Ломоносова покупала (там щас товары для детей).

Modena

А я в Ашане видела только пустые полки уже. Я тоже куплю еще один набор постельный подешевле (так же около 300 р.) на Ботаническом рынке (мне вчера сказали, что там есть вещи для деток и всякие пеленки, распашонки по оптовым ценам.
Просто за 540 р. я купила кружевной с шитьем (красивый в смысле очень).
Понимаю, что малышу не надо всей этой красоты, но мне уж очень захотелось.

Anti
Как ваши малыши шевелятся?

Мне кажется, что мой менее активен последние дни, но я сама много двигаюсь, может поэтому. Тоже волнами ходит живот, холмы по бокам возникают. Иногда пинает вниз - очень больно!

Ксенчик
Пока укладываюсь, минут 5 проходит

дома это проще. а вот с продавленными кроватями в патологии картина забавная. а уж "спешащие" на измерение давления пузяки это вообще забавное зрелище.

Evushka
Вы с мужем похожи.

ага, нам это с самого начала знакомства говорят.
у нас в пятницу, кстати, как раз 2 года со дня знакомства.
а предложение он мне сделал, когда знакомы были полтора месяца. ммм...

зато не будем спорить, на кого ребенок похож. :-D. правда, у мужа глаза карие. надеюсь, ребенок унаследует. а то мои непонятно какого цвета.

так уже хочется малыша увидеть, обнять, прижать к себе. а с другой стороны, он так мило пинается в животике..

Августёнок
"спешащие" на измерение давления пузяки это вообще забавное зрелище

Да уж, я представляю себе эту милую картинку :)

А у меня снова температурка полезла. Пока 37, но я надеюсь, что это лишь вечернее повышение температры болеющего организма. :( Сейчас пью клюквенный морс, ем саму клюкву, а на ночь всё-таки буду брызгать биопарокс и в рот и в нос, а так не хотелось Надеюсь, завтра от моей болезни останется только воспоминание и лёгкий насморк.
Как вы считаете, на сроке 35-36 недель уже не так опасно болеть вот такой банальной простудой?(для малыша, разумеется) Одна моя знакомая говорит, что в принципе никогда ничего хорошего нет в болезни, но на таком сроке есть даже свои плюсы. Мол, малышу передадутся все мои антитела и это улучшит его иммунитет. А вы согласны с таким мнением? Сообщение было изменено пользователем 08-07-2008 в 22:25

Ксенчик

привет, поправляйся!!!!!! а биопарокс я бы не стала брызгать если горло не болит и насморка нет.

Ксенчик
малышу передадутся все мои антитела и это улучшит его иммунитет.

мне так же говорили когда я болела примерно на 25-27 недельке

болеть вообще плохо и не беременным. я за беременность трижды, перед каждым узи переболела (муж говорит, что это нервное у меня). дважды с биопароксом пришлось. температура все время была в пределах 37 правда. и сейчас тож переживаю, как это могло сказаться.

но ты не переживай сильно. все хорошо будет. мне кажется, что при этом главное не начать рожать, наверное, рожать с инфекцией в организме нехорошо. но это так, домыслы мои.

Modena

В том-то и дело, что сопли текут и горло до конца не проходит из-за этого.. Муж вот мазь оксолиновую дал, ей помазала на ночь. Заснуть не могу из-за этого насморка.

Августёнок

Я вот тоже боюсь этого. А вдруг начнётся... Но тщательно пытаюсь прогнать эти мысли. Обещаю малышу, что обязательно выздоровлю завтра. Надеюсь, он не очень сильно страдает, маленький мой.
Спасибо всем за помощь и поддержку. Завтра напишу, как дела.

держись!

девочки, можно глупый вопрос. где аватарку ставить? и вообще я юмаму не узнаю сегодня. 10 дней не была и вот тебе.новая юмама...

Ксенчик
Сейчас пью клюквенный морс

Если нет аллергии на цитрусовые добавь в этот морс половину лимона,в расчете на стакан. прямо с кожурой, сахара добавь или меда.Немного подави, что бы сок выделился.Морс нужно пить горячим. Очень хорошо помогает.Я спасаюсь этим средством уже много лет. Витамин С необходим сейчас.

Августёнок
где аватарку ставить?

В моих настройках :) Прокрути вниз, там должен быть заголовочек "Ваше лицо в форуме" и действуй :)

Как видите, девочки, мне совсем не спится. Температуры нет, 36,6 сейчас. Решила сегодня добить простуду свою. Просто вчера я думала, что отсутствие температуры говорит о том, что лечение можно ослабить(честно говоря, надоело жрать лимоны и мёд), но сегодня я болезни спуску не дам :) Мёд, клюквенный морс и лимоны! Утро начала со свежезаваренного смородиново-малинового(из листочков, конечно) чая с лимоном :) Честно говоря, вкус не почувствовала, зато лимон прошиб немного это дело :)
В общем: гадкой простуде - нет, нет, нет! Крепкому здоровью - да, да, да! :D

я полоскала горло фурацилином, в нос диоксидин капала.

биопарокс у меня вызвал аллергию сильную. хотя я не аллергик. причем врачи не могли понять что это. Увозил на скорой. Но я потом ушла, т.к. врачи посмотрев мои анализы сказали ну лежите мы вас понаблюдаем. Потом возникла аллергическая реакция чуть позже в виде экземы. Тоже никогда такого не было. В общем год или 2 я мучалась с экземой. Потом все прошло. В общем, поняла для себя биопарокс не так безобиден для меня.

сейчас когда лечу дочку - врачам говорю что на него у меня аллрегия и дочери не назначают. вот в последний раз вместо него назначили дочке ринофлумицин в носик.

Но в последний раз пока болелал ничего вообще не закапывала в нос, горло не полоскала. поностью запустила. выздоравливала долго. Только солнечная погодка меня долеичла до конца. Морсы помогают и еще мне помогает такие - рябина + шиповник. Или смородина + бруниска + клюква.

Выздоравливайте, не болейте.
С первой дочкой раза 3 -4 переболела ОРВИ. Все нормально вроде у нас.
Сейчас тоже не менее 4 х раз. Надеюсь в этот раз тоже все будет хорошо. Вчера в диагностическом центре на двд проигрывателе фильм показывали и там говорили что не проникает вирус в плаценту, хотя ранее слышала что ребенок тоже болеет.

Но факт остается фактом - во время болезни моей - малыш вообще малоподвижен. Это 100% наблюдение. Потом после выздоровления опять все ок.

Думаю влияет не вирус на малыша а интоксикация мамы которая возникает при болезни. Пейте болье жидкости с одной стороны, а сдругой смотрите чтобы не было отеков.

всем приветик!
давно тут не писала все как то некогда...столько всего нового...кто еще болеет - поправляйтесь... :rose:
всем остальным желаю как можно более легкого окончания беременности, я вот до сих пор иногда забываю про свое сочстояние - сынульча подвижный очень и стало труднее гонять за ним по детской площадке...удирает иногда...вот пристраиваем его в миник уже прям через недельку - полторы, дак может и полегче станет...отдохну и сил наберусь...
сегодня были с мужем на узи в ж.к. все в порядке зайчик наш мальчик лежик как полагается, показали достоинство его мужское...папе понравилось.а так все хорошо, развитие в норме...32-33 недельки, осталось немного уже..

Августёнок
у меня не просто каменеет и напрягается. у меня еще тянуть начало, как во время месячных. сегодня полночи из-за того уснуть не могла. .. сейчас думала поспать пойти. так опять тянуть начало.

а но-шпа или банальный папаверин не действуют?

Августёнок
назначили гинипрал, но у меня большие сомнения в целесообразности его приема на 36 неделе.

еще как целефообразно. Во-первых, чтобы беременность доносить. Во-вторых. Тебе делали КТГ во время таких схваток? Мне делали. Ваще капец! В спокойном состоянии у ребенка сердцебиение 146 ударов в мин, а при напряжении матки - 90!!! Придставляешь!!! Каково им там. Так и гипоксия модет начаться.
И еще в роддоме лечащий врач объясняла назначение гинипрала тем, что матка подготавливается к родам, тем, что мускулатура более эластичная становится. (я сама удивилась).

Августёнок
тем более по 6 раз в день.

Фига се! Мне назначили по 1 табл. 3 раза в день до 37 недельки, потом постепенно снижать, но не бросать резко. Но я иногда и по 4 раза пью, если напряжения (КТГ на меня подействовало).
Августеночек, а у тебя с какой недели тонус?

Ксенчик, выздоравливай! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы