Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Третий ребёнок. Не готова.

Нужно просто поговорить, вправить мозги.
С мужем всегда хотели троих. Думали сначала два, а третий лет через 5-6.
Но что-то пошло не так. Муж предложил, я согласилась, дала 1 месяц на попытки, думала так быстро не получится. А тут опа! Две полоски!
Сейчас 7 недель, детям 2 и 4 года. И я понимаю что не справлюсь( уже не справляюсь. Муж на работе допоздна. Ещё и командировки.
Вот думаю поторопились, не готова, не хочу, не могу. Что делать не знаю.

Аноним автор темы: Что делать не знаю.

нести ответственность за слова и поступки.

Аноним автор темы: Что делать не знаю.

выхода два. Аборт и носить дальше

Аноним ,
Вот треш то! Те вы намеренно беременности, а потом Опа и не готова? О чём тема? Аборты в клиниках делают...Уговаривать вас никто не будет ,это только ваша жизнь...

Аноним ,
вы что как маленькая то, то хочу, то не хочу. Теперь уж рожать конечно.

Планировали третьего и идти на аборт глупо)
Пройдут страхи, быт продумаете с тремя...легкой беременности вам

Посерьезнее к таким вопросам надо относиться я щитаю
Сейчас сесть, вместе обсудить и принять решение
Что еще то?

Аноним автор темы: И я понимаю что не справлюсь( уже не справляюсь.

Не накручивайте себя. Справитесь.

Автор, все у вас отлично, вы справитесь, даже не сомневайтесь! Отличная разница в возрасте между тремя детьми, будут вместе играть.
Скоро среднему 3 будет, отправите его в садик вместе со старшей.
Первый год будет непростым, но зато дело сделано, отстрелялись)

Отвечать за свои поступки, принимать совместно решение, либо прерывать, либо рожать.

Аноним автор темы: Но что-то пошло не так. Муж предложил, я согласилась, дала 1 месяц на попытки,

Нет слов... Рожайте, чеуж...

Первого хотели, не сразу получился, но тоже были паника и страхи.
Уговаривать не прошу, просто наверное какой то поддержки ищу, историй про то как справлялись.
Неужели только я паникёр?)
Никому про беременность не говорила, обсудить не с кем.

Farfalle,
Анонимка,
Аноним,
Спасибо за понимание и поддержку!

Аноним автор темы: Неужели только я паникёр?)

дак вы тогда в теме и написали бы, что рожать буду, только поддержите морально, а то получается как будь то хотели, а теперь передумали.

Аноним ,
как то странно паниковать имея уже двух детей? вы ж в курсе что это такое?

Аноним автор темы: согласилась, дала 1 месяц на попытки, думала так быстро не получится.

Слов нет.

Аноним автор темы: Уговаривать не прошу, просто наверное какой то поддержки ищу,

автор, вы представляете, какой этот ребенок будет, если он так быстро вас выбрал в родители?!
если вы хотели троих, так и прямо сейчас осуществляется ваша с мужем мечта! не всем так везет, как вам!
а страхи, они у всех и всегда, вы то уже, опытная мама, точно знаете об этом, поэтому, по-моему, самое время радоваться такому родному, еще крошечному счастью!
автор, подумайте еще о том, что отказавшись от этого ребенка, его уже никогда не будет, именно его, именно такого! а вдруг после аборта вообще не получится и вы себе никогда этого не простите
рожайте, пожалуйста!

Возможно это просто тревожность. Я вас прекрасно понимаю
Мы тоже третьего запланировали, год "старались", а у меня после того, как получилось мысли мелькают, что вдруг зря, вдруг не справлюсь. Сейчас начинаю за роды переживать Сама понимаю, что все получится, но мысли все равно лезут. Помогает сесть и разложить по полочкам: что конкретно пугает и что можно сделать, чтоб избежать.

Мне 32. Старшим 11 и 7. Уже не ляльки. По деньгам все хорошо, по квадратам и машинам тоже. Хотели троих. Недавно залёт. И у меня паника. Не хочу, не могу, нафиг мне это надо и тд. Только поступила на бюджет, учиться надумала, новую специальность получать.
Фигура опять к чертям. Титьки сделала.

Но вот жду когда накроет беременными мимишными гормонами, чо делать то ещё
Так что вы не одна такая. Которая, вроде бы хотела, а по факту испугалась))

Аноним ,
Поверьте, пока нет школы, старший и средний оба садичные, это гораздо проще!

Паника от неизвестности, у вас же нет опыта воспитания трёх детей. Но есть опыт общения с маленькими малышами (недосып, физически тяжело и т п), прекрасно понимаете, что будет тяжело. Не зря многодетными считают от трёх детей. Разница у детей и плюс и минус. На мой взгляд, когда старшие постарше, как у анонима выше)), все ж полегче.
Смотрите на мужа. Он хоть и работает до поздна, но как проявляет себя в качестве отца? Какая от него поддержка? Помощь в быту? А то просить родить третьего все могут, а помогать "ты же мать , сама справишься".
Помощь бабушек предполагается?
Есть возможность нанять няню, хоть часа на три в день, домработницу?
Учитывайте, что старший через два года в школу пойдёт. Крутиться вам.
Все можно преодолеть. С любой ситуацией справиться. Но расчитывайте только на себя. Выхода два.

Хотели ж,чего сейчас случилось? Стало страшно? Бывает)))
Поддержку вас,автор. Сейчас есть возможность подготовится. Продумать план, няня,садик, кружки,бабушки,муж готов включатся?
Сядьте и продумайте все, до мелочей,визуализируйте возможное будущее. Оно будет лишь таким как вы захотите.
Знаю мам 3х детей,чудесных,приятных,не погрязших в быте и знаю людей скучных и не интересных,бездетных. Короче говоря как за хотите так и будет. Окружите себя нужными людьми,поддержкой и все получится.
Если чувствуете,что нет,не сможете,то время для аборта есть всегда .
В любом случае все будет хорошо!!!

Аноним автор темы: Муж предложил, я согласилась, дала 1 месяц на попытки, думала так быстро не получится.

фигасе вы азартная

Аноним автор темы: И я понимаю что не справлюсь( уже не справляюсь.

с чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы