Роддом - маршрут мой... история в завершении)))

Аноним автор темы: Если есть вопросы по 10ке на Химмаше пишите.

Напишите, пожалуйста, как там по условиям - удобства на этаже? можно ли платную палату? мужа пускают? как персонал?
У меня он по прописке, но отзывы...

Аноним,
Врачи хорошие. Как сказала мой гинеколог в жк. Этот рд теперь относится к гпц. Произошли перемены в кадровом составе. Почистили людей. Акушерка в рд оказалась мастером. Очень мне понравилась! Там все работают слаженно. Да, рд старый, но идешь не на стены смотреть, а дело делать))) есть палаты одноместные. Я попросила ее сразу как родила. Еще до - не знала. Хочу соседку или нет. Сервисная палата стоит 12 тыщ. В ней все. Я в коридор вышла 2 раза. На узи и банку с анализом поставить. Еду приносят во все палаты. Обычная палата- на двоих. Все чисто и красиво. Посещения возможны и в ней (в сервисе понятно да и 1 и 2 человека с 11 до 19) с собой только сменка. Но меня удивило, что и в обычную палату теперь пускают гостей. Т е. к двум мамам могут придти одновременно. Смутило. Толпа.... мой ребенок. В сервисе: тв чайник микра и санузел. В обычной- удобства в коридоре. На несколько палат. Холодильник и пр на этаже тож.Отношение прекрасное. И кормят норм. Есди уж хочется "объедания" - из дома привезут. Мне хватило и местами было вкусно! Нормально. А мне говорили фууу, а не еда. Есть свое же. Бутер, перекус, чай и ок. О да напитки рд - не очень. Врачи ходят толпами))) как положено. У ребенка все свое. Я взяла так, наугад. Оказалось, что пленки и одежда всё нести и распоряжаться своим. И ок. Рожала в своем. С водой горячей проблем не было. Что еще? ))) я некоторые моменты ловила и ждала, исходя из предыдущего опыта. Но сейчас много изменилось.

Аноним,
Про мужа. В приемнике сказать мы на партнерские роды. И у мужа вич и флюру. Сменку. Все. Пускают. Я видела папочек ))

Аноним ,
Спасибо за подробный ответ))
Получается, нужно пеленки и одежку на все это время взять? Это примерно сколько и чего?..

Я всех 3 в 20 роддоме рожала, вполне нормально. Список вещей вроде есть у них на сайте. Выписывают на 3 день, вот и прикиньте, сколько одежды понадобится.

Аноним,
так сложно прикинуть - деть-то первый. опыта ноль. пока вообще не понимаю что нужно

Аноним,
Как родится- распашонка шапочка без завязок штанишки носочки. Затем все это снимут через 5 ч. Будут купать. Это уже домой - стирка. Итак . Пеленка для люльки. Пеленка для весов- она же на стол пеленальный. Возьмите запас. Возьмите штук 5 однораз.пеленок и себе!!!! Тоже их. На кровать. Одежда: чтобы все быстро можно снять-одеть. Врачи будут часто. Комплектов 3. Ну не используете- увезете чистое. Не хватит - привезут.

Аноним ,
Спасибо еще раз! Записала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы