Тема закрыта

Причина: 0

про растяжки и средства от них

девачки кто нибудь пользуется средствами от растяжек? какими. поделитесь впечатлениями и опытом

у меня гельLierac Phytolastil, для предупреждения растяжек. мне нравится что он не липкий и быстро впитывается.

давайте еще тогда сразу говорить о стоимости и где покупали!

Я мазалась всю беременность кремами "Нама мама" отдельно для груди, попы и живота. Перед родами пользовалась Лиерак Фитоластил (в капсулах). Результат: вся грудь порвана, на животе ни одной растяжечки.

стоит около тысячи рублей, покупала там где был. в аптеке. я мажу только живот и грудь, попу сначала мазала, потом перестала, т.к. в размере не увеличивалась. многое от кожи зависит, а не от крема.

Я купила Мустелу, нравится :) кожа стала мягче и глаже в тех местах, где растяжение сильное идет. Но результатов пока не знаю. Увидим через четыре месяца.

очень надеюсь что все мы останемся такими же красивыми после родов как и до них. вечерком погляжу как называется мой крем и напишу. покупала в магазине Мамитта на вокзале.

Мустеллу юзаю.
Около 1000-1200 в зависимости от аптеки.
Пока нравится.
А результаты - через месяц рожу, тогда видно будет.
а пока - ттт

А если растяжки уже появились, что делать?

Варюшкин
А если растяжки уже появились, что делать?

топиться) потому что их не убрать. или дорогостоящими процедурами, коиорые тоже результат не гарантируют.

Marusya25
средствами от растяжек?

бесполезно... я не жалела денег на авентовский крем от растяжек, вымазала четыре тюбика на себя... низ живота все равно весь порвался... я раньше тоже спрашивала об этом и расстраивалась когда мне отвечали так, как я сейчас вам ответила, но когда родилась моя Сашенька мне на это стало ну не пофиг, но как-то смирилась я... как с неизбежным злом... такая вот плата за счастье стать мамой НЕКОТОРЫМ женщинам положена.... может вы и не из их числа и у вас все обойдется;)

а совет такой - на СПЕЦИАЛЬНЫЕ средства денег не тратьте, просто купите хороший гипоаллергенный увлажняющий крем для тела и пользуйтесь им. эффект тот же, а денег в разы меньше ;)

Хрулинина
Я мазалась всю беременность кремами "Нама мама" отдельно для груди, попы и живота. Перед родами пользовалась Лиерак Фитоластил (в капсулах). Результат: вся грудь порвана, на животе ни одной растяжечки. ага и у меня такая же картина, чего только я на себя не намазала и дешевое и дорогое, один фиг(извиняюсь) все разорвало!

миндальное/абрикосовое масло как основа + масло апельсина :) рублей 100 потратила, наверное :D
растяжек нет. может - просто повезло)

Хрулинина
Я мазалась всю беременность кремами "Нама мама"

Тоже ими мазалась. Но растяжки появились все равно. Их не много, в основном по бокам. Они не очень яркие слабенькие и тоненькие. Может если бы вообще не мазалась, то было бы хуже. Че будет дальше после родов не знаю. Посмотрим. И вообще многое зависит от кожи, все индивидуально.

Jil
но когда родилась моя Сашенька мне на это стало ну не пофиг, но как-то смирилась я...

И я, и я, и я того же мнения!!! :)

а у меня растыжки были и до беремености... так что мне вообще на них фиолетово)

в первую беременность - лиерак
во вторую - кинвелл
все где-то от 1 тыс руб
растяжек не было и нет т-т-т

я Саносон купила.

Вымазала на себя тонны Авентовских кремов, Лиерак, Саносан. Бесполезно. Через год растяжки побледнели.

Кто-нибудь пользовался кремов VICHY? поделитесь мнением? крем довольно дорогой примерно 1500 стоит 200мл

я мажу пузико питательным кремом для тела от ЭстеЛаудер, растяжек пока нет (ТТТ), но...
все мои подруги мазались свои беременности детским кремом и лисичкой. хвалили.
в итоге. у одной растяжки есть у другой нет. так что все таки наверное это от генетики зависит

Мазалась всю беременность мюстелой, миндальным маслом и еще лиераком какой-то период.... грудь и бедра порвались, живот огромный, но целый

Я мажусь "Наша мама" Mamma.comfort, говорят ещё очень помогает оливковое масло, но наверное надо долго ждать пока впитается.

собака Барсик
купила Мустелу

peppi1
VICHY

Appliy
миндальным маслом

Маrussуа78
оливковое масло

а также striaSan (2500р), Stix с маслом Ши крем (950р), mama comfort не дорогой
Не помогло ничего

Я с первого месяца беременности мажусь оливковым маслом, говорят что хорошо помогает!!!!

У меня растяжки 5-летней давности. Начала худеть по системе "минус 60", там есть рецепт для кожи, чтобы не обвисала - помогает и от растяжек - сама испытала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы