Тема закрыта

Причина: 0

про растяжки и средства от них

Я тоже пользовалась МАМА КОМФОРТ (крем от растяжек на груди, лосьон для тела от растяжек и масло от растяжек-из этого всего понравился только лосьон, масло впитывается долго), а на последнем месяце пользуюсь SANOSAN крем от растяжек, оч. нравится по структуре. Растяжек во время беременности не появилось, посмотрю, что после будет ;-)

А, вообще девочки говорили маслом Джонсонс БЕБИ пользовались и остались довольны....

Девочки, растяюки появляются на уровне соединительной ткани. Крем так глубоко не проникает. Он только увлажняет кожу. Так что если есть генетическая предрасположенность кожа сама так устроена, то даже самый дорогой крем не спасет.

Есть ли смысл мазаться о растяжек во время 2 беременности если растяжки уже есть после первой??

Svetik2308
Я тоже пользовалась МАМА КОМФОРТ (крем от растяжек на груди, лосьон для тела от растяжек и масло от растяжек

я тоже этим пользуюсь, но у меня срок еще маленький и живот маленький, поэтому результат пока не скажу.

Я вообще не пользовалась ничем. Грудь в растяжках, живот и бедра целы. Ерунда все эти кремы.

Ninusik
Девочки, растяюки появляются на уровне соединительной ткани. Крем так глубоко не проникает

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы