41 неделя, стимуляция. Поговорите со мной.

Limon автор темы: Сейчас даже регулярных схваток нет, только тренировочные.

насмешили. так регулярные когда начнуться, уже рожать надо.
это норма сейчас, в 41 госпитализируют и наблюдают еще, ждут, если все ок.

Limon автор темы: у меня контракт с опц

подразумевает, что с вами обсудят возможные варианты действий? или это до сих пор у нас не практикуют?

Alex Drake,
я о том, что родовой деятельности нет)
Шмель,
так понятно, что обсудят, просто не могу понять, что лучше, подождать и не стимулироваться вообще, или все-таки соглашаться на стимуляцию.

Limon автор темы: так понятно, что обсудят, просто не могу понять, что лучше, подождать и не стимулироваться вообще, или все-таки соглашаться на стимуляцию.

Вот знаете, это очень ответственное решение.
Конечно, хорошо, когда все естественно, но если что-то идет не так, врачи вас уже не спросят, будут стимулировать.
Специально просить стимуляцию - тоже ваше право. И ваше решение.

Срок по месячным понятно, а по узи это тупо размеры костей окружностей и прочего которые очень индивидуальны. А зачатие может произойти примерно в течение двух недель с момента па, ну и овуляция это тоже +- это я просто к тому что точный срок знает только всевышний и ваш и ребенка организм

Alex Drake,
поэтому и прошу со мной поговорить, потому что конечно, ничего не понимаю) и хочу взвесить за и против.Гэм,
ну в общем-то да)

Моя тоже на 41 неделе появилась. Воды отошли, а схваток ноль. Ставили окситоцин, но он тоже не особо действовал. Главное что родила все-таки сама.
Ногти на ручках и ножках были длинющие))) аж загибались как у китайского мандарина. Сказали, что это признак перехаживания.

Настраивайтесь на то, что приедете. Посмотрят вас. Ещё раз грубо говоря пошурудят там и начнёте рожать)
Меня также планово госпитализировали. Утром приехала с мыслями что лежать тут не собираюсь и ночью уйду в после родовое. Так и вышло) днем посмотрели на кресле, вечером начались схватки. Срок был 40нед 3дн
С первым 8л назад стимулировали гелем.. Как вспомню так вздрогну

Frona,
Dali*,
эх, хоть бы так.

Dali*: Посмотрят вас. Ещё раз грубо говоря пошурудят там и начнёте рожать)

я 7 дней на сохранении лежала на Комвузовской. Три осмотра знаменитой зав. И что? Правильно. И ничего. Но навсегда еще никто беременным не оставался

Татьяна Вакалюк,
хаха, у меня тоже уже три было))

Автор вы родили?у Меня такая же ситуация. Смотрели на кресле,и ничего.только шейка кровила 3 дня потом,пнишосьдаже прокладку ставить как при месячных. Хорошо.тоже переживаю из-за возможны последствий для ребенка.

Пришла, посмотрели, шейка не готова,42 недели, прокесарили... (хорошо, что так, ребенок крупный получился) через три дня выписали.

Limon автор темы: первый раз родила ровно в 41 неделю

Limon автор темы: второй - в 40 недель и три дня

Тогда что Вас удивляет? Ждите...

Limon автор темы: в роддоме сказали еще неделю назад, что шейка готовится и все.

Мне в ПДР в роддоме сказали, что никаких признаков приближения родов нет, отправили домой. Было это в час ночи. В 3.50 лялька лежала у меня на животе. Делайте вывод...

kul1,
сегодня ночью собиралась, но опять глухо.
Astrum*,
ну я все-таки решила завтра съездить, будь что будет. Я себя тут сожру, если не съезжу).

Автор, ну как дела у вас?

Лунное море,
Родила сегодня утром. Ночью приехала с регулярными схватками. Под утро полирнули оксиком и лялька на животе))

Родовая деятельность началась без волшебных осмотров, пузырь лопнул сам в роддоме, воды были прозрачные

Limon автор темы: Родила сегодня утром.

поздравляю с малышом :)
Ну вот, практически договорились :)

Limon автор темы: Родила сегодня утром. Ночью приехала с регулярными схватками.

Татьяна Вакалюк,
kvetek,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы